Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Незнаю я по ударам не могу комбо тренить у меня не получаеться, хз что надо делать (даже если написано не могу воспроизвести). Я на видео смотрю если есть и визуальная память у меня лучше, там видно что надо делать я только там могу тренить.

Опубликовано (изменено)

Есть какой-то патч , который позволяет сыграть по нету и который не тот, что вы подумали =).

http://www.dustloop.com/forums/showthread.php?t=2651

1)Зайдите на этот сайт и скачайте GGXXNETv102.zip

http://www37.tok2.com/home/ggn/index.html

2)Распакуйте содержимое в папке в zip файле в корневую директорию ГГХХ. То есть распакуйте не папку, которая в зип файле , а файлы , которые в папке , которая в зип файле.

3)Нажмите два раза на ggxxnet_patcher.exe.

Если будет ошибка CRC , то скачайте ехешник с http://www.guiltygear.ru/download.php?lang=en&sect=utils .

4)Ваш оригинальный ggxx.exe переименуют в ggxx.Old , и на его место поставят другой ggxx.exe.

5)Дабл кликните на ggxxnet_config.exe,скопируйте следующее в "Server Script Adress":

www37.tok2.com/home/ggn/ggnlobby.cgi

6)Манипуляции со цветами вроде необязательны. В общем , можно коннектиться и без них.

7)Зайдите в ggxx.exe. Если у вас XP , то появится pop-up - Нажмите unblock.

8)Если у вас в опциях игры поставлен shortcut , то появятся 2 пункта - vs Net и Replay

9)Иначе же сделайте следующее :

MENU > OPTION > GAME OPTIONS->SHORT CUT->ON, потом EXIT > GO BACK > QUIT, а теперь уж точно увидите 2 этих пункта.

10)Нажмите на Vs Net, и всмотритесь в колонну Status.

IDLE OK - все хорошо

BUSY NG

дерется с другими

NO RESPONCE NG

Игрок не в VS режиме , либо не в игре.

EX ENABLE/DISABLE NG

Enable ExCharacter опция другая(В ggxx_net_config.exe вы можете включить ex characters)

DELAY # NG

Измените ваш Delay Frame в ggxx_net_config.exe , чтобы тот сошелся с Delay Frame другого игрока, после этого вы сможете законнектиться с ним (многие ставят Delay Frame 2)

VER ERR x.xx NG

У него версия GGXXNET более ранней версии.

VER ERR ??? NG

У него версия GGXXNET более поздней версии.

11)Найдите игрока с низким пингом и нажмите либо HS, либо "Круг" (O).

12)После матча будет записан реплей.

13)В зависимости от количества выигрышей , у вас будет соответствующий ранк от F до ??

Я сам смог зайти в меню онлайна, но ни с кем не законнектнулся, наверное, потому что у меня интернет дурной (нет внешнего айпи?). =) Люди говорят, что кое-как да работает.

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм. Имхо, GGXX: Slash на ёйстике куда удобнее Релоада. Теперь боюсь к клаве подходить :)

Да и новый баланс куда больше радует...

btw, про Accent Core [PS2] никто ничего не видел? Те слухи, что слышал - размыты очень >.>

Опубликовано (изменено)

Ну что могу сказать про Accent Core [PS2].

Если дома нет PS2. То играть нормально несмогеш.. Имхо там система изменена ваабще.

(Наскоко я могу судить по различным видео, а их у меня прилично).

Там комбо от стен не проходят, но теперь комбо от пола можно мутить. ( за KY 214k и противника отбрасывает от пола вверх).

Появился как я видел (на мой взгляд) новый удар(отдельная кнопка) типа Dust. Тож сидя, стоя в воздухе разные эффекты.

Дальше изменены оверы, добавлены новые оверы но за всех чаров или нет хз. (например у фауста видел новый овер Взрыв бомбы, у Джем 100 ударов.). Появились новые приёмы. Появильсь новые FRC.

А вот почему теперь комбо от стен не проходят. Как я видел например за Байкен когда бросок делаеш противник не летит, он катиться по земле. У фауста при 236S он тоже не летит и не отскакивает от стены, противник катиться по земле (что означает что комбо уже несделать).

Но иногда при определённых приемах противника прижимает к стене сикунды на 2-3. (Пример после овера у Слеера).

Пока всё что на различных видео заметил. (ну за чаров изменения которые заметил писать думаю небуду).

Или надо?

Изменено пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну у меня такая мысля. У Японцев же тоже тренинг мод в АС нет в аркадах , а на приставках еще ГГАС нет, и они , имея только опыт в слеш , почти в первые же дни всю систему почувствовали =).
Опубликовано (изменено)
Промолчу, на асофе уже писал %)))

:)

Я тут смотрю что нового и как развивается ГГдвижение, а на АСОФ за советом захожу.

Похвастаться решил и там и тут, просто интересно что люди напишут :)

Изменено пользователем Thonatos (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

господа.

Дайте совет. Игруха тормозит причём реально.

Железо позволяет. Настройки поменял. Все программы использующиеся закрыл...

А там всё равно фпс-ников 30-40 T_T

и второй вопрос.

Учусь Солью (Который Плохой Парень).

Есть шансы?

В смысле рвать кого-нить кроме новисов?

И вопрос № третий.

С 80 мишоны зверские.

Возможно ли пройти их просто умелостью? В смысле научится игать настолько хоорошо, что бить мишоны без часового засижывания и переломаных мозолистых пальцев?

з.ы. если кто знает, киньте мне ссылочку на всю историю ГГ что,как,почему...

мож манга есть, etc.

Опубликовано

Насчет тормозов я ничего не могу сказать . Если были бы уточнены хар-ки компа... то может быть да что-нибудь, да и то вряд ли от меня. =)

А насчет Сола, то он может.

Опубликовано (изменено)

Насчет Сола. Хороший выбор как для новичков так и для умеых игроков. (атака и защита в норме, хп нормально).

А то некоторые новички сразу выбирают либо Chipp либо Миллию, из-зи их скорости. Но они очень слабые по Chipp 1-2 комбо и он почти труп. Миллия немного медленнее Chippa но помоему прикольнее.

Насчёт рвать кого-нибудь. Это только от твоей игры зависит. Лучше тренироваться с кем нибудь, только не с коспом.

Тормоза. Возможно в Config у тя стоит 30 FPS поставь 60 FPS.

Программы закрывать необязательно. Я например с WMP музыку ставлю и гамаю (звук в GG отключаю, тормозов нет).

Манги Наскоко я знаю нет, но есть комиксы.

"С 80 мишоны зверские." это что?

Миссии?

Если да то есть даровые, есть сложные но вполне выполняемые. У меня осталось непройденных из 100, 7-9 миссий.

Изменено пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Thnx обоим :)

сейчас пойду домой попробую.

Раньше играл за Чипа и Венома. Чип разонравился из-за того, как им сыграли на чемпе.

А веном... А веном просто так... Как запасной... -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация