Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 115,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1218230
За Джэм Курадобери надеру любого

1218201[/snapback]

конечно....бросаться словами все умеют,только потом выесняется ,что он полный ноль....это я так к слову )))))

Изменено пользователем Strike (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1218595

FANDORIN

Да не, норм. Тут реакция нужна. Вроде увернуться можно. Ну а если противник только так будет фигачить, можно и напрлом пойти, главное во время портоваться и делать подкат, а также аперкот.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kyrie успокой себя,отец :P

Strike Раскажи что там с новым телепортом, чем он крут, что из него можно сделать.

Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1218814

Iron Savior

ну...

1)при помощи него можно хватать в воздухе(мы телепортируемся, противник прыгает,мы его бросаем...но это надо чувствовать иначе можно и получить....очень сильно)

2)на чужом вэйкапе (возьмём к примеру Сола)если телепортироваться ,во-первых сейв от лампы,во-вторых в место лампы у него тогда выйдет гранд вайпер (то есть ,когда он набирает лампу ...мы меняем сторону и у него выйдет всё наоборот)

3)есть фрц...то есть можно обманывать врага...

пример:на вейкапе противника...телепорт,фрц,2к или D или 6к или подбежать и бросить или....ну много чего можно придумать

и так далее... есть ещё много фишек с этим телепортом...короче классная вещь....

Изменено пользователем Strike (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1221146
Kyrie Что ты к Strike'у лезешь он как никак хороший игрок за Чипа если не сказать больше и занимал призовые места на турнирах. А ты вылез с каким то бредовым, беспочвенным заявлением, и вобще твой настоящий ник случайно не kaqn?

Опубликовано
comment_1222384

FANDORIN

У кого-нибудь есть ссылка на ордер сола?
http://www.gamechariot.com/06frame_main.html там есть несколько ,но знай раньше (недели три назад) на сайте лежала серия боев Джем(Ka2)vs Order Sol там действительно было на что посмотреть.

Strike

спасибо....очень приятно
Как МИЛО(жаль нету блюющего смайлика :) )
Опубликовано
comment_1250294

Хыыы... а мне чё-то Чип понравился в последнее время,хотя уже как полгода играю за Акселя,а ща усиленно практикую Чипа...

И вопрос-ктонить знает,где мона заказать GGXX#Slash на PC,если таковая имеется на PC ^__^

Блин,я в шоке...полгода играл и не знал,чё такое Roman Cancel :)

Буквально только,что освоил его в применении Чипа....безбожный RULEZZZ!!!...всё,бросаем Акселя,и играем Чипом :)

Изменено пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1250321
C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_1250329
можешь фрц у Чипа не учить, они практически неюзабельны

согласен,мне RC за глаза хватает :D

а да GG:XX//SLASH на PC и ближайший год НЕ БУДЕТ

:D Обидно...а на PS2 я так понимаю,она уже есть да?

P.S. Спасибо за ссылки

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1252206

Что-то тут одни любители Чипа собрались =)

А никто не знает, что с Тестаментом в Слеше сделали?

Чего убавили, чего добавили?

И остался ли у него тайминг ФРК тот же?

Опубликовано
comment_1253370

FoKs asof.ru/forum

Takeshi-san РЦ у Чипа тоже относительно юзабельны... разве что только альфа-блейд РЦ уносит 170... обычно теншен Чип тратит на DAA )

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_1253373

FoKs

А никто не знает, что с Тестаментом в Слеше сделали?

Чего убавили, чего добавили?

И остался ли у него тайминг ФРК тот же?

Вот что они с ним сделали:

Basic Property Air guard graphic changed

Air Throw Followup after success

P Vulnerable box upwards smaller

D Untechable on air CH

c.H Invincible 7-12F->6-12F

j.H Active 2F->5F, recovery 18F->15F, hit box behind larger downwards

f+P Startup 15F->17F, hit box larger horizontally

f+K Startup 7F->8F, recovery 20F->23F, guard balance decrease 7->10, gatlingable to H, hit box and vulnerable box larger upwards, travels forward

Gravedigger (ground) (qcb+P) Damage 45->40, landing recovery 5F->9F, floats shorter on hit

Gravedigger (air) (j.qcb+P) Damage 40->36, landing recovery 5F->9F, floats shorter on hit

All Phantom Souls Tension gain on hit 1.2->4.8, can be performed while marking is active (eliminates marking), can be performed while skull still on screen (eliminates skull)

Phantom Soul (K) (qcf+K) Active 100F->150F, marking active 720F->1440F

Crow Horizontal Attack Speed up, homes on opponent if they are high on the screen

HITOMI (qcb+S) Attack level on guard 3->1, tension gain on hit 1.2->4.8, placement on 23F->26F, placement performed half a character length forward, disappears if Testament is hit, prorating 75%->90%

Zeinest (qcb+H) Guard balance decrease 12->15, tension gain on hit 1.2->4.8, can use voodoo doll from Master of Puppet to perform powered up version

Warrant (qcb+K) Reversal window 5-19F->4-19F, tension gain on hit 7.2->9.6

Nightmare Circular (hcb, f+H) Hit box larger behind

Master of Puppet (qcf, qcf+H) Two hits, damage 60->30+30, attack level 5->1,5, first hit staggers, prorating 90%, FRC window 11-13F ->17-21F, reaches longer

На всякий случай переведу некоторые термины, чтобы потом вопросов небыло:

Followup-в данном случае означает что можно гарантировано сделать комбу после воздушного броска, а вобще означает продолжение чего либо например 236P-P e Слаера

Vulnerable box-собствено это спрайты персонажа изменяющиеся в зависимости от того что он делает(делает нормалы спэшелы и т.д.), т.е. уязвимаю зона персонажа..

Untechable-полный запрет на рекавери.

Invincible-кадры неуязвимости.

Active-активные кадры движения т.е. те кадры во время которых происходит удар.

Recovery-кадры востановления персонажа после выполнения нормала/спэшела/овера в нейтральное положение.

Hit box-зона поражения нормала/спэшела/овера.

Startup-кадры которые анимация движения должна пройти прежде чем пойдут активные кадры.

Recovery-показывает какое количество фрэймов должно пройти прежде чем может быть сделано рекавери.

Guard balance-характеристика удара показывающая с какой интенсивностью он нагревает полоску guard.

Gatlingable-линк, долго расказывать просто знай что 2S теперь можно слинковать с Hs довольно сложным способом.

Tension gain on hit-ну тут понятно, сколько тэншена дает удар.

Placement(у Hitomi)-кадры на которых ставится это ё№%?#е(извиняюсь но иначе сказать не могу) дерево.

Prorating-тут я думаю все ясно.

Reversal window-окно в которое попавщий удар активирует Варрант.

Attack level-неуверен ничего писать не буду.

Возможно фырк у Master of Puppet смешен из-за второго удара но это незначительно.

Теста подняли фактически не одного ухудьшения. Теперь у него всегда есть тэншен хотя бы на две секции ехе лупа, усилено дерево и Phantom Soul, Air Throw Followup возносят его до высот недоступных в Релоаде в / он хайтир.

Takeshi-san

Буквально только,что освоил его в применении Чипа....безбожный RULEZZZ!!!
ОГО! где ты там RULEZZZ!!!(С) нашел у него всего одна комбы с Рк ну две максимум. Кстате зря ты Акселя бросил, неужто не смог научится делать бомбер луп или FRC [4]6S и решил взять более простого персонажа.
Опубликовано
comment_1253889

Takeshi-san

бомбер луп

Это чё такое?
Ты же за Акселя играешь, что за вопрос, ты сам должен нам расказать как ты его делаешь!

Что то я злой сегодня видать прослушивание творчества Emperor и Theatres Des Vampires доло свои плоды. Вот нормальный ответ на твой вопрос:

Bomber loop-комба включающая цикличное применение AxelBomber'а (623Hs) в углу.

Разучиваешь его по ниже следующему плану:

1 Тебе для начала нужно научится инстанить бомбер. Заинстанить бомбер можно только с ударами которые обладают свойством джамп кэнсел т.е. их анимация может быть оборвана/отменена прыжком это S(ближний),6K остальные тебе ненужны. Ну так вот чтобы заинстанить бомбер надо вводить следующее: S(ближний)-923Hs, причем 9 это непосредственно джамп кэнсел и как только анимация прыжка начнется резко вбиваешь 23Hs.

2 Научившись делать то что описано в пункте 1 можешь считать что главную часть ты изучил далее следует тренироваться делать входы в луп(все рядом с углом):

[4]6S-6FRC-6... (и 6 и фырк жать одновременно)

через бросок в угол ...

через импосибл даст...

через 623P-после волбоунса ловишь противника...

через связки 2K-S/6P-S/K-S

В 1/2(иногда приходится)3/4 случаях добегаем ловим на S/6K и обрабатываем бомбером, а когда отодвишешся так далеко что бомбер уже не войдет по обстаятельствам делай 66-K-S/6K-j.6P-623Hs или завершай 623Hs/S.

Импосибл даст таков: D-8-fd-Hs-... или D-8-623Hs-rc-...

Еще знаю один входв луп с середины арены S-iAB,Rc,airdash-D-AB-S-iAB-S-iAB-K-S-623S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.