Iron Savior Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 EgoDramaА вот j.2k.FD cancel это уже совсем другая песня Такого нет, зато есть j-Fd-K. Ты умеешь это делать?зы. по видео. разве н-отоко не за милию теперь играет? о_О Там было написано его ник зайди убедись. Ктомуже зачем ему полностью отказыватся от Венома в пользу Милии.FoKsНу вот я и пользуюсь пока неопытностью. Тебе не стыдно :blink: я уже умудрилась потренить эту ерунду сколько секций?А-а, ты про это! Там РЦ, ФРЦ у варранта идет позже и противник практически уже падает на землю так что подловить его на ГД луп становится невозможно...Ну а про что же еще.Там все работает только что попробовал на Поте 250-300.Я за Теста делала еще одну комбу (320+ дамаг на Миллии был, если учитывать дамаг от отравления) -ее особенность в том, что участвуют в ней два овердрайва Теста и если все пройдет успешно то получаем не только нервированного дамагом противника но и прокачанные деревья. Вот только недостаток у этой комбы есть существенный -в ней присутствует дырка для рекавери. Если противник успевает отрекавериться, то комба сорвана, если нет...ему не повезло.Напиши комбу,а то я кажется знаю что делать на рекавери опанента.Я думаю что существенный недостаток комбы в том что она использует 100% теншена. Я про то что Тесту оверы ненужны, сама знаешь может нехватить теншена на самое важное.Еще в бою хорошо Phantom Soul вешать Черепок ужасная штука сегодня играл против Теста так он мне активно мешал, один раз даже на анблокабл попался. Цитата
EgoDrama Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 EgoDramaТакого нет, зато есть j-Fd-K. Ты умеешь это делать? Там было написано его ник зайди убедись. Ктомуже зачем ему полностью отказыватся от Венома в пользу Милии.j-FD-k можно выполнить за любого чара между прочим. А вот исключения из общего правила - это Чип и Фауст. С помощью спешиала 2K прыжок у них кенселится немного иначе. Поэтому правильно писать j.2k.fdc ))Кенсел я разумеется делать умею, и фоллоу-апы тоже. Они достаточно простые, но для применения в бою требуют очень прямых рук, как я уже говорил даже японские Фаусты срывают кенселы.В основном прыжок кенселится в кик и применятся как быстрый оверхед. Также в воздухе кенселится в хайслэш, для дистанцирования. Цитата
Alaya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Iron Savior Тебе не стыдноСтыдно. Но это не значит что я буду стоять столбом и раз в 5 лет тюкать HS. Пусть лучше они до моего уровня поднимаются чем я до их буду опускаться...Так что стыд пока подождет. Все равно я потом противника чаем с тортом за свой счет поила =)сколько секций?Две пока. Принцип сам уловлен, но вот это его ФРК... Оно меня добивает. Мало мне было мучений с exeloop'ом...Ну а про что же еще.Там все работает только что попробовал на Поте 250-300.Я торможу просто...Там ты писал про ГД луп с Найтмаром -так этот Найтмар у меня вышло даже 2 раза вставить, в начале и в конце лупа... У Чипа сняло 415. Ну в конце лупа он вставляется разумеется если вражина рекавери не сделает.Напиши комбу,а то я кажется знаю что делать на рекавери опанента.Я думаю что существенный недостаток комбы в том что она использует 100% теншена. Я про то что Тесту оверы ненужны, сама знаешь может нехватить теншена на самое важное.Сразу говорю, я ее сама придумала так что наверное со стороны она покажется ахинеей... В-общем, вот:Противник висит в паутине (где-то на начальном расстоянии, хотя все зависит от перса). Делается прыжок и jHS-jD-GD. Дальше если вражина не отрекаверилась идет Master of Puppet с ФРК (причем ФРК обязательно, РК не катит). Осталось 25% теншиона. Делается ГД луп, причем если расстояние было рассчитано правильно после первого S-HS-GD вражина не перелетает через Теста, а опять отскакивает от стены. Ну потом S-HS-GD повторяется еще пару раз и добираются нужные 25% теншиона. А дальше уже и Найтмар идет. В-пренципе, перед этим можно один раз сделать не S-HS-GD, а подвесить противника в сетку, но после этого может быть тоже есть рекавери, я пока не проверяла...Во всяком случае, я пробовала на женский персонажах и лучше всего шло на Диззи. Я ей где-то до 20-ти ударов просто накручивала именно через S-HS-GD ну и потом Найтмаром.Черепок ужасная штука сегодня играл против Теста так он мне активно мешал, один раз даже на анблокабл попался. Анблокабл в смысле что ворона атакует поверху а сам Тест по низу? Цитата
Strike Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Андрейцитирую Овер Килла <_<"итак пля...с пятницы(вечера) пля по самый пля понедельник(естно конец воскресенья)...несколько дней эвента под кодовым названием "Убей пля себя сам нах!" ожидается...пиздец что ожидается)....приглашаются пля приходи кто хошь...(ненужные отсеются)..вот так пля нах)" Цитата
Iron Savior Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 EgoDramaКенсел я разумеется делать умею, и фоллоу-апы тожеНапиш попадробнее как этот кэнсел делается, а то у меня он не получается, про фоловапы тоже незабудь все пиши.Они достаточно простые, но для применения в бою требуют очень прямых рукНесовсем так, это у Джона фоловапы дивайн блэйд фрк требуют очень прямых рук(особенно когда кончается он однохитовой энсенгой).FoKsСтыдно. Но это не значит что я буду стоять столбом и раз в 5 лет тюкать HS. Пусть лучше они до моего уровня поднимаются чем я до их буду опускаться...Так что стыд пока подождет. Все равно я потом противника чаем с тортом за свой счет поила =)Про стыд я конечно же пошутил!!!А кормить проигравшего за свой счет это как то ... даже не знаю как это называется.Там ты писал про ГД луп с НайтмаромТам я писал про ГД луп с Варрантом. Master of Puppet с ФРК (причем ФРК обязательно, РК не катит). Осталось 25% теншиона. Делается ГД луп, причем если расстояние было рассчитано правильно после первого S-HS-GD вражина не перелетает через Теста, а опять отскакивает от стены. Ну потом S-HS-GD повторяется еще пару раз и добираются нужные 25% теншиона. А дальше уже и Найтмар идет. В-пренципе, перед этим можно один раз сделать не S-HS-GD, а подвесить противника в сетку, но после этого может быть тоже есть рекавери, я пока не проверяла...Рекомендую тебе оставить столько эту часть.Анблокабл в смысле что ворона атакует поверху а сам Тест по низу?Да.Нарисуй что нибудь по Байкен. Цитата
Alaya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Iron SaviorА кормить проигравшего за свой счет это как то ... даже не знаю как это называется.Ну знакомый он мне еще просто хороший! Вот и потратились...Там я писал про ГД луп с Варрантом.Не-не, сначала написал с Варрантом, а потом с Найтмаром -эт который S-HS-Nightmare-hs-... дальше уже ГД луп. Я сама позже разглядела.Рекомендую тебе оставить столько эту часть.Хорошо, оставлю! Знашт, это все же юзать можно? Радует...Впрочем jHS-jD-GD я делаю только если противник в сетке высоко застрял. Потому как айр-комбы Теста мне нелегко даются, стараюсь придумать что полегче... Можно конечно врага снимать и 6К-6HS но это дамагу меньше.Нарисуй что нибудь по Байкен.Без проблем! За набросок может уже сегодня засяду, но вот красить буду позже, у меня просто сейчас картинка на покраску уже есть, которую я доделаю только завтра. Эм-м, а можно еще вопросов позадавать? Интересно просто -я вот видео покачала как японцы за Теста играют и никак понять не могу, чего они так на локдауны налегают? -ну в плане если повесить Phantom Soul это само собой понятно, но когда мишень уже висит и Тест попал, например по противнику S они делают комбу с окончанием на 2D и ставят зейнест. А разве не целесообразнее бы было бы сделать что-нить в духе S-S-2S-HS-GD а дальше или ГД луп или все тот же зейнест? Ведь дамага-то больше выходит... Цитата
EgoDrama Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 FoKs okisime - игра на вэйкапе намного важнее чем донести 20-30 дмг. по крайней мере так думают японцы, и им виднее )Iron Savior ну про Джонни - сломай пальцы - привет однохитовая инсегна я даже говорить не буду ) это только японцы могут стабильно в бою рубить )про фд кенсел. по порядку.1. вначале делается просто ФД кенсел прыжка. исполняется он так: а. в прыжке зажимается 2(можно 1) К, тоесть 2[K]. длительность 1-3 фреймаб. после этого не отпуская 2[K] очень, очень быстро нажимается 1 + P/S/HSФауст должен прервать прыжок и изменить траекторию падения.2. после этого вставляется K или HS дальше идут фоллоУ-апы. после прошедшего кика мы делаем обычный j.c т.е. 8, затем СРАЗУ 2K (Фа на скальпеле падает, спешиал). получается комбо 2. затем land, p, 2d, 236P или land, p, s, 2s, 2hs, 236S и дальше уже можно через РЦ 236S выходить на эйр комбу, если в углу это можно сделать через ФРЦ GMW. все это линкуется. настоящее же применения j.2k.fdc.k - это просто быстрый оверхед. делается он чаще всего перед взрывом бомбы, падением метеоритов, или если оппонет сидит на яде. вылетает все это в хороший дмг, но тут нужно просто безупречное исполнение, ибо любая ошибка карается просто страшнейшими люлями. также j.2k.fdc используется в кенселе фаустовского эир деша, и при разводе на командный бросок. Цитата
Alaya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 EgoDramaУгу, ясно. Японцы там мутят знашт...Просто у меня уже довольно много видео по Тесту очень многие играют на вэйкапе, но там есть видео с другим стилем... Не знаю, кто играет, но играет очень красиво, часто делает эйр комбы, ГД луп, играет конечно и локдауном но только чтоб поставить мишень. А не елозит весь бой по арене с 2D. В том видео уделал весьма неслабого Эдди. Просто что мне у него очень понравилось -он абсолютно не предсказуем и в любой момент может сделать все что угодно... Цитата
EgoDrama Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 FoKs ну у меня есть видосы по #reload где у РС, Огавы и Коичи выигрывают безымянные Чипы и Анджи %) Цитата
.Nameless. Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Strike сказал: 1263037[/snapback] del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 EgoDramaНе помнишь где качал?=) Хотелось бы глянуть кто там что выделывает (хотя на мой взгляд проиграть Анджи... м-да...вроде этот матчап для Теста не сложный...)А то меня чувствую доведет это однообразие. В конце концов, по-моему уже все знают про ловушку на вейкапе и скоро вообще покупаться на это перестанут... Цитата
EgoDrama Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Андрей "итак пля...с пятницы(вечера) пля по самый пля понедельник(естно конец воскресенья)...несколько дней эвента под кодовым названием "Убей пля себя сам нах!" ожидается...пиздец что ожидается)....приглашаются пля приходи кто хошь...(ненужные отсеются)..вот так пля нах)" перевожу "многоуважаемые господа файтеры! в пятницу Я всемилостливейше приглашаю настоящих бойцов пофайтить у маня на квартире! мероприятние начнется вечером в пятницу, закончится вечером в воскресенье! приходите все, мы вам будем рады! дресс-код - ящик пива в руках! спасибо за внимание, всех целую, всегда ваш Килла." FoKs качал с дастлупа. кстати там еще мог остаться гейм пак Шонена, там вроде 300 метров, 25 матчей. советую скачать, если трафик позволяет Изменено 5 июля, 2006 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 EgoDramaНе позволяет, модем у меня...Жалко конечно, хотелось бы глянуть... Цитата
.Nameless. Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Андрей нет, Овер - это Овер, его Федя зовут. списывайся с ним на asof.ru/forum. а для положительного первого знакомства и скорейшего вливания в тусовку - возьми с собой пару-тройку-десятку баклах пива )) Цитата
.Nameless. Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
†KelioD† Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 FoKs Cпасибочки.... Kellsion Как ты делаешь этот эффект на картинках в своих постах? Iron Savior та я нечерта не делаю ... прост один раз лазил... скачивал всякое разное и увидил Аватарки Анимированные на GGXX а такое не скачать .... ГРЕХ .... Цитата
Iron Savior Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 FoKs ... айр-комбы Теста мне нелегко даются, стараюсь придумать что полегче... В этом случае неплохо делать такую комбу: противник в сетке/как завершение gdloop'а-K-S-Gd это если далеко от угла делать эту комбу противник не зарекаверится дав Тесту время на растановку ловушек. Если противник получив GD полетит в угол и естествено срекаверится комби S с паутинкой и приземлившись начинай ставить ловушки да так чтобы противник невидел.За набросок может уже сегодня засяду, но вот красить буду позжеТолько одна маленькая прозьба незнаю подайдет ли она к твоему стилю: как насчет чего нибудь мрачного т.е. без синего неба/зеленой травы и т.д.Интересно просто -я вот видео покачала как японцы за Теста играют и никак понять не могу, чего они так на локдауны налегают? Помоему EgoDrama прав локдаун очень важная часть игры за Теста, поэтому некоторые ею злоупотребляют некоторые делают в меру тут все от стиля игры зависит(а мой любимый Тест, Taro пытается пресить/иногда рашить и делает оверы в блок и еще помоему незнает что такое exeloop). В конце концов, по-моему уже все знают про ловушку на вейкапе и скоро вообще покупаться на это перестанут... Ну да возьмут все и начнут блочить разводы Теста со 100%'ой вероятностью.Kellsionпрост один раз лазилГде именно? Цитата
†KelioD† Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Iron Savior Где именно? Ммм..блин... не помню ... давненько было...Прсто лазил , выберал себе Аватарку ...Увидел - скачал ....... Цитата
EgoDrama Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 EgoDramaНе помнишь где качал?=) Хотелось бы глянуть кто там что выделывает (хотя на мой взгляд проиграть Анджи... м-да...вроде этот матчап для Теста не сложный...)1264614[/snapback]зря ты так ) у нас, в России вообще на данный момент последний крупный эвент выйграл Goga. А играет он за Чипа, который, как известно, убер-лоу таер, наравне с Анджи ) И ничего, выигрывает все что можно и нельзя ) Сейчас MFA 2006 будет, поглядим сможет Чип в слеше или нет ))Таеры, кончено, существуют но в ГГ все-же весьма условно. Стоит вспомнить хотя-бы командный СБО 2004 где imo (Zappa C-tier) убил Kaqn'a (Ja A-tier), Nemo (Fa B-tier), Sharon'a (Ba B-tier) и еще целую пачку отцов, и упал только на Koichi (Mi A-tier) )) Цитата
Alaya Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Iron SaviorВ этом случае неплохо делать такую комбу: противник в сетке/как завершение gdloop'а-K-S-Gd это если далеко от угла делать эту комбу противник не зарекаверится дав Тесту время на растановку ловушек. Если противник получив GD полетит в угол и естествено срекаверится комби S с паутинкой и приземлившись начинай ставить ловушки да так чтобы противник невидел.Хм, интересно... Я попробую.Обычно после сетки я делаю S-HS-GD или 6K-6HS но не люблю постоянство, поэтому буду комбинировать...Только одна маленькая прозьба незнаю подайдет ли она к твоему стилю: как насчет чего нибудь мрачного т.е. без синего неба/зеленой травы и т.д.Хех, а я уже нарисовала! Пока только набросок. Ну там более-менее нейтрально, не то чтобы уж прям жизнерадостно, но и не слишком мрачно. Могу выложить, глянешь, если что подскажешь как сделать мрачнее =)Помоему EgoDrama прав локдаун очень важная часть игры за Теста, поэтому некоторые ею злоупотребляют некоторые делают в меру тут все от стиля игры зависит(а мой любимый Тест, Taro пытается пресить/иногда рашить и делает оверы в блок и еще помоему незнает что такое exeloop). Я локдаун очень ценю (особенно как способ ставить мишень или вводить противника в смятение, поскольку многие комбы начинаются одинаково а заканчиваются по-разному и враг не знает, что ты сделаешь в следующий момент) но по-моему, елозить ВЕСЬ бой на карачках 2HS-2D-214P (214HS) это уж черезчур...А оверы в блок... Ну это честно говоря, ужос дикий! Я их делаю только или после броска (MoP) или в середине ГД лупа (как ты говорил с Найтмаром). На худой конец если вражина висит в сетке и очень уж приспичило закончить бой овердрайвом. Но терять половину теншиона в блок жалко как минимум!!! Кстати, насчет exeloop'а я вот ни в одном видео (ни в нашем ни в японском) не видела нормальный полноценный луп. Ну или хотя бы секции 2... Зато увидела комбу с тремя hitomi. Она покорила мой разум и я теперь усиленно налегаю на ее тренировку! =) EgoDramaзря ты так ) у нас, в России вообще на данный момент последний крупный эвент выйграл Goga. А играет он за Чипа, который, как известно, убер-лоу таер, наравне с Анджи ) И ничего, выигрывает все что можно и нельзя ) Сейчас MFA 2006 будет, поглядим сможет Чип в слеше или нет ))Я смотрела видео, где Goga как раз и играл. М-да, здорово все же! Даже мысль предательская была "а может, фиг с Тестом, переключимся на Чиппа" но эту мысль я прогнала а Теста стала тренить сильнее. Все же Тестамента я выбирала не по тайер-листам а сугубо из личных предпочтений. По крайней мере думаю, что за те полтора месяца что я его треню он уже что-то да стал уметь... На турнир нам с ним вылазить только в августе, так что еще будем работать!Эх, хотелось бы и в MFA 2006 поучаствовать, но не судьба. Цитата
Dr.Mad Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Привет всем! Играю в Гилту сравнительно недавно, но эта игра мне очень сильно понравилась. Не пытаюсь даже вникнуть в суть разговора, а просто хочу сказать, что это очень классная игра. И пусть в ней нету кучи всяких ударов, как в Теккене, или красивой графики (хотя для меня она и так красива), она всё равно остаётся для меня файтингом №1. Очень хотелось бы посмотреть Order Sol'a и A.B.A в действии, но это всё фигня, главное, что это ещё два колоритных персонажа в эту замечательную игру. Вообще Гилту можно любить практически за всё (пожалуйста, не кидайте в меня камнями, вспоминая некоторые недоработки для ПК версии), но главное, по-моему, это очень продуманные и интересные персонажи (хотя то же самое можно сказать и про МК, но это не совсем то) и их переплетения в сюжете. Скачал прогу для игры в GG XX R через инет и, если я пойму как с ней обращаться, то хотелось бы сыграть с кем-нибудь пару боёв (только не убивайте меня сразу). Вот и всё что я хотел сказать, пока! Изменено 6 июля, 2006 пользователем Dr.Mad (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 FoKsЯ локдаун очень ценю (особенно как способ ставить мишень или вводить противника в смятение, поскольку многие комбы начинаются одинаково а заканчиваются по-разному и враг не знает, что ты сделаешь в следующий момент) но по-моему, елозить ВЕСЬ бой на карачках 2HS-2D-214P (214HS) это уж черезчур...Ну вот и выработай свой стиль боя чередуй локдаун(грамотный развод обязателен) и кипэвэй (такого Теста трудно победить) и научись использовать приемущества некоторых ударов например:2Hs(там пять кадров неуязвимости)/2S/2D/6HsТакого Теста трудно победить!глянешь, если что подскажешь как сделать мрачнее =)А мне не нужно глядеть могу и так сказать как сделать мрачнее:корпспэйнт, перевернутый крест из меча и ножен, темный злой лес и чтобы это все в Норвегии происходило. Мда, что за бред :) ... шучу :) ,шучу :) .EgoDramaСтоит вспомнить хотя-бы командный СБО 2004 где imo (Zappa C-tier) ... Sharon'a (Ba B-tier) и еще целую пачку отцов, и упал только на Koichi (Mi A-tier) ))А что тут удивительного знаешь как за Байкен против Заппы тяжело играть, но радует что Коичи успокоил Заппу. Эх жаль что сейчас в инэте ненайдёшь записи с прошлых SBO.Ты кстате на ASOF пересписывешься, если да то какой у тебя там ник?Dr.MadНу здрасте товарищь! Играю в Гилту сравнительно недавноНадеюсь не за Кая ^_^ Не пытаюсь даже вникнуть в суть разговора,Да на этих 35 страницах разговора толом то и нету, развешто если ты за Теста играешь можно попытатся вникнуть.Вообще Гилту можно любить практически за всё, но главное, по-моему, это очень продуманные и интересные персонажи и их переплетения в сюжетеКакие там персонажы и сюжет это уже дело десятое, самое главное это ПРОДУМАНАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА. Вобщем что хочу сказать бросай смотреть обложку и переходи непосредственно к содержанию. Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Iron Savior на ASOFe у меня ник Choker зы. и кстати бросил Фа и играю за Кая )) локдаун год ) Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Я локдаун очень ценю (особенно как способ ставить мишень или вводить противника в смятение, поскольку многие комбы начинаются одинаково а заканчиваются по-разному и враг не знает, что ты сделаешь в следующий момент) но по-моему, елозить ВЕСЬ бой на карачках 2HS-2D-214P (214HS) это уж черезчур...А оверы в блок... Ну это честно говоря, ужос дикий! Я их делаю только или после броска (MoP) или в середине ГД лупа (как ты говорил с Найтмаром). На худой конец если вражина висит в сетке и очень уж приспичило закончить бой овердрайвом. Но терять половину теншиона в блок жалко как минимум!!! вообще Те в основе это кипэвей, в принципе как и Фа. Да, Те может прессить, при наличии теншена Те может просто ад устраивать с фырками exebeast'а и разводами хай-лоу, но это не его основные плюсы )а с оверами в блок... не знаю есть ли такая фишка у тестамента с экзебистом, но у венома точно есть. суть ее состоит в следующем. когда Ве делает овердрайв - экран полностью замерает, персонажи замерают, НО шары продолжают лететь. Т.е. например мы делаем формацию P-K-HS-S разбиваем ее HS, после его делаем Dark Angel. получается: экран замер, а шары летят. и если оппонент не успел заранее поставить блок, то он получает в морду кучу шариков ) Н-отоко этим выигрывал матчи ) хотя он делал [4]6HS (frc), Dark Angel EgoDramaЯ смотрела видео, где Goga как раз и играл. М-да, здорово все же! Даже мысль предательская была "а может, фиг с Тестом, переключимся на Чиппа" но эту мысль я прогнала а Теста стала тренить сильнее. Все же Тестамента я выбирала не по тайер-листам а сугубо из личных предпочтений. По крайней мере думаю, что за те полтора месяца что я его треню он уже что-то да стал уметь... На турнир нам с ним вылазить только в августе, так что еще будем работать!Эх, хотелось бы и в MFA 2006 поучаствовать, но не судьба.1268113[/snapback] вообще рубить всех можно за любого чара ) тестаментов в России злых вроде два - Frozenhaeart (msk) и Fiard (spb) оба они обитают на АСОФе, а у Фрозенхарта к тому же есть прекрасный ФТПшник где выложена куча вкусных видосов по ГГ )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.