ROS™ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Кейн:Помню кто-то хотел ролик замутить по GGXX#R. Как дела обстоят?Пока в процессе =)OverKilL.:http://e-ninjas.ru/vid_11102006_1.htmIn memory of Dust Loop... Классное комбовидео.PS. Можно было и Байт-луп Слеера вставить :=) Хотя, может быть это немного не в тему было бы. Цитата
ROS™ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Кейн, а те интересно глянуть ? =) Нет планов своё комбовидео замутить ? Цитата
Кейн Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Было, но забросил. Я по GGXX#R Johnny хотел замутить, но сложность в том, что у меня плохо комбы получаются с Divine Balde FRC. Вот оттачиваю мастество в управлении Johnny и в один прекрасный момент доделаю свой ролик. Цитата
ROS™ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хех, я кстати тож за Джонни ща взялся =) Трейню различные входы и выходы на Divine Blade FRC (Air Combo) Желаю те удачи =) Ps. У мя в ролике будет несколько комбосов за Джонни, мож че интересного увидишь, хотя врядли))) Цитата
Санао Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ВЕЩЬЬЬЬ... Диззи и Джем мое все.. Хотелось бы попробовать свои сили с кем нить поиграть ..на компе желательно ... просто так удобней.. и привычней так как ббольше ни на чем не играю.... Цитата
Кейн Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Кроме друзей ты не с кем не сыграешь :) . GGXX#R по инету не играется, а жаль :wub: . Единственная альтернатива - это зомбировать своих друзей играть с тобой :wub: или просто съездить на турнир :wub: Можно попробовать создать GG-движение, но это очень сложно и иногда практически нереально. Знаю по собственному опыту. Цитата
Incy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Cанао , а вот для начала скажи, откуда ты. =) Цитата
Кейн Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Может, на этом форуме найдёшь своих земляков. Вот с ними и будешь играть, так что расскажи нам откуда ты. Просто из поднебесной тишины "YnoA" я как помню никого нету. Цитата
ROS™ Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Санао, не буду спрашивать за что они те нравятся =))) А вот у нас сеня (Ростов-на-Дону) турнир по ГГ идет и я туда не попал =_= Организаторов убить надо T.T Надеюсь хоть финальные матчи кто-нить запишет. Цитата
Кейн Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ROS™, мля не повезло. А чё не прошёл? Цитата
ROS™ Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Кейн, ты хотел сказать не пришел ?) Да так, стечение обстоятельств. Цитата
K@LLER Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 На скоко я знаю в марте в Москве будет турнир по GG. Из нашего города поедут 2 чела порабощать Москву. Цитата
ROS™ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 K@LLER, а ты их ники не помнишь ? Цитата
Кейн Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ROS™, не правильно выразил свою мыслю ;) Цитата
K@LLER Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 K@LLER, а ты их ники не помнишь ? У одного Zod у другого непомню. Цитата
Tank-ist Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 В Чебоксарах 1-го апреля будет турнир по Melti Blood REACT Final Tuned и GGXX:Reload Цитата
K@LLER Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 В Чебоксарах 1-го апреля будет турнир по Melti Blood REACT Final Tuned и GGXX:Reload По поводу Melti Blood играл довольно неплохой файтинг. У меня друг в него гамал говорит тупой есть мега сильные чары. И супер комбо делаються в воздухе с земли нормальных комбо нет. Короче забил на файтинг. K@LLER, а ты чё не едешь? Я ненастолько хорошо гамаю. Цитата
Санао Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Cанао , а вот для начала скажи, откуда ты. =)Я ИЗ МОСКВЫ...пролсти что аньше не отвечала но не было мя в сети. проблемкиСанао, не буду спрашивать за что они те нравятся =)))Хмм почему... хмм они моей душе ближе по характерам. На скоко я знаю в марте в Москве будет турнир по GG. Из нашего города поедут 2 чела порабощать Москву.Ничего не слышала и не видела.. турниры... Цитата
SHINRO Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Guilty Gear файтинг всех времен и народов.Недавно в Питере на турнире был,очень понравилось.С людьми играть приятно да и обстановка была клевая.На следующий обязательно пойду :P Цитата
Кейн Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 DARKSTALKER, Америку открыл :) Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А Потёмкин он чё, типа русский? Цитата
K@LLER Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 А Потёмкин он чё, типа русский? Нет там Миллия Ярость Русская. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.