_KJ_ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Хочу с кем-нить поиграть по тырнету в ГГ.отзовитесь желающие!ЗЫ: с Найтом уже задолбался играть Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) T_Tладно, как поиграть в ГГХХ по нету.так как тут граждане ленивые /или версии у них не работают\, поясню:Магнетаэто замечательный магнет (дц++) на зомечательный архив с рабочим ггхх (моим, короче :) )апдейт: так как с форума магнеты не ловяццо (;)) тыркайте поесг в дц (ctrl+s) и ищите либо по имени "GGXXR" (c параметром Compressed)/обьем "833,42"найти это можно на нашем любимом хабе.Как подключиться к нашему замечательному хабуСкачали, распаковалитыркаем на ггнетконф.ехе.там (в конфиге) пишем ваш открытый порт. посмотреть какой порт у вас открыт можно тутПишем свой никDelay Frame лучше не менять.Вот собсно и все. Жмем Окей, тыркаем игрульку, выбираем VS net в менюшке и играемсо. Зы - на 6 делее играют только русские, поэтому лучше предварительно собраццо, договориццо, етс.Договариваццо лучше тоже хабе. зы - be manner, please <_<. Дисконнектиться при сливе = проявлять неуважение у оппоненту. Умейте проигрывать =\ Изменено 21 мая, 2007 пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования) Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Для того чтобы ХХ работал на машинах, с нэймом Balthazar в конфиге надо выставлять 30 фпс.У меня заработал на 60 фпс, когда я поставил на 30.Отсюда возниает вопрос,- может я еврей? Цитата
Xinata Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Раньше играла за байкен теперь за едди..... Мучу комбухи в среднем по 10 ударов, без овердрайвов...)Может про этого перса кто что разскажет...) (С одной комбы вынашу почти пол хп....) Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) полхп кому? чиппу? :mellow: комба какая? 6S-6H-6H-6H-236K-6S-6H-6H-6H? :P про эдди луче всего читать тут Изменено 21 мая, 2007 пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 полхп кому? чиппу?Чипу... :( ....) Обижаешь...) Я потёмкину.....)А комба в основном такая... s hs s тень потом в воздухе s hs..... Ну и дальше сложно описать....) (Но без овердрайва) Цитата
ROS™ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (С одной комбы вынашу почти пол хп....)Чипу... ....) Обижаешь...) Я потёмкину.....)А комба в основном такая... s hs s тень потом в воздухе s hs..... Ну и дальше сложно описать....) (Но без овердрайва)LOL =))) pS. А что, если без овера, то круто считается ? :=) Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Прости, что вмешиваюсь, н лично я свои комбосы заканчиваю овердрайвом.Для красоты.Снимает, он конечно мизера при боольшом теншоне блока, но по сравнению с обычными ударами на полоску влияет ощутимо.з.ы. и на кэнселы остаётся. Цитата
ROS™ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Прости, что вмешиваюсь, н лично я свои комбосы заканчиваю овердрайвом.Для красоты.Что у тебя за комбы такие, что в конце у тебя теньша на овер остается ?)з.ы. и на кэнселы остаётся.И вообще, откуда столько теншена ?))) Я тоже так хочу =)PS. Просто для красоты овердрайвы в конце делать глупо. Даже фор фан. Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Что у тебя за комбы такие, что в конце у тебя теньша на овер остается ?)нормальные комбы. между прочим есть много комб, в которых овер предусмотрен, поучим матчасть может? И вообще, откуда столько теншена ?))) Я тоже так хочу =)А ненада его простите вьипывать в никуда, вот и будет теншион. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования) Цитата
ROS™ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 между прочим есть много комб, в которых овер предусмотрен, поучим матчасть может?А я говорил обратное ? Перечитай мой пост ещё разок -.- А ненада его простите вьипывать в никуда, вот и будет теншион.У тебя всегда есть 75% теньши ? Аццаа... Я оверы почти не юзаю, а теньши всёравно частенько не хватает. Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 У тебя всегда есть 75% теньши ? Аццаа... Я оверы почти не юзаю, а теньши всёравно частенько не хватает. на что же она уходит интересно? frc? :( я говорил обратное ? Перечитай мой пост ещё разок -.-если даже овер непредусмотрен комбой, но входит нормально, то даже для красоты юзать вполне можно. Цитата
ROS™ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 на что же она уходит интересно? frc?RC, FRC само собой. FD немного. А на что её ещё тратить ?))) У многих чаров оверы бесполезны. Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) теншен он тратит на Тирант Рейдж...когда тушка противника уже безжизненно падает на пол... т_т ЗЫ: я тут что единственный Робо-Кай?=( Изменено 31 мая, 2007 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 RC, FRC само собой. FD немногоага. ic ic. ЗЫ: я тут что единственный Робо-Кай?=(ммм, а я "отсюда" вообще кроме тебя и глорфа никого не видел о.О Цитата
Incy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) А вы играете в ГГонлайн на 2ом Delay ? Просто видел (давненько. Редко играю) кого-то , с кем пинг просто почти шикарный , ниже 40 (то есть не иностранец), а я его не знаю =). PS. Кто-нить успел\смог полапать GG : AC ? :) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 я смог. рыпортаж завтра будет. Цитата
SHINRO Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А вы играете в ГГонлайн на 2ом Delay ? Просто видел (давненько. Редко играю) кого-то , с кем пинг просто почти шикарный , ниже 40 (то есть не иностранец), а я его не знаю =). Значит по нету мона гамать в GG всетаки...хм...вот кул.До этого по нету думал поиграть в Melti Blood.Если что пишите,сразимся. Цитата
ROS™ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ЗЫ: я тут что единственный Робо-Кай?=(Я за Робота поигрываю)PS. Кто-нить успел\смог полапать GG : AC ?Сеня должно докачаться, буду тестить =) Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 В четырех словах: Аццент Кор Это Жесть. Цитата
Incy Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 И в такие времена хочется забить на сессию и ломануться к кому-нить ГГ щупать. +) Эх. Цитата
ROS™ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я ломанусь к другу =) Вот только врядли он этому рад будет, на несколько часов доступ к соньке для него будет закрыт :) А вообще уже сейчас понятно, что это нечто))) Цитата
SHINRO Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 И в такие времена хочется забить на сессию и ломануться к кому-нить ГГ щупать. +) Эх. хм..GG навсегда!!Так и надо. :) Цитата
Deep Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 а где можна почитать определения, что значит линия внизу, когда ее использовать, удары персонажей и вообще как игру пользовать? Цитата
Incy Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 http://www.guiltygear.ru/files/faqs/070309...aq.html#sect00b Это ниче, если объем содержимого в ссылке может напугать. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.