EgoDrama Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Kodokuna у тебя PS2 есть? Цитата
Kodokuna Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Дык в Слеш играют уже весь Питер и вся Москва давно! Ну а достать думаю можно вроде как на чампе или просто частным образом попросить =).Тут кстати, хоть и довольно давно но была ссылка на магазин, где можно Слеш купить... Ой а мона узнать у кого в частном, ато я на чампы ни-ни.Ну и ль по поводу ссылки на магазин. Цитата
Kodokuna Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 EgoDrama у тебя PS2 есть? Боюсь что нет <_< Цитата
.Ran. Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Kodokuna у меня есть ссылки на торренты. Я вот скачал себе) Цитата
Alaya Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kodokunaя на чампы ни-ни.Зря... Чего ж так?Ну и ль по поводу ссылки на магазин.http://www.bmedia.ru/index.php?productID=2304 -глянь тут.Только если у тебя ПС2 нет, то и Слеш пока тебе не пригодится, он на комп еще не портирован... Цитата
EgoDrama Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 нужно бы первое сообщение закрепить и написать в нем основные вещи, про релоад, исуку и слэш. а то 1001 раз отвечать на вопросы джежаев не клево :) Цитата
.Nameless. Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 EgoDramaА что относится к основным вещам? Цитата
EgoDrama Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 FoKs основные вопросы по Слешу, Релоаду и Исуке. :) АндрейСола от лампы отучать просто. Лампа в блок и сразу пихаешь комбо на 200-250. Цитата
.Nameless. Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Strike Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Андрейправильно говорит EgoDrama, блочишь...и наказываешь,чем больнее,тем лучшеможно и на 250(100%теншена),можно и на 200(50%теншена) дамага наказать за лампу=)----------------------------------------------------------------------------------следующий файт скорее всего будет в субботу. Цитата
.Nameless. Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Strike Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 без теншена мона на 166(нокдаун) или на 213(но без нокдауна)...-------------------------------------------------------------да у него Цитата
Iron Savior Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Закачал почти всё видео, под впечатлением от игры Raven'a такого Джона редко увидишь (Bleed уходит тренироваться). Очень понравилась Байкен Skywalker'a, кое чему у него научился.EgoDrama основные вопросы по Слешу, Релоаду и Исуке ну и на какие вопросы ты хочешь ответить? Наверное первый: "У кого есть Слэш на ПС?".FoKs как тренировки Милии, или да ну ее? Цитата
#Key Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Люди,кто играл в слэш не подскажете что там из себя новые персонажи представляют?ABA то по всей видимости валяеццо(хотя хз)А вот такой товарищ как HOS меня заинтересовал посмотрел информацию и комбы,так и не понял,заруливает он в слеше или валяеццо...Эх,скорей бы порт для компа,персонажа хочу менять) Цитата
.Nameless. Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 #Key аба достаточно неплоха, но несколько матчапов для нее = автолуз, практически без шансов на победуОС хорош, но для вменяемой игры за него надо супер прямые руки. 16 фрц разных это вам не в тапки гадить ;)Андрей что-то вроде HS, 6HS, iad, HS, land, S, S, 2D Цитата
#Key Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) #Key аба достаточно неплоха, но несколько матчапов для нее = автолуз, практически без шансов на победуОС хорош, но для вменяемой игры за него надо супер прямые руки. 16 фрц разных это вам не в тапки гадить :)Ясно,thx...С супер прямыми руками проблема....были бы они просто прямые и то было бы хорошо.;)Эх,были бы прямые руки,не переходил бы я с миллии на другого перса(hjc получаеццо ппц нестабильно,комбы с iad тормознуто,противник рекаверится).Щас за сола играю:lol:counter6hs 236[k] k 2hs jump d s d land,jump kdsd 623hs 214kсие чудо у него начало получатся более менее стабильно за ~2 часаhjc же с еженедельным задр...затрачиванием на него времени в течении пары месяцев,так и не стал стабильно получатся...С сего я сделал вывод что миллия это видимо просто не моё.Вот и думаю за кого в слэше играть буду(если он когда нибудь до компа доберется,хотя куда денется ^___^).А пока хз зачем рузучиваю соловский дастлуп,который в слэше все равно убрали. :D Изменено 20 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Iron SaviorЗакачал почти всё видео, под впечатлением от игры Raven'a такого Джона редко увидишь (Bleed уходит тренироваться). Очень понравилась Байкен Skywalker'a, кое чему у него научился.Я тож многое покачала, правда в-основном за Тестамента бои (как Фиард играл)- ну да, Джонни злой, но и Тест мне понравился (в плане что в воздухе у него комбы классные =)). как тренировки Милии, или да ну ее?Вполне себе нормально! Покачала инфы с асофа, решила пока освоить комбы попроще...Я ж еще не забываю и Теста мучить, правда с ним уже все проще, в воздухе работать научилась теперь просто треню чтоб на 100% выходило в любой ситуации. Цитата
Strike Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Я тож многое покачала, правда в-основном за Тестамента бои (как Фиард играл)- ну да, Джонни злой, но и Тест мне понравился (в плане что в воздухе у него комбы классные =)).1300043[/snapback]Фиард только не давно вернyлся и по этомy так играет...просто он давно не тренился...он может и лyчше...Андрейфайта y Овер Килла не бyдет т.к. мы с ним едем на чамп в Москвyкомбы:после того как Сол сделал лампy и летит вниз,делаешь 6hs( пока сол в воздyхе) 22k,6hs,air комба или p,k(2),d(нокдаyн) Цитата
.Nameless. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 #KeyВот и думаю за кого в слэше играть будуЕсли хочешь могу помочь c выбором :) counter6hs 236[k]Вход плохой, выкинь. Лучше вот такой GanFlame-FRC-236[K] или 2D-236K-Rc-D(не входит в тяжелых, Робо там или Джон) или даже через командный бросок.На счет GG team все в силе?FoKsрешила пока освоить комбы попроще...попробуй эту комбу (делается на легких, точно на Мэй причем делать надо от угла т.к. протаскивает через всю арену): 2S-2Hs-hj.S-P-S-Hs-land-S©-2Hs-hj.S-P-P-Hs-S©-2Hs-hj.S-P-Hs.EgoDramaнесколько матчапов для нее = автолуз, практически без шансов на победуКакие именно (кроме Анжи)?16 фрц разных это вам не в тапки гадить Как будто кто то их делает. Цитата
#Key Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) #KeyЕсли хочешь могу помочь c выбором :lol: Вход плохой, выкинь. Лучше вот такой GanFlame-FRC-236[K] или 2D-236K-Rc-D(не входит в тяжелых, Робо там или Джон) или даже через командный бросок.На счет GG team все в силе?1302778[/snapback]Гм,я не против,помогай)Одно скажу точно - за Кая я играть не буду в любом случае,как бы его там не усилили(впрочем если уж он такой читерский,то тем более какой интерес за него играть).ну и из личной неприязни)))Знаю что вход плохой,юзаю еще 623hsRC,тоже ересь правда...а ну еще 6р hs 2hs в самом углу)Про эти оба что ты сказал знаю,но за сола я играю отсилы неделю,фырка у ганфлейма пока получается криво,а 2D-236K-Rc-D как то не юзал...надо будет попробовать...Просто я комбовидео только вчера скачал с солом хэппиевским,поэтому уже знаю).А насчет тима,в силе все,в силе:lol: Изменено 23 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 #KeyЕсли жалуешься на кривые руки то с Потемкиным у тебя все получится :) юзаю еще 623hsRC,тоже ересь правдаОтличный вход. Цитата
#Key Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 #KeyЕсли жалуешься на кривые руки то с Потемкиным у тебя все получится :) Отличный вход.1304746[/snapback]Вах,сомневаюсь что получится)Может вход и отличный,но с кем играю 623hs обычно летит в блок,а когда не летит,я что то теряюсь))Вчера играл солом против потемкина,потом милькой.Решил что в данной ситуации даже с моими руками милька рулит сильнее.Кстати посмотрел на абу DIE'а...Так вроде ниче,достаточно бодренько)зы:слэш хотю....ззы:прям нимагу.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.