Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кейн:

Помню кто-то хотел ролик замутить по GGXX#R. Как дела обстоят?
Пока в процессе =)

OverKilL.:

In memory of Dust Loop... Классное комбовидео.

PS. Можно было и Байт-луп Слеера вставить :=) Хотя, может быть это немного не в тему было бы.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Было, но забросил. Я по GGXX#R Johnny хотел замутить, но сложность в том, что у меня плохо комбы получаются с Divine Balde FRC. Вот оттачиваю мастество в управлении Johnny и в один прекрасный момент доделаю свой ролик.
Опубликовано

Хех, я кстати тож за Джонни ща взялся =) Трейню различные входы и выходы на Divine Blade FRC (Air Combo) Желаю те удачи =)

Ps. У мя в ролике будет несколько комбосов за Джонни, мож че интересного увидишь, хотя врядли)))

Опубликовано

ВЕЩЬЬЬЬ... Диззи и Джем мое все..

Хотелось бы попробовать свои сили с кем нить поиграть ..на компе желательно ... просто так удобней.. и привычней так как ббольше ни на чем не играю....

Опубликовано
Кроме друзей ты не с кем не сыграешь :) . GGXX#R по инету не играется, а жаль :wub: . Единственная альтернатива - это зомбировать своих друзей играть с тобой :wub: или просто съездить на турнир :wub: Можно попробовать создать GG-движение, но это очень сложно и иногда практически нереально. Знаю по собственному опыту.
Опубликовано

Санао, не буду спрашивать за что они те нравятся =)))

А вот у нас сеня (Ростов-на-Дону) турнир по ГГ идет и я туда не попал =_= Организаторов убить надо T.T Надеюсь хоть финальные матчи кто-нить запишет.

Опубликовано
В Чебоксарах 1-го апреля будет турнир по Melti Blood REACT Final Tuned и GGXX:Reload

По поводу Melti Blood играл довольно неплохой файтинг. У меня друг в него гамал говорит тупой есть мега сильные чары. И супер комбо делаються в воздухе с земли нормальных комбо нет. Короче забил на файтинг.

K@LLER, а ты чё не едешь?

Я ненастолько хорошо гамаю.

Опубликовано
Cанао , а вот для начала скажи, откуда ты. =)
Я ИЗ МОСКВЫ...

пролсти что аньше не отвечала но не было мя в сети. проблемки

Санао, не буду спрашивать за что они те нравятся =)))

Хмм почему... хмм они моей душе ближе по характерам.

На скоко я знаю в марте в Москве будет турнир по GG. Из нашего города поедут 2 чела порабощать Москву.

Ничего не слышала и не видела.. турниры...

Опубликовано

Guilty Gear файтинг всех времен и народов.

Недавно в Питере на турнире был,очень понравилось.С людьми играть приятно да и обстановка была клевая.

На следующий обязательно пойду :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация