Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 115,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1181827

слушайте, народ.....

у меня дикая просьба.......

знаете, когда смотришь у чаров, список приёмов, в самом низу строчка красная....что это такое????

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_1181849

Sokrat

инстант килл. Приём, позволяющий убить противника одним ударом. Тока у Диззи его нет. Классная штука :lol:

FoKs

Как Тестамент Тестаменту)

Не, просто там подлетать за ними нуна чуть попозже))

Сколько?..Да не особо много..Я давно не играл уже..Как переустановил винду..(

Жизнь. Смерть. Аниме в промежутке.

[6th Division Lieutenant]

Опубликовано
comment_1181870

.Ran.

Sokrat

инстант килл. Приём, позволяющий убить противника одним ударом. Тока у Диззи его нет. Классная штука

1181849[/snapback]

а поподробнее можно??

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_1181893

Sokrat

а что подробней писать?..

Иди на guiltygear.ru, точнее, качай прямо отсюда : http://www.guiltygear.ru/files/faqs/ggxxr_..._swordsaint.rar и читай)

Там есть всё и подробно)

Опубликовано
comment_1181901

ну ладно, почитаю....

только вот в чём проблемма!...на клаве кое-что плохо получается.....

Опубликовано
comment_1181915

Sokrat

в смысле, четыре кнопки одновременно не нажмешь?)) в настройках, в самой игре можно поставить четыре кнопки на одну..а потом совсем делать нечего)

Опубликовано
comment_1181917

.Ran.

подлетать за ними нуна чуть попозже

Я знаю, но все равно больше 10-12 не выходит...

Зато diggerloop да, при определенных обстоятельствах могу до 26 ударов сделать...

А инстант килл классный, пока в блок не ударится... И хана tension'у, а вражине хоть бы хны =)

Опубликовано
comment_1181923
в смысле, четыре кнопки одновременно не нажмешь?)) в настройках, в самой игре можно поставить четыре кнопки на одну..а потом совсем делать нечего)

1181915[/snapback]

у меня имеется некий глюк, а вообще-то я про эту фишку знаю насчёт 4 в одну....

Опубликовано
comment_1181949

2FoKs

А инстант килл классный, пока в блок не ударится... И хана tension'у, а вражине хоть бы хны =)

а чеё ИК тебе больше нравится?)

2Sokrat

и что же за глюк?

Опубликовано
comment_1181979

.Ran.

В смысле нравится? Я его вообще не делаю -во-первых, у меня дикая настройка на клаве, фиг нажмешь, а во-вторых это надо противника подлавливать а я этого не люблю...

Зато внешне я ржу от ИК ех-Фауста! У них там такие замечательные "прически" после него =)

Опубликовано
comment_1181987

FoKs

угу, я тоже прусь)

Мне ещё ИК у Теста, И-но, Байкен и Мэй нра) Тоже внешне =)

Опубликовано
comment_1182011

FoKs

а, была история на эту тему..на Нижегородском форуме..Прикол про то, что сказала Джастис по поводу теста и Диззи : "Как настоящая мать, любящая своего ребёнка, я не могу отпустить трёхлетюю дочь гулять одну с молодым человеком, у которого есть ворона, вызывающая откуда-то кровати" :lol:..что-то вроде этого..

Опубликовано
comment_1182030

FoKs

да, не думаю, что ..гм..да, действительно)

Но нужно найти всё же))

Опубликовано
comment_1182047
Какими ты обычно пользуешься комбами?

1180592[/snapback]

ну... 6p,s,s,hs,236s,236s,RC,66,s,6p,2d

даст комба: d,d,s,hs,beta blade

(в слеше) 6p,s,6p,s,236s,236k,pp^p,k(2),d

6p(если в контр то) 6hs, alpha blade,RC,6p,^p,k(2),d

остальные в лом писать......

Да и ещё у меня трудности с использованием RC, если я её делаю в конце комба, то успеваю после неё сделать всего пару ударов, а хочется повторить комбо. Как это сделать. Тренинг не особо помагает.

1180366[/snapback]

а после rc добегать пробывал,если да то не знаю

Изменено пользователем Strike (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1182375
и что же за глюк?

1181949[/snapback]

уже никакой...всё пучком......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.