Iron Savior Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Takeshi-san бомбер луп Это чё такое? Ты же за Акселя играешь, что за вопрос, ты сам должен нам расказать как ты его делаешь! Что то я злой сегодня видать прослушивание творчества Emperor и Theatres Des Vampires доло свои плоды. Вот нормальный ответ на твой вопрос:Bomber loop-комба включающая цикличное применение AxelBomber'а (623Hs) в углу.Разучиваешь его по ниже следующему плану:1 Тебе для начала нужно научится инстанить бомбер. Заинстанить бомбер можно только с ударами которые обладают свойством джамп кэнсел т.е. их анимация может быть оборвана/отменена прыжком это S(ближний),6K остальные тебе ненужны. Ну так вот чтобы заинстанить бомбер надо вводить следующее: S(ближний)-923Hs, причем 9 это непосредственно джамп кэнсел и как только анимация прыжка начнется резко вбиваешь 23Hs.2 Научившись делать то что описано в пункте 1 можешь считать что главную часть ты изучил далее следует тренироваться делать входы в луп(все рядом с углом):[4]6S-6FRC-6... (и 6 и фырк жать одновременно)через бросок в угол ...через импосибл даст...через 623P-после волбоунса ловишь противника...через связки 2K-S/6P-S/K-SВ 1/2(иногда приходится)3/4 случаях добегаем ловим на S/6K и обрабатываем бомбером, а когда отодвишешся так далеко что бомбер уже не войдет по обстаятельствам делай 66-K-S/6K-j.6P-623Hs или завершай 623Hs/S.Импосибл даст таков: D-8-fd-Hs-... или D-8-623Hs-rc-...Еще знаю один входв луп с середины арены S-iAB,Rc,airdash-D-AB-S-iAB-S-iAB-K-S-623S Изменено 2 июля, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Takeshi-san скачай мувик по акселю - Recklessтам показана просто тьма выходов на АБ луп Цитата
.Nameless. Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Sid Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Народ, у кого-нибудь возникала подобная проблема в GGXX#Reload(PC) : почти перед каждым боем, после того как покажут бойцов, игруха задумывается на 10-30 сек. и дальше все OK? Не смертельно, но пальцы успевают остыть и ритм теряется. Кто подскажет как исправить тому большое-большое аригато! Изменено 4 июля, 2006 пользователем Mr.Sid (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Андрей http://csx.jp/~mugi_531/movie/chippскачай и повтори все комбы отсюда. этого будет более чем достаточно Цитата
.Nameless. Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Mr.SidУ меня на старом компе была такая ерундень.Я ее решала через настройки, ну FPS снижала до 30, текстуры с highcolor, эффекты simple... Вроде помогало. Iron Savior Спасибо за инфу!!!Теперь я еще больше хочу поиграть в Слеш!*ага, и еще хочу благодарственное письмо в арксистем отправить* =).Теншион на 2 секции exeloop'а вообще сказка (как впрочем и расширенный Phantom Soul) -вот только что-то недавно довелось с живым соперником поиграть, так он не садится практически вообще, какой уж тут exeloop.Продолжение после броска в воздухе тож прекрасно!А смещенный фрц у Master of Puppet не беда, его хоть и сместили но зато расширили немного... Правда, я все равно MoP только в комбах делаю, с переходом на ГД луп.Жалко еще что у грейвдиггера дамаг снизили, это получается ГД луп теперь будет забирать меньше... Но по сравнению с тем, что ему дали это такие пустяки!!! Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Андрей гоуту www.dustloop.com, подфорум Guilty Pleasuers там 2 топика - первый это запросы на батл видео, во втором топике переодически батл видео постят. Качай оттуда все матчи которые тебе нужны. У меня с дастлупа в разное время скачано гигов 6-7 матчей. А если все выкачивать, то можно и на 100гб накачать B) там очень частые обновления.если что не стесняйся запростить нужные тебе видосы - комьюнити там очень отзывчивое, практически всегда помогут. Мне по фаусту сделали 2 пака, и выложили их на скачивание: один на 560 мб, другой на 800 мб.Чип он прост достаточно, единственный сложный элемент - эйр комбы на 20+ хитов ) например:alfa blade (rc), 6HS потом прыжок и 3 секции P,P,K,K,S последнюю завершаем бета блейдом )и еще Чип может звездочкой убить ) для этого нужно с полным теншеном попасть овердрайвом 632214236HS, оп оппоненту с 100-120 ХП. на пятом ударе делается РЦ и воздушный даст (звездочка) фишка в том, что за первые пять ударов Чип не убивает, а просто снимает здоровье до 1го хп, т.е. в этом овердрайве он должен добить шестым ударом (падением сверху) :( получается весьма обидная смерть ) Цитата
†KelioD† Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Игруня РулеЗЗЗЗ... но кто нить мне подскажет есть ли для неё патч для игры по сети.... Ато очень по сетки в неё зашпилить охота.... Цитата
Iron Savior Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) FoKsСпасибо за инфу!!!Рад помочь!*ага, и еще хочу благодарственное письмо в арксистем отправить* =).Кому как, а я вот хочу их в ад отправить за то что они сделали с Милией и Дизи, останавливает только то как они усилили Потю, Джона и Ино (за кого то из них и буду играть в / если Милю не брошу).недавно довелось с живым соперником поигратьПротив какого персонажа велась борьба?так он не садится практически вообще, какой уж тут exeloopВ какой то момент на средней дистанции от противника(кроме Слаера и Байкен :) ) выжимаем exe зверя-6FRC6(этим самым мы вбуфириваем 6 в фырк, а при нажатие следующей шестерки после фырка бежим моментально, делать так всегда ,очень полезная штука)-пока противник в блокстане пытаемся выбить его из блока, т.к. твой противник постаянно стоит получает 2K и по обстаятельствам exeloop->gdloop или если далеко от угла S-S-2D-phantom soul/exebeast развод повторяешь*. Вскоре он научится пропускать оверхед и тогда ты знаешь что делать.* если глупый противник попытается упрыгнуть не медля делай 6Hs, хотя скорее всего до этого не дайдет.Кстате ОЧЕНЬ хороши разводы типа 2P-6P/2K и 2К-6P некоторые на них неплохо ловятся только ненадо их слишком часто делать.Zeinest ... can use voodoo doll from Master of Puppet to perform powered up versionЗабыл уточнить в чем суть повэр апа - а фишка в том что противник не может разминировать такую сетку, а если попытается то обязательно в нее попадет и будет там висеть пока по нему не сделают !!!3!!! удара или не кончится эффект(возможно можно вымешиться из этого капкана).Жалко еще что у грейвдиггера дамаг снизили, это получается ГД луп теперь будет забирать меньше... Но по сравнению с тем, что ему дали это такие пустяки!!!К слову ему ничего не дали только забрали, поначалу я думал что Тест теперь не сможет делать gdloop. А вобще правельно дэмэдж скинули это хоть как то смягчит дикий дэмэдж получаемый на персонажах с модификатором брони выше х1.06 из адского GDloop'а начинающегося с Варранта(214К)-FRC или с Nightmare Circular'a. EgoDramaскачай мувик по акселю - Recklessтам показана просто тьма выходов на АБ лупТам такие входы что некоторые нах ненужы/неюзабильны и т.д.http://csx.jp/~mugi_531/movie/chipp скачай и повтори все комбы отсюда. этого будет более чем достаточно зачем повторять оттуда все комбы там ведь болшая часть неюзабильна, причем не только за этого персонажа. Кстате более чем достаточно для чего?Чип он прост достаточно, единственный сложный элемент - эйр комбы на 20+ хитов ) например:alfa blade (rc), 6HS потом прыжок и 3 секции P,P,K,K,S последнюю завершаем бета блейдомВставлять кучу панчей и киков в аир комбу очень КРУТО, но это бесполезно полоску гуарда обнуляют быстро да и делается непросто.Чип может звездочкой убить Идиотский сетап, сродни анблокабл-таунт комбам у Дизи. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 KellsionПатч-то есть... Точнее целая прога.Но у меня она не работает, и насколько мне известно, у других тоже... Цитата
Shizuku Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ммм, я вот тут себе пад приобрёл чере избу джост для соньки.На клаве блин как-то всё проще, или может джостик говно или не приноровился просто. Сам юзаю Сола и Милию. Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 EgoDramaТам такие входы что некоторые нах ненужы/неюзабильны и т.д. зачем повторять оттуда все комбы там ведь болшая часть неюзабильна, причем не только за этого персонажа. Кстате более чем достаточно для чего? Вставлять кучу панчей и киков в аир комбу очень КРУТО, но это бесполезно полоску гуарда обнуляют быстро да и делается непросто. Идиотский сетап, сродни анблокабл-таунт комбам у Дизи.вообще, конечно, правильно учится по батл видео у японских отцов, я когда пытался чему-то научится за FA посмотрел кучу матчей RF, pachi, nemo, qtaro, yoshio и прочих госу-фаустов. фишка в том, что для нормальной игры по любому необходим достойный уровень исполенения сетапов и комб. а сайт mugi (кстати тоже японский отец, сейчас за OSа играет) просто хорош для практики быстрых пальцев. тем более что парень явно не играет с богами игры, а для домашних матчей с соседом база в mugi более чем достаточная. что касается эйр комб у чипа: да действительно, очень круто. погляди батл видео за японских чипов, рубящих 30+ хитовые комбы. если бы можно было наносить больше дмг с без них - японцы бы так и поступали. что касается звездочки у чипа... во-первых это не сетап в нормальном его понимании, а во-вторых, я повторюсь, человек играет не убер госу ) Цитата
Alaya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Iron Savior Кому как, а я вот хочу их в ад отправить за то что они сделали с Милией и Дизи, останавливает только то как они усилили Потю, Джона и Ино (за кого то из них и буду играть в / если Милю не брошу).Никогда бы не решилась играть за Потемкина. Он такой медленный что полдня пройдет пока я до противника дотелепаю...Против какого персонажа велась борьба?Против Венома.Противник у меня был не очень опытыный, так что комбы кушал как миленький...Особенно радовала злость на использование варранта в ответ на овердрайв и проклятия, сыпавшиеся на мои ловушки (я их по одной никогда не ставлю-всегда в какую-нить последовательность выстрою).Забыл уточнить в чем суть повэр апа - а фишка в том что противник не может разминировать такую сетку, а если попытается то обязательно в нее попадет и будет там висеть пока по нему не сделают !!!3!!! удара или не кончится эффект(возможно можно вымешиться из этого капкана).А вот это нереально радует. Два удара можно получается вломить так а с третьего замутить комбу!К слову ему ничего не дали только забрали, поначалу я думал что Тест теперь не сможет делать gdloop. А вобще правельно дэмэдж скинули это хоть как то смягчит дикий дэмэдж получаемый на персонажах с модификатором брони выше х1.06 из адского GDloop'а начинающегося с Варранта(214К)-FRC или с Nightmare Circular'a.А по-моему все же дали... Хотя кому как кажется.А что это за адский такой ГД луп? Как выглядит? Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 FoKs http://csx.jp/~mugi_531/movie/testament/digger1.avihttp://csx.jp/~mugi_531/movie/testament/digger2.avihttp://csx.jp/~mugi_531/movie/testament/digger3.avihttp://csx.jp/~mugi_531/movie/testament/digger4.aviГД луп Цитата
Alaya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 EgoDramaХех, я знаю что такое ГД луп и как он делается (даже знаю варианты побольше чем представленные 4) -просто я не помню чтоб на том сайте был ГД луп, начинающийся именно с Nightmare Circular'a...или варранта.Надо будет засесть в ГГ, поэкспериментировать... Цитата
†KelioD† Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 FoKs Плох конечно что прога не фурычит ..... но всёж подскажи де её можно отрыть ....Может что-нить и удастся сделать...Как говорится надежда умирает последней... Цитата
Alaya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Kellsion Ну прога не то чтобы не фурычит -просто по-моему, создатель еще не довел ее толком до ума.Зато она вроде как умеет записывать видео (хотя как я тоже не разобралась -поэтому сижу с кретинским fraps'ом).А вот где скачать не помню, но на АСОФЕ такая тема была, поищи там или а поисковиках.Сама прога называется fiercegear. Цитата
Iron Savior Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) FoKsНикогда бы не решилась играть за Потемкина. Он такой медленный что полдня пройдет пока я до противника дотелепаю...Потя отличный персонаж ОЧЕНЬ силен, адский командный бросок(!!!170!!! точек, берет за пару метров), ОЧЕНЬ простые комбы, быстро передвигается за счет [4]6Hs-P(Потемкин вобще не ходит необходимости жать 6 не возникает).Против Венома.Противник у меня был не очень опытыный, так что комбы кушал как миленький...Особенно радовала злость на использование варранта в ответ на овердрайв и проклятия, сыпавшиеся на мои ловушки (я их по одной никогда не ставлю-всегда в какую-нить последовательность выстрою).Да уж понятно противник не опытен просто у хорошего Венома проблем с Тестом практически нет. Неужто он даже [4]6Hs-Frc-... луп/пресс делать не умеет или с формациями шариков обращаться.На счет ловушек вобще странно со своими бильярдными шарами для Венома они вобще не проблема в любой последовательности.А что это за адский такой ГД луп? Как выглядит?В углу ловим на Варрант фыркаем его/или роман кансел помоему есть разница и ловим падающего противника на S-.... Gdloop с Найтмаром примерно так - S-Hs-Nightmare-Hs-gdloop.ShizukuМмм, я вот тут себе пад приобрёл чере избу джост для соньки.На клаве блин как-то всё проще, или может джостик говно или не приноровился просто.Что то непонял пад у тебя как на PS1/2, если да то это универсальный инструмент файтера к которому нужно привыкнуть.Сам юзаю ... Милию.Давно тренируешься.Kellsion Как ты делаешь этот эффект на картинках в своих постах? EgoDramaвообще, конечно, правильно учится по батл видео у японских отцов, я когда пытался чему-то научится за FA посмотрел кучу матчей RF, pachi, nemo, qtaro, yoshio и прочих госу-фаустов. фишка в том, что для нормальной игры по любому необходим достойный уровень исполенения сетапов и комб. а сайт mugi (кстати тоже японский отец, сейчас за OSа играет) просто хорош для практики быстрых пальцев. тем более что парень явно не играет с богами игры, а для домашних матчей с соседом база в mugi более чем достаточная.Ты правельно говоришь, но дело в том что говоришь ты о Фаусте. У него же комбы элементарные: стандартную с going my way запороть сложно, стандартную воздушную комбу с К запороть сложно, более мощьная комба с фырком going my way тоже проста , более мощьная воздушная комба с хайджампом тоже проста, комба из броска требует некоторой тренировки но тоже проста <- всего этого хватает чтобы решать в домашних матчах с соседом.что касается эйр комб у чипа: да действительно, очень круто. погляди батл видео за японских чипов, рубящих 30+ хитовые комбы. если бы можно было наносить больше дмг с без них - японцы бы так и поступали.Страницу назад Strike вкладывал несколько батлвидео за Чипа там такое есть?Для всех кто еще не скачал батлвидео с а-чо:1) http://a-cho.com/meta/acho_ggxx_20060611a.asx (18m)2) http://a-cho.com/meta/acho_ggxx_20060611b.asx (26m)3) http://a-cho.com/meta/acho_ggxx_20060611c.asx (23m)Там играют Bleed(Johnny)-012(Sol)-R.F.(Faust)-N-OTOKO(Venom) и не только. Качать надо как можно скорее пока их не заменили на новые. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 EgoDramaТы правельно говоришь, но дело в том что говоришь ты о Фаусте. У него же комбы элементарные: стандартную с going my way запороть сложно, стандартную воздушную комбу с К запороть сложно, более мощьная комба с фырком going my way тоже проста , более мощьная воздушная комба с хайджампом тоже проста, комба из броска требует некоторой тренировки но тоже проста <- всего этого хватает чтобы решать в домашних матчах с соседом.Для всех кто еще не скачал батлвидео с а-чо:Там играют Bleed(Johnny)-012(Sol)-R.F.(Faust)-N-OTOKO(Venom) и не только. Качать надо как можно скорее пока их не заменили на новые.1259438[/snapback] Вообще все эти комбы нужны, но у фа основная игра идет от ФД кенсела, развода с 2K, 236Р и дистанцирования за счет скальпеля и j.HS. Все разводы с 2К достаточно просты, выходы на сейф 236Р примитивны, скальпель и j.HS достаточно просто научится абъюзить. А вот j.2k.FD cancel это уже совсем другая песня :D даже РФ время от времени срывает исполнение... что уж говорить о простых смертных вроде меня :(Это основная проблема Фауста - база у него действительно очень простая, но без стабильного ФД кенсела развиваться дальше невозможно :( зы. по видео. разве н-отоко не за милию теперь играет? о_О Цитата
Alaya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Iron SaviorДа уж понятно противник не опытен просто у хорошего Венома проблем с Тестом практически нет. Неужто он даже [4]6Hs-Frc-... луп/пресс делать не умеет или с формациями шариков обращаться.На счет ловушек вобще странно со своими бильярдными шарами для Венома они вобще не проблема в любой последовательности.Ну вот я и пользуюсь пока неопытностью.Когда в тренинге с компом сидела, взяла голд-версию Венома (я последнее время частенько с золотыми поигрываю для тренировки скорости реакции) -он мне показал что такое зверское обращение с шарами. Они летали у него буквально везде...А мой противник... Да что там говорить, чувствуется stinger aim-лупу учить его буду я, потому как даже я уже умудрилась потренить эту ерунду. Конечно, получается оно у меня так себе ибо я не шибко еще запомнила момент фырка, но для того чтоб показать принцип действия сойдет!В углу ловим на Варрант фыркаем его/или роман кансел помоему есть разница и ловим падающего противника на S-.... Gdloop с Найтмаром примерно так - S-Hs-Nightmare-Hs-gdloop.А-а, ты про это! Там РЦ, ФРЦ у варранта идет позже и противник практически уже падает на землю так что подловить его на ГД луп становится невозможно...Я за Теста делала еще одну комбу (320+ дамаг на Миллии был, если учитывать дамаг от отравления) -ее особенность в том, что участвуют в ней два овердрайва Теста и если все пройдет успешно то получаем не только нервированного дамагом противника но и прокачанные деревья. Вот только недостаток у этой комбы есть существенный -в ней присутствует дырка для рекавери. Если противник успевает отрекавериться, то комба сорвана, если нет...ему не повезло.Я бы не стала на нее шибко надеяться, просто практика показывает что во время боя не все и не всегда делают рекавери тогда когда это можно сделать. Вот так и ловить на ошибки можно... Цитата
EgoDrama Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я за Теста делала еще одну комбу (320+ дамаг на Миллии был, если учитывать дамаг от отравления) -ее особенность в том, что участвуют в ней два овердрайва Теста и если все пройдет успешно то получаем не только нервированного дамагом противника но и прокачанные деревья. Вот только недостаток у этой комбы есть существенный -в ней присутствует дырка для рекавери. Если противник успевает отрекавериться, то комба сорвана, если нет...ему не повезло.Я бы не стала на нее шибко надеяться, просто практика показывает что во время боя не все и не всегда делают рекавери тогда когда это можно сделать. Вот так и ловить на ошибки можно...1259696[/snapback] да, в комбомувике у Шонена эта комба класно выглядит, но в бою Шонен как-то больше ГД лупы предпочитает :) Цитата
Alaya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 EgoDramaКомба-то хорошая, но как я уже говорила до первого рекавери. Там конечно время есть поставить блок и все же...ГД лупы они просто надежнее. Еще в бою хорошо Phantom Soul вешать как 2HS-2D-236P.А вообще я уже успела и комбу с Найтмаром попробовать. При определенных условиях и полном теншионе мне у Чипа удалось сбить 416 дамага. Действительно адская вещь! А главное что дырок для рекавери нет -я проверяла. Интересно, а кто-нить из русских игроков записывает комбомувики?.. Цитата
darkknight Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Вроде Оверкил чего-то сейчас творит. Цитата
Alaya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Только пока творит?Жалко... Так посмотреть хочется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.