Sokrat Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 и что же за глюк? 1181949[/snapback]уже никакой...всё пучком...... Цитата
Strike Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Подскажи какие-нибудь Air комбы. 1182109[/snapback]p,k,s, j.c. p,k,s, j.c., p,k,d,beta bladeP.S. эта старая тема, но всё же почитай http://www.asof.ru/forum/showthread.php?t=83 Изменено 11 июня, 2006 пользователем Strike (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) FoKsGD Loop это то же самое что и diggerloop?Да, Gd абревиатура от Grave DiggerЯпонцы им в воздухе ТАКОЕ выделывают... Пытаюсь ща один из их забугорных приемов освоить, но пока фигня выходит...Напиши пожалуйсто какой прием, очень интересноНо вот по-моему оканчивать GD loop воздушной комбой имеет смысл только если оппонент мужик, они от стены отскакивают лучше =), девушки обычно более плавно летают и подловить их труднее, лучше не рисковать, а заканчивать комбы как обычно, без воздушных трюков.Не на всех девушек трудно войти на воздушную комбу, легко на Дизи и Мэй. Кстате воздушные трюки более выгодна чем простой Gd в завершении. Мне например нравится такая опция:gd loop с входом на воздушную комбу- K-S-214Hs(воздушная комба), таким образом противник висит некоторое время и не видит где ты расставляешь деревья или паутины. Да и дэмэдж будет чуть больше.Зато diggerloop да, при определенных обстоятельствах могу до 26 ударов сделатьЧто это за ГД луп такой? Что то я торможу самую важную вещь забыл написать. Exe луп входит только на сидящих поэтому у тебя он не получается. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Iron SaviorНапиши пожалуйсто какой прием, очень интересноЯ пока взяла самый легкий для освоения на мой взгляд (не люблю Тестом в воздухе работать, хоть убейся, но хоть одну штуку знать надо!). Вот:D-JD-JS-JP-JK-JS-JHS-JD-GD.У меня даже видео есть как японцы это все проворачивают, но у меня противник быстро плюхается вниз... Хотя в-принципе, если из той последовательности убрать первый JS то у меня довольно часто все получается... Не на всех девушек трудно войти на воздушную комбу, легко на Дизи и Мэй. Кстате воздушные трюки более выгодна чем простой Gd в завершении. Мне например нравится такая опция:gd loop с входом на воздушную комбу- K-S-214Hs(воздушная комба), таким образом противник висит некоторое время и не видит где ты расставляешь деревья или паутины. Да и дэмэдж будет чуть больше.Я эксперементировала со всякими видами GD loop'а, выходило что самый большой дэмэдж в том виде, где присутствует RC.Впрочем, там когда ударов больше 12 они наносят мало урона, так что я обычно заканчиваю GD loop Phantom Soul'ом.На будущее выгоднее. Что это за ГД луп такой? Что то я торможу самую важную вещь забыл написать. GD луп входит только на седящих поэтому у тебя он не получается.ГД луп-то у меня наоборот получается прекрасно, у меня exeloop не выходит... А, ща глянула видео -действительно, на сидящих надо... Блин, вот что значит желе вместо мозгов...А насчет 26-ударного -я ж говорю, при определенных обстоятельствах.Т.е. В самом начале боя ставлю ловушку, затем дважды прыгаю назад и опять ловушку. Потом обычный ГД-луп, но вражина при отлетах от стенки рано или поздно попадает сначала в одну ловушку, потом в другую, там их кошу GraveDigger'ом и оппонент ударяется уже в противоположную стенку арены. Ну а там если удачно его подловить, можно раза 2-3 провернуть комбу S-HS-GD, вот и набегает! Лучше всего работает на Диззи и остальных женских персонажах, из мужиков хорошо идут Чипп и Бриджет, остальные тяжелые, а на некоторых я и вообще не пробовала...Ну вот скрин с этим 26-хитовым лупом. Хотя есть у Теста разновидность лупа, которая при меньших затратах снимает больше хитов на 10-20.Хотя если подловить некоторых персонажей (того же Чиппа) то им больше и не надо будет... Ибо обычный 14-хитовый ГД-луп с RC снимает у него около 286... Но вот только его фиг поймаешь =) Изменено 11 июня, 2006 пользователем FoKs (смотреть историю редактирования) Цитата
.Nameless. Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Strike Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 j.c. а это типа Jump cansel?1183625[/snapback]даЧто это pp^p,k(2) у тебя в комбе значит?1183625[/snapback]punch,punch,допрыгиваешь до противника ,punch,kick (2 удара)(не два нажатия клавиши!!!!) Цитата
Iron Savior Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 FoKsD-JD-JS-JP-JK-JS-JHS-JD-GD Так ты про даст комбы, я сразу и не понял о каких воздушных приемах речь. Даст комба простая фишка в том чтобы как можно быстрее ударить JD-JS после отрыва от земли. Вобще у Теста сильные даст комбы но вот просто так на его даст трудно подловить противника т.к. анимация с большим количеством стартовых кадров бросается в глаза.GD луп входит только на седящих поэтому у тебя он не получается.Опять туплю, хотел написать exe, уже все исправил. Скажи против какого персонажа тебе труднее всего играть(речь о живом сопернике, естественно). Цитата
.Nameless. Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Iron Saviorвот просто так на его даст трудно подловить противника т.к. анимация с большим количеством стартовых кадров бросается в глаза.Ну лучше даже и не пытаться, если нет уверенности... Я так-то Тестом вообще не люблю в воздух выпрыгивать -любая неточность и хана комбе. В этом плане GD loop лояльнее...Exeloop теперь получается!!! Еще раз спасибо большое!*осталось теперь нормально натренировать даст-комбы* Скажи против какого персонажа тебе труднее всего играть(речь о живом сопернике, естественно).Хех, а я с живымы-то и не играла!!! У нас такой городок маленький, что кроме меня о ГГ знают еще человека два да и то с моих рассказов. Играть почти не умеют...Сама очень страдаю от отсутствия живых противников, ибо комп даже на самом сложном уровне абсолютный тупень и толку с него никакого. Поэтому сейчас сижу только в тренинге и учу комбы, заодно тренируюсь на разных персах чтоб на собственной шкуре посмотреть какая комба на кого лучше действует.Ну вот в Екатеринбурге в августе будет вроде как турнир по Слешу, хочу попробовать принять участие не смотря даже на то что слеша я в глаза не видела... Цитата
Timber Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Сорри за оффтоп. А не подскажете как пройти миссию ( в оригинале) где Джонни отравленый и с заблоканым прыжком против Мэй. Все миссии прошёл, а эту - никак. =( Цитата
Sokrat Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 У меня вопрос такой, ламерский....Есть возможность делать скрины во время игры....как, если не секрет?? :unsure: Цитата
.Ran. Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Sokrat можно обычным Print Screen.. Цитата
Strike Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Люди! Когда будет следующий Чамп в Питере по Guilty Gear Slash?! 1185376[/snapback]никто пока не знает Цитата
Imelman Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Сорри за оффтоп. А не подскажете как пройти миссию ( в оригинале) где Джонни отравленый и с заблоканым прыжком против Мэй. Все миссии прошёл, а эту - никак. =(1184523[/snapback]ня если ты все миссии прошол а эт не можеш эт както странно ......если я про ту думаю ее наро бить не менее 5 ударов в комбу ........ну и че там сложного то вроде дереться она не так уж и зверски ......единственное что тяжело эт то что за время можно не успеть ...... Цитата
Iron Savior Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) FoKsосталось теперь нормально натренировать даст-комбыПопробуй вот эти комбы (если связка D-K не получается, выкинь D)D^D-K-S-P-K-S-P-S-jc-Hs-D-GD (делается когда Тест находится далеко от противника, в воздухе)D^D-K-S-P-K-S-jc-Hs-D-GD (недалеко от противника, помоему оптимальный вариант)Ну лучше даже и не пытаться, если нет уверенности...Попытаться можно в таком случае, на пример делая exe луп заставить противника привыкнуть к 6Р/2К-... и где то между разводами вставить даст.хочу попробовать принять участие не смотря даже на то что слеша я в глаза не виделаПо этому адресу http://www.dustloop.com/forums/showthread.php?t=391 расположен полный список изменений в Слэше, обязательно ознакомся со всеми персонажами.Начинай выкачивать видео со Слэша чтобы быть готовой к новым спэшелам новым тактикам и стилям, ссылки дать?АндрейА как лучше отрабатывать защиту, а то защита у меня страдает. Иногда не успеваю вовремя поставить нужный блок Найди в своем городе хороших игроков за Теста,Милию или Эди играя против них рано или позно научишся приседать или вставать на реакцию. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
Timber Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ня если ты все миссии прошол а эт не можеш эт както странно ......если я про ту думаю ее наро бить не менее 5 ударов в комбу ........ну и че там сложного то вроде дереться она не так уж и зверски ......единственное что тяжело эт то что за время можно не успеть ......1185961[/snapback] Дык вот именно, что не успеваю... Не люблю я Джонни просто =) Цитата
darkknight Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Люди! Когда будет следующий Чамп в Питере по Guilty Gear Slash?!1185376[/snapback] Думается не раньше конца июня, начала июля. У всех сейчас разгар учебы и др. проблемы. Анонс кину, когда будет известно Цитата
Alaya Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Iron Savior Я пока не выучу идеально exe луп за даст комбы наверное браться не буду... Он у меня кусками хорошо получается но вот связать это все в одну длинную последовательность ударов не выходит -то FRC нажму не в то время, то удар пропущу... Ну еще работать надо.Попробуй вот эти комбы (если связка D-K не получается, выкинь D)D^D-K-S-P-K-S-P-S-jc-Hs-D-GD (делается когда Тест находится далеко от противника, в воздухе)D^D-K-S-P-K-S-jc-Hs-D-GD (недалеко от противника, помоему оптимальный вариант)Попробую обязательно! Без D-K-то оно у меня по-любому получится, но ненавижу уметь что-то наполовину, поэтому буду учить полностью!Очень уж хочется Тестом на приличном уровне играть, чтоб не порвали в первом же раунде...Начинай выкачивать видео со Слэша чтобы быть готовой к новым спэшелам, ссылки дать?Давай конечно!!! А то я пока только за Теста видео-то и качала...Кстати, ты случаем не знаешь, у нас есть в России люди, которые мастерски играют за Тестамента -ну там делают все лупы, комбы и т.п. на уровне японцев? Цитата
Iron Savior Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) FoKsненавижу уметь что-то наполовину, поэтому буду учить полностью! Хорошо сказано!Кстати, ты случаем не знаешь, у нас есть в России люди, которые мастерски играют за Тестамента -ну там делают все лупы, комбы и т.п. на уровне японцев? Ну уровень японцев это относительное понятие, а вобще на asof есть два хороших Теста Frozenheart и Fiard. Еще один хороший мой сосед с которым я честенько сражаюсь.Насчет ссылок, держи:1 www.guiltygear.ru -> links -> video; повторяюсь конечно, но для полноты кортины сойдет.2 http://www.a-cho.com/ периодически туда вкладываются видосы японских отцов(на самом деле когда как) но они их быстро затирают раз в 3-4 дня так что медлить с закачкой не стоит.3 www.geocities.com/goforbrokehub/news.htm Заходить сюда ежедневно (где то в полдень) т.к. часто обновляется.4 ftp://frozenheart.chgnet.ru/ поройся найдешь много интересного.Особое внимание удели Бриджет Слаеру Каю Джону Потемкину Эду Дизи Акселю Джем.Завтра обязательно еще напишу если вспомню/найду. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
.Ran. Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Iron Savior да, игроков за Теста действительно мало..В моём городе есть ещё один парень, но его Тест заметно слабее моего..А так хочется попробовать) 4 ftp://frozenheart.chgnet.ru/ поройся найдешь много интересного.запрашивает ник и пароль. ЧТо вписывать? Цитата
Alaya Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Iron SaviorХорошо сказано!Спасибо!На самом деле меня реально бесит когда у меня что-то не получается -не стоит и начинать, если нет намерения довести дело до конца. на asof есть два хороших Теста Frozenheart и FiardПро первого слышала (идаже видюхи смотрела с его игрой) а вот про второго вообще не знаю...На Асофе сижу часто, просто читаю инфу. Комментариев не оставляю, ибо прежде чем вякнуть очередную глупость надо 10 раз еще подумать. Спасибо за ссылки!!!Только ftp://frozenheart.chgnet.ru/ пароль запрашивает... Что делать? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Играем, как же! За Фауста, аднака! ;) В сюре не можем за него побить чёрного Клиффа, ибо эта креветка слишком быстро падает и не попадает на "Going my way" со скальпеля... В ближайшее время попробую его валить издалека,но пальцы так и просять сделать 236+S, HS :) Из других любимых персонажей Эдди и Слэер... не умею играть И-но, Бриджетом, и посредственно - Джонни и Чиппом. Цитата
Imelman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Дык вот именно, что не успеваю... Не люблю я Джонни просто =)1186168[/snapback]ня тож джони не люблю ............но там можно ее монетками сначало а потом и мечем касить .......монеты камби с ударами вот и 3 набиреш а там с ударом скимби мечь ....и успееш ......... Цитата
Imelman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Играем, как же! За Фауста, аднака! :) В сюре не можем за него побить чёрного Клиффа, ибо эта креветка слишком быстро падает и не попадает на "Going my way" со скальпеля... В ближайшее время попробую его валить издалека,но пальцы так и просять сделать 236+S, HS :D Из других любимых персонажей Эдди и Слэер... не умею играть И-но, Бриджетом, и посредственно - Джонни и Чиппом.1186888[/snapback]нязнаю фауст конечно прикольный но в сурвевале дуже не покрутишся .....одна ошибка и все полител ..........ня бриджит в сурвевали доольно то ки неплохо присует гшлавное подойти поближе .......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.