Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дык в Слеш играют уже весь Питер и вся Москва давно! Ну а достать думаю можно вроде как на чампе или просто частным образом попросить =).

Тут кстати, хоть и довольно давно но была ссылка на магазин, где можно Слеш купить...

Ой а мона узнать у кого в частном, ато я на чампы ни-ни.Ну и ль по поводу ссылки на магазин.

Опубликовано

Kodokuna

я на чампы ни-ни.

Зря... Чего ж так?

Ну и ль по поводу ссылки на магазин.

http://www.bmedia.ru/index.php?productID=2304 -глянь тут.

Только если у тебя ПС2 нет, то и Слеш пока тебе не пригодится, он на комп еще не портирован...

Опубликовано

Андрей

правильно говорит EgoDrama, блочишь...и наказываешь,чем больнее,тем лучше

можно и на 250(100%теншена),можно и на 200(50%теншена) дамага наказать за лампу=)

----------------------------------------------------------------------------------

следующий файт скорее всего будет в субботу.

Опубликовано

Закачал почти всё видео, под впечатлением от игры Raven'a такого Джона редко увидишь (Bleed уходит тренироваться). Очень понравилась Байкен Skywalker'a, кое чему у него научился.

EgoDrama

основные вопросы по Слешу, Релоаду и Исуке
ну и на какие вопросы ты хочешь ответить? Наверное первый: "У кого есть Слэш на ПС?".

FoKs как тренировки Милии, или да ну ее?

Опубликовано

Люди,кто играл в слэш не подскажете что там из себя новые персонажи представляют?

ABA то по всей видимости валяеццо(хотя хз)

А вот такой товарищ как HOS меня заинтересовал посмотрел информацию и комбы,так и не понял,заруливает он в слеше или валяеццо...

Эх,скорей бы порт для компа,персонажа хочу менять)

Опубликовано

#Key

аба достаточно неплоха, но несколько матчапов для нее = автолуз, практически без шансов на победу

ОС хорош, но для вменяемой игры за него надо супер прямые руки. 16 фрц разных это вам не в тапки гадить ;)

Андрей

что-то вроде HS, 6HS, iad, HS, land, S, S, 2D

Опубликовано (изменено)
#Key

аба достаточно неплоха, но несколько матчапов для нее = автолуз, практически без шансов на победу

ОС хорош, но для вменяемой игры за него надо супер прямые руки. 16 фрц разных это вам не в тапки гадить :)

Ясно,thx...

С супер прямыми руками проблема....были бы они просто прямые и то было бы хорошо.;)

Эх,были бы прямые руки,не переходил бы я с миллии на другого перса(hjc получаеццо ппц нестабильно,комбы с iad тормознуто,противник рекаверится).

Щас за сола играю:lol:

counter6hs 236[k] k 2hs jump d s d land,jump kdsd 623hs 214k

сие чудо у него начало получатся более менее стабильно за ~2 часа

hjc же с еженедельным задр...затрачиванием на него времени в течении пары месяцев,так и не стал стабильно получатся...С сего я сделал вывод что миллия это видимо просто не моё.Вот и думаю за кого в слэше играть буду(если он когда нибудь до компа доберется,хотя куда денется ^___^).

А пока хз зачем рузучиваю соловский дастлуп,который в слэше все равно убрали. :D

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Iron Savior

Закачал почти всё видео, под впечатлением от игры Raven'a такого Джона редко увидишь (Bleed уходит тренироваться). Очень понравилась Байкен Skywalker'a, кое чему у него научился.

Я тож многое покачала, правда в-основном за Тестамента бои (как Фиард играл)- ну да, Джонни злой, но и Тест мне понравился (в плане что в воздухе у него комбы классные =)).

как тренировки Милии, или да ну ее?

Вполне себе нормально! Покачала инфы с асофа, решила пока освоить комбы попроще...

Я ж еще не забываю и Теста мучить, правда с ним уже все проще, в воздухе работать научилась теперь просто треню чтоб на 100% выходило в любой ситуации.

Опубликовано
Я тож многое покачала, правда в-основном за Тестамента бои (как Фиард играл)- ну да, Джонни злой, но и Тест мне понравился (в плане что в воздухе у него комбы классные =)).

1300043[/snapback]

Фиард только не давно вернyлся и по этомy так играет...просто он давно не тренился...он может и лyчше...

Андрей

файта y Овер Килла не бyдет т.к. мы с ним едем на чамп в Москвy

комбы:

после того как Сол сделал лампy и летит вниз,делаешь 6hs( пока сол в воздyхе) 22k,6hs,air комба или p,k(2),d(нокдаyн)

Опубликовано

#Key

Вот и думаю за кого в слэше играть буду
Если хочешь могу помочь c выбором :)
counter6hs 236[k]
Вход плохой, выкинь. Лучше вот такой GanFlame-FRC-236[K] или 2D-236K-Rc-D(не входит в тяжелых, Робо там или Джон) или даже через командный бросок.

На счет GG team все в силе?

FoKs

решила пока освоить комбы попроще...
попробуй эту комбу (делается на легких, точно на Мэй причем делать надо от угла т.к. протаскивает через всю арену): 2S-2Hs-hj.S-P-S-Hs-land-S©-2Hs-hj.S-P-P-Hs-S©-2Hs-hj.S-P-Hs.

EgoDrama

несколько матчапов для нее = автолуз, практически без шансов на победу
Какие именно (кроме Анжи)?
16 фрц разных это вам не в тапки гадить
Как будто кто то их делает.
Опубликовано (изменено)
#KeyЕсли хочешь могу помочь c выбором :lol:

Вход плохой, выкинь. Лучше вот такой GanFlame-FRC-236[K] или 2D-236K-Rc-D(не входит в тяжелых, Робо там или Джон) или даже через командный бросок.

На счет GG team все в силе?

1302778[/snapback]

Гм,я не против,помогай)

Одно скажу точно - за Кая я играть не буду в любом случае,как бы его там не усилили(впрочем если уж он такой читерский,то тем более какой интерес за него играть).ну и из личной неприязни)))

Знаю что вход плохой,юзаю еще 623hsRC,тоже ересь правда...а ну еще 6р hs 2hs в самом углу)

Про эти оба что ты сказал знаю,но за сола я играю отсилы неделю,фырка у ганфлейма пока получается криво,а 2D-236K-Rc-D как то не юзал...надо будет попробовать...

Просто я комбовидео только вчера скачал с солом хэппиевским,поэтому уже знаю).

А насчет тима,в силе все,в силе:lol:

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
#KeyЕсли жалуешься на кривые руки то с Потемкиным у тебя все получится :)

Отличный вход.

1304746[/snapback]

Вах,сомневаюсь что получится)

Может вход и отличный,но с кем играю 623hs обычно летит в блок,а когда не летит,я что то теряюсь))

Вчера играл солом против потемкина,потом милькой.

Решил что в данной ситуации даже с моими руками милька рулит сильнее.

Кстати посмотрел на абу DIE'а...Так вроде ниче,достаточно бодренько)

зы:слэш хотю....

ззы:прям нимагу....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация