Кейн Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я хоть и знал это, но мне всёравно не ясно почему Милия? Мне кажется, Потёмкин больше подходит под название "советский человек" :lol: Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Тогда Робо-Кай русский человекоподобный робот))) Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 У Потёмкина ещё глаза как у Егора Летова. Цитата
Кейн Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 _KJ_, с чего ты так решил??? Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Кейн, у него на обратной сторони бляхи написано "Made in USSR" :rolleyes: Цитата
Кейн Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 _KJ_, как-то не заметил :lol: Цитата
SHINRO Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я хоть и знал это, но мне всёравно не ясно почему Милия? Мне кажется, Потёмкин больше подходит под название "советский человек" ;) У Потемкина просто имя такое.... <_< или фамилия.Ну вощем Милия чисто русская,так по сюжету по крайней мере. Цитата
Кейн Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Слышал, Slash портироваться на ПК будет. Так ли это??? Цитата
.Nameless. Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Кейн Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Андрей, будет весело, если сделают. Да и вообще в Slash охота поиграть. Цитата
.Nameless. Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Кейн Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Андрей, мля, долго ждать. Хотя лучше поздно, чем никогда. Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 У мя вопрос: Кто нибудь из сие посищающих этот лист проходил весь Guilty Gear в М.О.М. и Surviva??? Потому как многие мои друзья-отаку его проходили тока до 10-12 уровня в М.О.М. и сурвивал, где то до 120-го уровня (если не ошибаюсь). ------------я умираю когда пиходит ночь, ведь сон - это маленькая смерть... Цитата
K@LLER Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 По слухам, GGXXS выйдет на PC, где-то в сентябре. Мой знакомый Файтер ака Zod ездил в москву на чемп, помоему 3 марта он был. Правда нечего не занял, зато говорит Победил Лучшую Байкен России (4 раунда подряд). Так вот он сказал что на Компе GG Slash появиться в середине, или в конце мая. У мя вопрос: Кто нибудь из сие посищающих этот лист проходил весь Guilty Gear в М.О.М. и Surviva??? Потому как многие мои друзья-отаку его проходили тока до 10-12 уровня в М.О.М. и сурвивал, где то до 120-го уровня (если не ошибаюсь).------------я умираю когда пиходит ночь, ведь сон - это маленькая смерть... Поповоду М.О.М. его вообще можно пройти? (помоему там просто игра на очки.)Что касаеться Survival то я раз 6 доходил до 380 уровня (и на Этой .................. Dizzy(Black) постоянно останавливался.) А мои знакомые файтеры доходили до 500-600 Уровня. Говорят что помоему с 500 там идут одни Black персонажи, а каждые 20 lvl Gold. В основном на Gold Потёмкине останавливаються. Цитата
.Nameless. Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) K@LLER сказал: del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Дальше 200 уровня доходил со скрипом пару раз... народ..порекомендуйте методу тренировки.... а то я только деградирую.... уже компу среднего уровня начинаю сливать... с живыми играть не скем..... Цитата
K@LLER Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Дальше 200 уровня доходил со скрипом пару раз... народ..порекомендуйте методу тренировки.... а то я только деградирую.... уже компу среднего уровня начинаю сливать... с живыми играть не скем..... Ну берёш где-нибудь видео, либо Комбо видео за чара. Тренируеш комбо. Потом пробуеш на Противнике.А так хз. Играй на сложном против потёмкина, кая и Сола. Против них хотяб как-то интересно. Другие ваабще никак не могут драться. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Их я как раз наоборот сношу(разве что сол упираеться) у меня неординарные проблемы))) (джонни мэй да И-но босс) остальных вроде раскидываю...хотя еще заппа иногда попадеться упертый Эх...вспоминаю времена когда кроме И-но босса у мя ваще проблем небыло... ну почему я деградирую? Кстати спосб с комбо это оно да... сам так парочку выучил... а после просмотра одного ролика (джонни против кая) я стал играть в ДВА раза лучше за кая... Цитата
ROS™ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Вроде это правда (где-то в начале лета может выйти). Только что из этого, ведь на PS2 уже в конце мая выходит GGXXAC. (Правдо будет интересно, если в GGXXS на PC сделают режим Story, как было сделано при переноси GGXX#R с PS2 на PC)Порт Slash просто спасение для PC'шников, у которых нет ПС2. Reload жутко поднадоел.У мя вопрос: Кто нибудь из сие посищающих этот лист проходил весь Guilty Gear в М.О.М. и Surviva??? Потому как многие мои друзья-отаку его проходили тока до 10-12 уровня в М.О.М. и сурвивал, где то до 120-го уровня (если не ошибаюсь).В М.O.M. и Survival доходил довольно далеко. Основная проблема - оно быстро надоедает, а так можно проходить и проходить.Мой знакомый Файтер ака Zod ездил в москву на чемп, помоему 3 марта он был. Правда нечего не занял, зато говорит Победил Лучшую Байкен России (4 раунда подряд). Так вот он сказал что на Компе GG Slash появиться в середине, или в конце мая.А кто имеется ввиду под лучшей Байкен ? o.O Skywalker или Llanowar_Elf ?Дальше 200 уровня доходил со скрипом пару раз... народ..порекомендуйте методу тренировки.... а то я только деградирую.... уже компу среднего уровня начинаю сливать... с живыми играть не скем.....Читай обсуждения чаров тут www.asof.ru/forum и тут www.dustloop.com Смотри матчи про игроков за интересующих тебя чаров. Больше практикуйся, причем не с компом, (хотя и с ним можно) с людьми. Набирайся опыта. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Больше практикуйся, причем не с компом, (хотя и с ним можно) с людьмив самом начале сказал что не с кем... вот монжно было бы по сети... Тогда толпа народу с кем можно было бы. Цитата
.Nameless. Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) ROS™ сказал: del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Их я как раз наоборот сношу(разве что сол упираеться) у меня неординарные проблемы))) (джонни мэй да И-но босс) остальных вроде раскидываю...хотя еще заппа иногда попадеться упертый Эх...вспоминаю времена когда кроме И-но босса у мя ваще проблем небыло... ну почему я деградирую?Кстати спосб с комбо это оно да... сам так парочку выучил... а после просмотра одного ролика (джонни против кая) я стал играть в ДВА раза лучше за кая... Ну заппа бывает довольно часто своими духами высаживает. И потёмкин, с остальными проблем нет. Если уж легко Играй против Gold чаров. Супер там есть пара достойных соперников. Цитата
Кейн Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Хентай ловер, раньше была программка, с которой можно было играть в GGXX#R по инету. Правда она неХОРОШАЯ!!! Цитата
ROS™ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Хентай ловер, раньше была программка, с которой можно было играть в GGXX#R по инету. Правда она неХОРОШАЯ!!!Fierce Gear прога называется, точнее называлась. Проект заморожен. В любом случае авторы не смогли добиться нормальной сносной игры по инету. Исходники проги:http://www.combovideos.com/fiercegear/ Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Народ нужны комбо на Бриджет все что знаете... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.