Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я хоть и знал это, но мне всёравно не ясно почему Милия? Мне кажется, Потёмкин больше подходит под название "советский человек" ;)

У Потемкина просто имя такое.... <_< или фамилия.Ну вощем Милия чисто русская,так по сюжету по крайней мере.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У мя вопрос: Кто нибудь из сие посищающих этот лист проходил весь Guilty Gear в М.О.М. и Surviva???

Потому как многие мои друзья-отаку его проходили тока до 10-12 уровня в М.О.М. и сурвивал, где то до 120-го уровня (если не ошибаюсь).

------------

я умираю когда пиходит ночь, ведь сон - это маленькая смерть...

Опубликовано
По слухам, GGXXS выйдет на PC, где-то в сентябре.

Мой знакомый Файтер ака Zod ездил в москву на чемп, помоему 3 марта он был. Правда нечего не занял, зато говорит Победил Лучшую Байкен России (4 раунда подряд).

Так вот он сказал что на Компе GG Slash появиться в середине, или в конце мая.

У мя вопрос: Кто нибудь из сие посищающих этот лист проходил весь Guilty Gear в М.О.М. и Surviva???

Потому как многие мои друзья-отаку его проходили тока до 10-12 уровня в М.О.М. и сурвивал, где то до 120-го уровня (если не ошибаюсь).

------------

я умираю когда пиходит ночь, ведь сон - это маленькая смерть...

Поповоду М.О.М. его вообще можно пройти? (помоему там просто игра на очки.)

Что касаеться Survival то я раз 6 доходил до 380 уровня (и на Этой .................. Dizzy(Black) постоянно останавливался.) А мои знакомые файтеры доходили до 500-600 Уровня. Говорят что помоему с 500 там идут одни Black персонажи, а каждые 20 lvl Gold. В основном на Gold Потёмкине останавливаються.

Опубликовано
Дальше 200 уровня доходил со скрипом пару раз... народ..порекомендуйте методу тренировки.... а то я только деградирую.... уже компу среднего уровня начинаю сливать... с живыми играть не скем.....
Опубликовано
Дальше 200 уровня доходил со скрипом пару раз... народ..порекомендуйте методу тренировки.... а то я только деградирую.... уже компу среднего уровня начинаю сливать... с живыми играть не скем.....

Ну берёш где-нибудь видео, либо Комбо видео за чара. Тренируеш комбо. Потом пробуеш на Противнике.

А так хз. Играй на сложном против потёмкина, кая и Сола. Против них хотяб как-то интересно. Другие ваабще никак не могут драться.

Опубликовано

Их я как раз наоборот сношу(разве что сол упираеться) у меня неординарные проблемы))) (джонни мэй да И-но босс) остальных вроде раскидываю...хотя еще заппа иногда попадеться упертый

Эх...вспоминаю времена когда кроме И-но босса у мя ваще проблем небыло... ну почему я деградирую?

Кстати спосб с комбо это оно да... сам так парочку выучил... а после просмотра одного ролика (джонни против кая) я стал играть в ДВА раза лучше за кая...

Опубликовано
Вроде это правда (где-то в начале лета может выйти). Только что из этого, ведь на PS2 уже в конце мая выходит GGXXAC. (Правдо будет интересно, если в GGXXS на PC сделают режим Story, как было сделано при переноси GGXX#R с PS2 на PC)
Порт Slash просто спасение для PC'шников, у которых нет ПС2. Reload жутко поднадоел.

В М.O.M. и Survival доходил довольно далеко. Основная проблема - оно быстро надоедает, а так можно проходить и проходить.

Мой знакомый Файтер ака Zod ездил в москву на чемп, помоему 3 марта он был. Правда нечего не занял, зато говорит Победил Лучшую Байкен России (4 раунда подряд).

Так вот он сказал что на Компе GG Slash появиться в середине, или в конце мая.

А кто имеется ввиду под лучшей Байкен ? o.O Skywalker или Llanowar_Elf ?

Читай обсуждения чаров тут www.asof.ru/forum и тут www.dustloop.com Смотри матчи про игроков за интересующих тебя чаров. Больше практикуйся, причем не с компом, (хотя и с ним можно) с людьми. Набирайся опыта.

Опубликовано
Их я как раз наоборот сношу(разве что сол упираеться) у меня неординарные проблемы))) (джонни мэй да И-но босс) остальных вроде раскидываю...хотя еще заппа иногда попадеться упертый

Эх...вспоминаю времена когда кроме И-но босса у мя ваще проблем небыло... ну почему я деградирую?

Кстати спосб с комбо это оно да... сам так парочку выучил... а после просмотра одного ролика (джонни против кая) я стал играть в ДВА раза лучше за кая...

Ну заппа бывает довольно часто своими духами высаживает. И потёмкин, с остальными проблем нет. Если уж легко Играй против Gold чаров. Супер там есть пара достойных соперников.

Опубликовано
Хентай ловер, раньше была программка, с которой можно было играть в GGXX#R по инету. Правда она неХОРОШАЯ!!!

Fierce Gear прога называется, точнее называлась. Проект заморожен.

В любом случае авторы не смогли добиться нормальной сносной игры по инету.

Исходники проги:

http://www.combovideos.com/fiercegear/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация