Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет файтерам.

Ну я немножко умею играть. в основном играл дома с компом на клаве в Reload, вот недавно только на джойстике начал учиться.

Есть кто-нибудь из ебурга?

Опубликовано

K@LLER, я например играю на клаве. Как ты на джойсте играешь я не предстовляю :huh: (у меня на нём вообще ничего ничего не получается).

С компом играть это не то :mellow:, вот с реальным совсем другое (думаю я не открыл тайну Китая :D ). Мне кажется, комп очень сильно тупит. Например, Johnny делает Mist Finer 3 раза (Сверху, Посередине, Снизу) независимо как далеко я от него стою. Одно радует TK Esenga получается у него на ура. А с человеком интереснее играть не потому что он знает тактики и т.д., после выйгранного раунда можно с гордостью и особенным чувством сказать:"Порвал как Тузик шапку" и ещё многое другое :D

Опубликовано
K@LLER, я например играю на клаве. Как ты на джойсте играешь я не предстовляю :huh: (у меня на нём вообще ничего ничего не получается).

С компом играть это не то :), вот с реальным совсем другое (думаю я не открыл тайну Китая :D ). Мне кажется, комп очень сильно тупит. Например, Johnny делает Mist Finer 3 раза (Сверху, Посередине, Снизу) независимо как далеко я от него стою. Одно радует TK Esenga получается у него на ура. А с человеком интереснее играть не потому что он знает тактики и т.д., после выйгранного раунда можно с гордостью и особенным чувством сказать:"Порвал как Тузик шапку" и ещё многое другое :D

У меня на клаве получалось гамать за KY, Baiken, Faust.

А на джойстике начал гамать недавно, так как гамают на PS2. На джойстике получается только за фауста более-менее (покрайне мере компов выношу).

Опубликовано
K@LLER, ты можешь на нём делать FRC. Я лично играю за Johnny&Sol'а. Почти всё получается. Ну там FRC некоторые не получается да и полукруг сложновато выписывать. Хотя это выдр*чивается со временем. А насчёт PS2, на ней играю в Slash, а он отличается от Reload'а. Например, в Reload'е Eddie - TOP TIER, а в Slash'е - опушен конкретно. Да и можно клаву подключить к PS2. Хотя дело немного геморойно, но можно. Даже не можно, а люди уже делают достаточное время. Плюс продаются клавы с USB для PS2. Назвать не могу,потому что не знаток. Я лично играю не клаве, потому что у меня комп с 5 лет. Вот я и привык на клаве играть. А геймпад я купил недавно, так что на нём у меня ни*уя не получается. Самое смешное - в Prince of Percia и другие игры получается спокойно, а в GGXX#R - *уй :blink: .
Опубликовано

FRC ? ,я название ударов и прочие обозначения не знаю.

Знаю там только Теншен, overdrive, ну там даст. Ну когда три кнопки, типа пол теншана тратиться но зато восстановление и сразу можно другой удар сделать.

Опубликовано

Когда ты нажимаешь три кнопочки - это RC (Roman Cancel). А FRC (False Roman Cancel) - это почти тоже самое что и RC с некоторыми отличиями. Некоторые отличия: 1. Тратится не 50% теншена, а 25%. 2. Выполняется только на определённые приёмы (зависит от персонажа). Например, у Johnny на 6K, DB (Divine Blade). 3.Нажимать надо в строго определённое время.

Чтобы научиться это делать надо: 1.Залезть в "Training". 2.Выбрать пункт, который включает отображение вводимых клавиш (Input если не ошибаюсь). Когда ты выполняешь приём эта табличка, где изображается все вводимые клавиши, будет мигать синим. Именно в этот момент и надо нажимать три клавиши.

Опубликовано (изменено)
Я лично играю за Johnny&Sol'а. Почти всё получается.

А что именно ты имеешь ввиду под "Почти всё" ?

Сам играю за Sol'a, Testament'a и Venom'a.

PS. Кто-нибудь из Азова есть ?))

Изменено пользователем ROS™ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ROS™, я же написал что.

Ну там FRC некоторые не получается да и полукруг сложновато выписывать.
- вот. А остальное спокойно получается. Перечисляю:Overdrive, Punch, Kick, Slash, Hard Slash, Dust, RC, FD и т.д.
Опубликовано (изменено)
А остальное спокойно получается. Перечисляю:Overdrive, Punch, Kick, Slash, Hard Slash, Dust, RC, FD и т.д.
Ааа... Я бы удивился еслиб у тебя не получалось =))) Я под "всё" другое имел ввиду. Dust Loop Sol'а... получается ?
Подскажите пожалуйста,как делать удары с пометкой GUARD ON ?

Удар из блока. Хороший пример - "Сакура" Бейкен.

Изменено пользователем ROS™ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

4 кнопки P S K HS и 236236HS.

Но дело в том, что клавы бывают разные и многие не воспринимают нажатие 4 кнопок одновременно, так что в конфиге можно просто забиндить нажатие 4 кнопок P K S HS. Или же забиндить нажатие P K S и собственноручно дожимать HS . Второй вариант практичнее , так как биндением P K S HS ты просто тратишь впустую один из кнопок шифта - в бою он не используется.

С другими девайсами ( не клавами) должно быть все ок.

Опубликовано
4 кнопки P S K HS и 236236HS.

Но дело в том, что клавы бывают разные и многие не воспринимают нажатие 4 кнопок одновременно, так что в конфиге можно просто забиндить нажатие 4 кнопок P K S HS. Или же забиндить нажатие P K S и собственноручно дожимать HS . Второй вариант практичнее , так как биндением P K S HS ты просто тратишь впустую один из кнопок шифта - в бою он не используется.

С другими девайсами ( не клавами) должно быть все ок.

а как их забиндить,подскажи пожалуйста

я залезал в кей конфиг и пытался уже это сделать,но почему то не получается.

Опубликовано

Играю уже чуть больше полугода. Даже джойстик из-за нее купил. Правда, все равно по-прежнему на клаве играю. Не заладились отношения с джойстиком. :) Играю в основном за Axl'a. Иногда за Anji и Faust'a.

а как их забиндить,подскажи пожалуйста

я залезал в кей конфиг и пытался уже это сделать,но почему то не получается.

Биндить их нужно в самой игре, в Key Config. Выделить строку P K S HS или P K S и нажать клавишу, на которую хочешь забиндить. Вроде никаких проблем быть не должно.

Опубликовано (изменено)

у меня там написано так:

Memory L1

P and K

P and D

P K S

P K S HS

в том и проблема что при выделении строки и нажатии на клавиши ничего не происходит.

а где такая кнопка L1 я просто не знаю..

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Играю уже чуть больше полугода. Даже джойстик из-за нее купил. Правда, все равно по-прежнему на клаве играю. Не заладились отношения с джойстиком. ^_^ Играю в основном за Axl'a. Иногда за Anji и Faust'a.

Знаеш какие-нибудь комбо за Фауста?

Опубликовано

Не так уж и много. Все больше на рефлексах. Сейчас попробую в кнопки перевести.

2K,HS,236S,HS. Если комба завершается у стены, то можно еще S при приземлении нажать.

S,S,HS,236S,HS. Аналогично с S.

Пожалуй, только эти две использую постоянно. Остальное по наитию.

Опубликовано

Shinigami no Tom...

Играю уже чуть больше полугода. Даже джойстик из-за нее купил. Правда, все равно по-прежнему на клаве играю. Не заладились отношения с джойстиком. Играю в основном за Axl'a. Иногда за Anji и Faust'a.

Хех, чаров ты, мягко говоря, сложных выбрал %))

Iron savior, а как давно ты играешь ? За каких чаров ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация