Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Guilty Gear

• Ответы 1,6 тыс.
  • Просмотры 127,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Iron Savior пожалуйста, не надо давать директ-линки на видео. это не этично по отношению к тем людям которые тратят свое время и деньги на наш досуг.
C'tan Deceiver.
EgoDrama, "пожалуйста, не надо давать директ-линки на видео. это не этично по отношению к тем людям которые тратят свое время и деньги на наш досуг" Я тебя не понял!

Iron Savior

Надо уметь делать hj.S после 2Hs и FRC 236HS это для начала.

Попробовала. Получаться-то оно вроде получается, но как-то через раз. Тренить надо. А вообще мне почему-то тайминг ФРК у Миллии проще чем у Тестовоского биста показался. Во всяком случае получаться он начал у меня намного быстрее...

FoKs все приходит с опытом :huh:

Iron Savior ну гляди. японцы размещают батл видое на своих сайтах. они записывают его, кодят, компрессят, платят за хостинг. все что они с этого получают это хиты по страницам и какие-то копейки за показ банеров. вообще, в принципе, считается не этичным давать директ линки на видео, потому как это достаточно не сложно, за весь труд который они проделали - зайти на их страничку и разог прогрузить все баннеры.

на dustloop'е, например, все посты с директ линками правят. и правильно делают, ибо японцы не раз, не два и не десять просили не давать прямых ссылок.

мы уже и так а-cho потеряли, давайте тогда уж все ресурсы по батл видео в интернете убъем?

C'tan Deceiver.

EgoDrama

Ну так еще бы! Зато за Теста уже довольно многое получается... А вот мой друг все воет от Венома, сам перс нравится, но вот он например никак не может понять как пулять шары наискосок (не помню как у него этот спешиал называется) -то есть делает все как в комманд листе написано, но нифига.

Блин, а я вот даже и не знала что ситуация с видео такая серъезная... С другой стороны иногда бывает сложно на японских сайтах найти нужный мувик. У меня вообще крокозябры вылазиют и я нифига не понимаю что и где (хорошо еще если в строке состояния браузера ссылки подписаны на английском, но это не так уж и часто бывает). Поэтому директ линки можно было бы давать только тем кто иначе никак не может. Хотя тут уже и на человеческую совесть рассчитывать придется... А вообще зайти прямиком на японский сайт... Да с удовольствием =)!

Отредактировано от FoKs (см. историю изменений)

Guilty Gear Isuka в печати

Компания "Новый Диск" объявляет об отправке в печать аркадного файтинга Guilty Gear Isuka от Sammy Studios. Игра поступит в продажу в оригинальной английской версии.

Guilty Gear Isuka – новейшая игра легендарной серии аркадных 2D файтингов, которые завоевали огромную популярность на игровых консолях PS2 и Xbox. Продолжая лучшие традиции серии, игра выполнена в неповторимом и красочном стиле аниме. Ураганное действо сопровождается музыкальными композициями Дайсуке Исиватари в жанре японской рок-музыки.

Несмотря на увлекательные режимы одиночной игры, Guilty Gear Isuka в первую очередь интересна своими командными поединками. Одновременно на одном компьютере могут играть четверо игроков. При этом сражаться можно как двое на двое, так и командой против компьютерных оппонентов. Комбинируя удары между собой, игроки могут добиться невероятных эффектов.

EgoDrama

мы уже и так а-cho потеряли, давайте тогда уж все ресурсы по батл видео в интернете убъем?
Теперь понял, исправил.

FoKs

А вот мой друг все воет от Венома, сам перс нравится, но вот он например никак не может понять как пулять шары наискосок (не помню как у него этот спешиал называется) -то есть делает все как в комманд листе написано, но нифига.
Каркас у него не получается потомучто он не дает ему времени зарядится, пусть пробует делать каркас после 421P чтобы понять какой тайминг у зарядки.
Попробовала. Получаться-то оно вроде получается, но как-то через раз. Тренить надо. А вообще мне почему-то тайминг ФРК у Миллии проще чем у Тестовоского биста показался
Ну если получается то бери противником Бриджет и попробуй эту комбы 2S-2Hs-hj.S-Hs(3)-land-S©-2Hs-hj.S-Hs. Насчет ФРК попробуй сделать такое: 236Hs-быстро вбиваем 214-PKS-PKS(это фырк 214Р).Надо 214P-PKS выжать точно в тот момент когда у диска будет окно для ФРК.

Вот кстате видео с Шоненом, правда он там играет против Бриджет тоесть исход битвы ясен - http://sako.blokula.com - вкладка Video - самый последний бой.

Abunai Kami

Guilty Gear Isuka – новейшая игра легендарной серии аркадных 2D файтингов, которые завоевали огромную популярность на игровых консолях PS2 и Xbox. Продолжая лучшие традиции серии, игра выполнена в неповторимом и красочном стиле аниме. Ураганное действо сопровождается музыкальными композициями Дайсуке Исиватари в жанре японской рок-музыки.

Несмотря на увлекательные режимы одиночной игры, Guilty Gear Isuka в первую очередь интересна своими командными поединками. Одновременно на одном компьютере могут играть четверо игроков. При этом сражаться можно как двое на двое, так и командой против компьютерных оппонентов. Комбинируя удары между собой, игроки могут добиться невероятных эффектов.

Какое идиотское описание позорной игры, особенно понравилось про видеите ли японскую рок-музыку и крутостью командных поединков.

Отредактировано от Iron Savior (см. историю изменений)

Iron Savior

Ну если получается то бери противником Бриджет и попробуй эту комбы 2S-2Hs-hj.S-Hs(3)-land-S©-2Hs-hj.S-Hs. Насчет ФРК попробуй сделать такое: 236Hs-быстро вбиваем 214-PKS-PKS(это фырк 214Р).Надо 214P-PKS выжать точно в тот момент когда у диска будет окно для ФРК.

В комбе пока что нормально получается только 2S-2Hs-hj.S-Hs(3)-land-S, а 2Hs чего-то промахивается... Работаем пока.

А вот 214-PKS-PKS вообще никак не выходит. У меня просто клава не реагирует на нажатие трех кнопок одновременно, приходится мутить с той кнопкой, что за ФРК отвечает.

Вот кстате видео с Шоненом

Спасибо! Давно уже посмотреть хотела на него... Не важно против кого.

Кстати, Iron Savior, EgoDrama а вы будете на МФА 2006 участвовать?

FoKs

В комбе пока что нормально получается только 2S-2Hs-hj.S-Hs(3)-land-S, а 2Hs чего-то промахивается...
Скажу по секрету- промахнуться там нереально... хотя нет я опять ошибся :angry: между hj.S-Hs стоит P.
А вот 214-PKS-PKS вообще никак не выходит. У меня просто клава не реагирует на нажатие трех кнопок одновременно, приходится мутить с той кнопкой, что за ФРК отвечает.
Тут вобщето и имеется в виду что отдельной кнопкой мутить надо, безпонятия зачем я писал PKS! А вобще получается 236Hs-214-Frc сделать? хитрая процедура вбуферивания одного удара в другой. Кстате у Теста она тоже есть 6K-6Hs-214-FRC

Если вдруг все вышестоящее начнет получаться попробуй комбу из броска на Соле(тяжелее)/Тестаменте(легче):

бросок-66-S-2Hs-hj.S-P-Hs

а вы будете на МФА 2006 участвовать?
Я бы попробовал свои силы но к моему глубокому сожелению я живу в г.Сургуте что в Тюменской области и на данный момент не могу выехать в Москву.

Народ а можно дать ссылочку на Исуку для компа.

При попытке скачать с торрента пишет:": плохие данные данные с трекера - неверный интервал опроса"

Iron Savior

Скажу по секрету- промахнуться там нереально...

Эм... Ну с моими кривыми руками все реально. Просто после HS у меня Бриджет куда-то далековато отлетал... Ну просто как бы тренить надо не один день.

А вобще получается 236Hs-214-Frc сделать? хитрая процедура вбуферивания одного удара в другой. Кстате у Теста она тоже есть 6K-6Hs-214-FRC

Это получается вроде как но ре-едко. С буфериванием надо работать. А у Те она есть не только в 6K-6Hs-214-FRC но и японцы делали 6K-6P-S-HS-63214S-214FRC. У меня же выходит только тот же фырк но еще и со вспышками FD.

Я бы попробовал свои силы но к моему глубокому сожелению я живу в г.Сургуте что в Тюменской области и на данный момент не могу выехать в Москву.

Все равно ближе к Москве чем я... Жалко что где-нить в районе Иркутстка-Новосибирска турниров не проводится, а то я бы ездила практически на каждый...

FoKs

Просто после HS у меня Бриджет куда-то далековато отлетал... Ну просто как бы тренить надо не один день.
Забей и просто вставляй Р между hj.S и Hs.

Хентай ловер

Народ а можно дать ссылочку на Исуку для компа.
Ссылку тебе никто не даст т.к. в это х%@ню никто не играет и тебе не советую.

Incy

412P ?  :)
Да именно смайлик там был нужен, как иначе а что ты вот таких не напихал :D :) :lol ясно что имеется ввиду 421Р!

хм. на asof'е выложили видео наши бойцы <_<

видосы небольшие (4-8мб), так что если есть желание, узнать как пнят в северной столице - милости просим :D

C'tan Deceiver.
EgoDrama, сейчас качаю эти видосы. Просто интересно ставя смайлики ты хотел сказать что хр#$%во играют и смотреть там нечего?

EgoDrama

А, ты об этих!

Я многие из них уже давно скачала, практически как появились.

Мне понравилось как играют, особенно ОверКилл за Сола...

EgoDrama

Ну да... на время снятия видосов Килла был изрядно пьян, т.е. находился на пике формы ))

Даже так! Интересный у питерских гирщиков "пик формы" =)...

Если честно, всю жизнь не понимала как можно играть пьяными, я бы даже обычный ФРК на биста бы не сделала, что уж там о комбах говорить =).

Kodokuna

Народ а кто-нить играл в GGXX Slash? Мож кто-нить знает где достать мона???

Дык в Слеш играют уже весь Питер и вся Москва давно! Ну а достать думаю можно вроде как на чампе или просто частным образом попросить =).

Тут кстати, хоть и довольно давно но была ссылка на магазин, где можно Слеш купить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.