Перейти к содержанию

Guilty Gear

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 119,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кейн, у него на обратной сторони бляхи написано "Made in USSR" :rolleyes:
E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
Я хоть и знал это, но мне всёравно не ясно почему Милия? Мне кажется, Потёмкин больше подходит под название "советский человек" ;)

У Потемкина просто имя такое.... <_< или фамилия.Ну вощем Милия чисто русская,так по сюжету по крайней мере.

Do-re-mi
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Слышал, Slash портироваться на ПК будет. Так ли это???
The world is game in my hands. Quite boring...
Опубликовано
Андрей, будет весело, если сделают. Да и вообще в Slash охота поиграть.
Опубликовано
Андрей, мля, долго ждать. Хотя лучше поздно, чем никогда.
Опубликовано

У мя вопрос: Кто нибудь из сие посищающих этот лист проходил весь Guilty Gear в М.О.М. и Surviva???

Потому как многие мои друзья-отаку его проходили тока до 10-12 уровня в М.О.М. и сурвивал, где то до 120-го уровня (если не ошибаюсь).

------------

я умираю когда пиходит ночь, ведь сон - это маленькая смерть...

Опубликовано
По слухам, GGXXS выйдет на PC, где-то в сентябре.

Мой знакомый Файтер ака Zod ездил в москву на чемп, помоему 3 марта он был. Правда нечего не занял, зато говорит Победил Лучшую Байкен России (4 раунда подряд).

Так вот он сказал что на Компе GG Slash появиться в середине, или в конце мая.

У мя вопрос: Кто нибудь из сие посищающих этот лист проходил весь Guilty Gear в М.О.М. и Surviva???

Потому как многие мои друзья-отаку его проходили тока до 10-12 уровня в М.О.М. и сурвивал, где то до 120-го уровня (если не ошибаюсь).

------------

я умираю когда пиходит ночь, ведь сон - это маленькая смерть...

Поповоду М.О.М. его вообще можно пройти? (помоему там просто игра на очки.)

Что касаеться Survival то я раз 6 доходил до 380 уровня (и на Этой .................. Dizzy(Black) постоянно останавливался.) А мои знакомые файтеры доходили до 500-600 Уровня. Говорят что помоему с 500 там идут одни Black персонажи, а каждые 20 lvl Gold. В основном на Gold Потёмкине останавливаються.

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
Дальше 200 уровня доходил со скрипом пару раз... народ..порекомендуйте методу тренировки.... а то я только деградирую.... уже компу среднего уровня начинаю сливать... с живыми играть не скем.....
Опубликовано
Дальше 200 уровня доходил со скрипом пару раз... народ..порекомендуйте методу тренировки.... а то я только деградирую.... уже компу среднего уровня начинаю сливать... с живыми играть не скем.....

Ну берёш где-нибудь видео, либо Комбо видео за чара. Тренируеш комбо. Потом пробуеш на Противнике.

А так хз. Играй на сложном против потёмкина, кая и Сола. Против них хотяб как-то интересно. Другие ваабще никак не могут драться.

Опубликовано

Их я как раз наоборот сношу(разве что сол упираеться) у меня неординарные проблемы))) (джонни мэй да И-но босс) остальных вроде раскидываю...хотя еще заппа иногда попадеться упертый

Эх...вспоминаю времена когда кроме И-но босса у мя ваще проблем небыло... ну почему я деградирую?

Кстати спосб с комбо это оно да... сам так парочку выучил... а после просмотра одного ролика (джонни против кая) я стал играть в ДВА раза лучше за кая...

Опубликовано
Вроде это правда (где-то в начале лета может выйти). Только что из этого, ведь на PS2 уже в конце мая выходит GGXXAC. (Правдо будет интересно, если в GGXXS на PC сделают режим Story, как было сделано при переноси GGXX#R с PS2 на PC)
Порт Slash просто спасение для PC'шников, у которых нет ПС2. Reload жутко поднадоел.

В М.O.M. и Survival доходил довольно далеко. Основная проблема - оно быстро надоедает, а так можно проходить и проходить.

Мой знакомый Файтер ака Zod ездил в москву на чемп, помоему 3 марта он был. Правда нечего не занял, зато говорит Победил Лучшую Байкен России (4 раунда подряд).

Так вот он сказал что на Компе GG Slash появиться в середине, или в конце мая.

А кто имеется ввиду под лучшей Байкен ? o.O Skywalker или Llanowar_Elf ?

Читай обсуждения чаров тут www.asof.ru/forum и тут www.dustloop.com Смотри матчи про игроков за интересующих тебя чаров. Больше практикуйся, причем не с компом, (хотя и с ним можно) с людьми. Набирайся опыта.

Опубликовано
Больше практикуйся, причем не с компом, (хотя и с ним можно) с людьми

в самом начале сказал что не с кем... вот монжно было бы по сети... Тогда толпа народу с кем можно было бы.

Опубликовано
Их я как раз наоборот сношу(разве что сол упираеться) у меня неординарные проблемы))) (джонни мэй да И-но босс) остальных вроде раскидываю...хотя еще заппа иногда попадеться упертый

Эх...вспоминаю времена когда кроме И-но босса у мя ваще проблем небыло... ну почему я деградирую?

Кстати спосб с комбо это оно да... сам так парочку выучил... а после просмотра одного ролика (джонни против кая) я стал играть в ДВА раза лучше за кая...

Ну заппа бывает довольно часто своими духами высаживает. И потёмкин, с остальными проблем нет. Если уж легко Играй против Gold чаров. Супер там есть пара достойных соперников.

Опубликовано
Хентай ловер, раньше была программка, с которой можно было играть в GGXX#R по инету. Правда она неХОРОШАЯ!!!
Опубликовано
Хентай ловер, раньше была программка, с которой можно было играть в GGXX#R по инету. Правда она неХОРОШАЯ!!!

Fierce Gear прога называется, точнее называлась. Проект заморожен.

В любом случае авторы не смогли добиться нормальной сносной игры по инету.

Исходники проги:

http://www.combovideos.com/fiercegear/

Опубликовано
Народ нужны комбо на Бриджет все что знаете...

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.