Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 115,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1279430
Iron Savior пожалуйста, не надо давать директ-линки на видео. это не этично по отношению к тем людям которые тратят свое время и деньги на наш досуг.
C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_1280100
EgoDrama, "пожалуйста, не надо давать директ-линки на видео. это не этично по отношению к тем людям которые тратят свое время и деньги на наш досуг" Я тебя не понял!
Опубликовано
comment_1280171

Iron Savior

Надо уметь делать hj.S после 2Hs и FRC 236HS это для начала.

Попробовала. Получаться-то оно вроде получается, но как-то через раз. Тренить надо. А вообще мне почему-то тайминг ФРК у Миллии проще чем у Тестовоского биста показался. Во всяком случае получаться он начал у меня намного быстрее...

Опубликовано
comment_1280430

FoKs все приходит с опытом :huh:

Iron Savior ну гляди. японцы размещают батл видое на своих сайтах. они записывают его, кодят, компрессят, платят за хостинг. все что они с этого получают это хиты по страницам и какие-то копейки за показ банеров. вообще, в принципе, считается не этичным давать директ линки на видео, потому как это достаточно не сложно, за весь труд который они проделали - зайти на их страничку и разог прогрузить все баннеры.

на dustloop'е, например, все посты с директ линками правят. и правильно делают, ибо японцы не раз, не два и не десять просили не давать прямых ссылок.

мы уже и так а-cho потеряли, давайте тогда уж все ресурсы по батл видео в интернете убъем?

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_1280928

EgoDrama

Ну так еще бы! Зато за Теста уже довольно многое получается... А вот мой друг все воет от Венома, сам перс нравится, но вот он например никак не может понять как пулять шары наискосок (не помню как у него этот спешиал называется) -то есть делает все как в комманд листе написано, но нифига.

Блин, а я вот даже и не знала что ситуация с видео такая серъезная... С другой стороны иногда бывает сложно на японских сайтах найти нужный мувик. У меня вообще крокозябры вылазиют и я нифига не понимаю что и где (хорошо еще если в строке состояния браузера ссылки подписаны на английском, но это не так уж и часто бывает). Поэтому директ линки можно было бы давать только тем кто иначе никак не может. Хотя тут уже и на человеческую совесть рассчитывать придется... А вообще зайти прямиком на японский сайт... Да с удовольствием =)!

Изменено пользователем FoKs (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1281325

Guilty Gear Isuka в печати

Компания "Новый Диск" объявляет об отправке в печать аркадного файтинга Guilty Gear Isuka от Sammy Studios. Игра поступит в продажу в оригинальной английской версии.

Guilty Gear Isuka – новейшая игра легендарной серии аркадных 2D файтингов, которые завоевали огромную популярность на игровых консолях PS2 и Xbox. Продолжая лучшие традиции серии, игра выполнена в неповторимом и красочном стиле аниме. Ураганное действо сопровождается музыкальными композициями Дайсуке Исиватари в жанре японской рок-музыки.

Несмотря на увлекательные режимы одиночной игры, Guilty Gear Isuka в первую очередь интересна своими командными поединками. Одновременно на одном компьютере могут играть четверо игроков. При этом сражаться можно как двое на двое, так и командой против компьютерных оппонентов. Комбинируя удары между собой, игроки могут добиться невероятных эффектов.

Опубликовано
comment_1281845

EgoDrama

мы уже и так а-cho потеряли, давайте тогда уж все ресурсы по батл видео в интернете убъем?
Теперь понял, исправил.

FoKs

А вот мой друг все воет от Венома, сам перс нравится, но вот он например никак не может понять как пулять шары наискосок (не помню как у него этот спешиал называется) -то есть делает все как в комманд листе написано, но нифига.
Каркас у него не получается потомучто он не дает ему времени зарядится, пусть пробует делать каркас после 421P чтобы понять какой тайминг у зарядки.
Попробовала. Получаться-то оно вроде получается, но как-то через раз. Тренить надо. А вообще мне почему-то тайминг ФРК у Миллии проще чем у Тестовоского биста показался
Ну если получается то бери противником Бриджет и попробуй эту комбы 2S-2Hs-hj.S-Hs(3)-land-S©-2Hs-hj.S-Hs. Насчет ФРК попробуй сделать такое: 236Hs-быстро вбиваем 214-PKS-PKS(это фырк 214Р).Надо 214P-PKS выжать точно в тот момент когда у диска будет окно для ФРК.

Вот кстате видео с Шоненом, правда он там играет против Бриджет тоесть исход битвы ясен - http://sako.blokula.com - вкладка Video - самый последний бой.

Abunai Kami

Guilty Gear Isuka – новейшая игра легендарной серии аркадных 2D файтингов, которые завоевали огромную популярность на игровых консолях PS2 и Xbox. Продолжая лучшие традиции серии, игра выполнена в неповторимом и красочном стиле аниме. Ураганное действо сопровождается музыкальными композициями Дайсуке Исиватари в жанре японской рок-музыки.

Несмотря на увлекательные режимы одиночной игры, Guilty Gear Isuka в первую очередь интересна своими командными поединками. Одновременно на одном компьютере могут играть четверо игроков. При этом сражаться можно как двое на двое, так и командой против компьютерных оппонентов. Комбинируя удары между собой, игроки могут добиться невероятных эффектов.

Какое идиотское описание позорной игры, особенно понравилось про видеите ли японскую рок-музыку и крутостью командных поединков.

Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1282794

Iron Savior

Ну если получается то бери противником Бриджет и попробуй эту комбы 2S-2Hs-hj.S-Hs(3)-land-S©-2Hs-hj.S-Hs. Насчет ФРК попробуй сделать такое: 236Hs-быстро вбиваем 214-PKS-PKS(это фырк 214Р).Надо 214P-PKS выжать точно в тот момент когда у диска будет окно для ФРК.

В комбе пока что нормально получается только 2S-2Hs-hj.S-Hs(3)-land-S, а 2Hs чего-то промахивается... Работаем пока.

А вот 214-PKS-PKS вообще никак не выходит. У меня просто клава не реагирует на нажатие трех кнопок одновременно, приходится мутить с той кнопкой, что за ФРК отвечает.

Вот кстате видео с Шоненом

Спасибо! Давно уже посмотреть хотела на него... Не важно против кого.

Кстати, Iron Savior, EgoDrama а вы будете на МФА 2006 участвовать?

Опубликовано
comment_1282950

FoKs

В комбе пока что нормально получается только 2S-2Hs-hj.S-Hs(3)-land-S, а 2Hs чего-то промахивается...
Скажу по секрету- промахнуться там нереально... хотя нет я опять ошибся :angry: между hj.S-Hs стоит P.
А вот 214-PKS-PKS вообще никак не выходит. У меня просто клава не реагирует на нажатие трех кнопок одновременно, приходится мутить с той кнопкой, что за ФРК отвечает.
Тут вобщето и имеется в виду что отдельной кнопкой мутить надо, безпонятия зачем я писал PKS! А вобще получается 236Hs-214-Frc сделать? хитрая процедура вбуферивания одного удара в другой. Кстате у Теста она тоже есть 6K-6Hs-214-FRC

Если вдруг все вышестоящее начнет получаться попробуй комбу из броска на Соле(тяжелее)/Тестаменте(легче):

бросок-66-S-2Hs-hj.S-P-Hs

а вы будете на МФА 2006 участвовать?
Я бы попробовал свои силы но к моему глубокому сожелению я живу в г.Сургуте что в Тюменской области и на данный момент не могу выехать в Москву.
Опубликовано
comment_1283007

Народ а можно дать ссылочку на Исуку для компа.

При попытке скачать с торрента пишет:": плохие данные данные с трекера - неверный интервал опроса"

Опубликовано
comment_1283133

Iron Savior

Скажу по секрету- промахнуться там нереально...

Эм... Ну с моими кривыми руками все реально. Просто после HS у меня Бриджет куда-то далековато отлетал... Ну просто как бы тренить надо не один день.

А вобще получается 236Hs-214-Frc сделать? хитрая процедура вбуферивания одного удара в другой. Кстате у Теста она тоже есть 6K-6Hs-214-FRC

Это получается вроде как но ре-едко. С буфериванием надо работать. А у Те она есть не только в 6K-6Hs-214-FRC но и японцы делали 6K-6P-S-HS-63214S-214FRC. У меня же выходит только тот же фырк но еще и со вспышками FD.

Я бы попробовал свои силы но к моему глубокому сожелению я живу в г.Сургуте что в Тюменской области и на данный момент не могу выехать в Москву.

Все равно ближе к Москве чем я... Жалко что где-нить в районе Иркутстка-Новосибирска турниров не проводится, а то я бы ездила практически на каждый...

Опубликовано
comment_1286571

FoKs

Просто после HS у меня Бриджет куда-то далековато отлетал... Ну просто как бы тренить надо не один день.
Забей и просто вставляй Р между hj.S и Hs.

Хентай ловер

Народ а можно дать ссылочку на Исуку для компа.
Ссылку тебе никто не даст т.к. в это х%@ню никто не играет и тебе не советую.

Incy

412P ?  :)
Да именно смайлик там был нужен, как иначе а что ты вот таких не напихал :D :) :lol ясно что имеется ввиду 421Р!
Опубликовано
comment_1286767

хм. на asof'е выложили видео наши бойцы <_<

видосы небольшие (4-8мб), так что если есть желание, узнать как пнят в северной столице - милости просим :D

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_1290226

EgoDrama

А, ты об этих!

Я многие из них уже давно скачала, практически как появились.

Мне понравилось как играют, особенно ОверКилл за Сола...

Опубликовано
comment_1291361

EgoDrama

Ну да... на время снятия видосов Килла был изрядно пьян, т.е. находился на пике формы ))

Даже так! Интересный у питерских гирщиков "пик формы" =)...

Если честно, всю жизнь не понимала как можно играть пьяными, я бы даже обычный ФРК на биста бы не сделала, что уж там о комбах говорить =).

Kodokuna

Народ а кто-нить играл в GGXX Slash? Мож кто-нить знает где достать мона???

Дык в Слеш играют уже весь Питер и вся Москва давно! Ну а достать думаю можно вроде как на чампе или просто частным образом попросить =).

Тут кстати, хоть и довольно давно но была ссылка на магазин, где можно Слеш купить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.