Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 115,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1180042

FoKs

ага, тока второй получился на практике только один раз..Т_Т

Strike

Кто считает что Чипп должен постоянно убегать и основная его тактика ударил-убежал,не видели нормальных Чиппов

ППКС :)

Хотя я Чипа не очень люблю..Но за его скорость можно много простить)

Жизнь. Смерть. Аниме в промежутке.

[6th Division Lieutenant]

Опубликовано
comment_1180128
Чиппом можно так зажать противника с помощью комбосов, что пускай он даже Слеер, ему это не поможет!

1180069[/snapback]

нет ,ты не прав...нельзя зажать :байкен,слеера,анджи,миллю вроде ещё кто то был...ну а у остальных есть на такой случай дэдэнгл...другой вопрос,что можно за это и наказать...

Опубликовано
comment_1180135

Ну не знаю не знаю... я например доволен Чипом..хм..

может я просто игрок низкого уровня..:D

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1180240
забыл совсем не слеш не очень.. мну больше миднайт нра...
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1180255
Наказать это можно, ведь по окончанию комбы надо сваливать от противника, если не успееш, то тебя накажут.

1180146[/snapback]

и да и нет,точнее не всегда... Чипп когда заканчивает удар,комбу,он успевает заблочиться...,Чипп очень хилый и маленькая дамага с этим в придачу,но у него есть и плюсы: он очень быстрый,все говорят да если я тебя поймаю....то что он очень быстро бегает это не главное (хотя тоже очень нужно),у него очень быстрые удары,они перебивают зачастую удары опонента,Пример: зажать врага и бить его только s(slash)без комб ,просто s ,если опонент попробует нанести в ответ хоть какой нибудь удар к примеру punch он огребёт...

а в слеше он таким и остался (защита с уроном, как были маленькие так и остались) А усилили его....хмм....ему добавили новый выход на комбу....и теперь можно камбить 236s с 236k,ну и новый телепорт за спину(хорошая вещь)

Изменено пользователем Strike (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1180351

.Ran.

тока второй получился на практике только один раз..

Ну мне бы хоть один раз =). Я уже всю голову сломала, как там HS и exebeast линкуются, у меня там большая дыра...

Кстати, а можешь немножко картинок с Тестаментом выложить, плз? =)

Опубликовано
comment_1180686

а почему???

согласен,бои получились не супер...но не лажа,ты хочешь сказать ты играешь лучше,

а ты хоть раз играл на чампе...???а где ты живёшь???

1179990[/snapback]

ну по чему в опервых сол не пользовался почти ни чем ......

чипане ловил да и вел ся как ну не знаю не так как сол себя должен вести то .........

но эт мое мнение ..........

ня не хочеть сказать что играю лучьше но сыграть бы хотелось конечно с сильным соперником ну очень очень ..........

на счет боев просто ня не особо понял приколы всех этих действий которые тям показываюсь .........

к томуже видене боя не особенно понравилось .........

к томуже не понямаю бессмысленой траты теньшена .....

на дет энжелы на кенселы .......

а игра без оверов эт вообще мя пороило ......

стока раз сол мох сделоть овердрайв море и хана былаб чипу .....

к томуж если два раза сделол бы почьти всю колонкуснес бы у няго ......

а там он его оерами вообще не ловить .....

а веть у сола овер идеть именно когда наносишь удар

он хорошо от удара отклоняеться ..............

на счеть чампав не сказать что таой уж зверский игрок неть возможности в них участвовать ...............

а живу ну покрайней мере скоро перееду в тамбов ...........

ня на счеть слеера ........

чем эть чип его в водхе перебьеть ???

ну опятьже возникаеть вопрос что его поймать надо .........

веть его поймать довольно трудно а то что у леера плавный переход из воздушной атаке в комбу на земле .....

руским языком пропустил удар когда ты на земле комбу получил ....

ну по отношению к чиу так эт гдетто в 140 эт к томуже без кенселов .....

ну а там овер набрал и чипу вообще хана снесеть к 200 з раз .....

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1180702
Strike

Наказать это можно, ведь по окончанию комбы надо сваливать от противника, если не успееш, то тебя накажут.

1180146[/snapback]

ня ет смотря какие комба делоть у мя лично если комба получилось то противник лежить п\как правило жалко что его поднять нельзя а тоб продолжил а у мя уже полная свобода действий ...........

так что на счет накажуть не согласен .........

единственное что ну прерветь он дет энделом камбу ну и фих получиться пустая трата теньшена ............

Опубликовано
comment_1180728
и да и нет,точнее не всегда... Чипп когда заканчивает удар,комбу,он успевает заблочиться...,Чипп очень хилый и  маленькая дамага с этим в придачу,но у него есть и плюсы: он очень быстрый,все говорят да если я тебя поймаю....то что он очень быстро бегает это не главное (хотя тоже очень нужно),у него очень быстрые удары,они перебивают зачастую удары опонента,Пример: зажать врага и бить его только s(slash)без комб ,просто s ,если опонент попробует нанести в ответ хоть какой нибудь удар к примеру punch он огребёт...

а в слеше он таким и остался (защита с уроном, как были маленькие так и остались) А усилили его....хмм....ему добавили новый выход на комбу....и теперь можно камбить 236s с 236k,ну и новый телепорт за спину(хорошая вещь)

1180255[/snapback]

няи с ударом чипа не согласен он не амый быстрый незнаю как в слеше но в релоаде слеер быстрей проведеть свой удар на S там естественно если поподеть комба ....

да к томуж удар слеера этот довольно гадкий и очень изворотлевый ......

о можно и без комбы сыграть так сказать на даканыание и мочилово по обоим сторонам и тогда слеера либо дет энжел остоновить и то в том случе а такое мало быветь если вообще успееш повернуться вовремя .......

славо богу чип довольно высокий и слееру с ним проблем неть ......

получаеться так сказать луп по полной постоянные удары с воздуха по всем сторонам без прекрощения хоть эт и не комба но зажим замечательный поймать слеера в этих ударох конечно можно но очень мало шансов на это .....

можно конечьно блоке отчиживаться но блок славо богу не бесконечьный да ктомуже взять всегда можно .......

кстать на счеть .....когда берешь противника веть от еэтого блок то не помогаеть .....

а есл научиться то можно брать с лбого удара .......

у мя лично баркеном и воздуха получаеться брать так сказать можно просто забрать удар и все тут ........

Опубликовано
comment_1181018
а ты в слэшь то играл???

1180286[/snapback]

Ясен болт играл:) просто добавил что больше миднайт нравиться...

Опубликовано
comment_1181392

Андрей

Как изменилась защита и урон Чиппа в GG Slash?

Я слышал его там усилили

Вот список изменений:

Basic Property Vulnerable box during air hit smaller

Throw Opponent down longer

close S JCable

j.D No longer wall bounces, ground bounces on CH, untechable time 14F->18F

f+K Prorating 75% added, active 5F->7F, recovery 5F->3F, wall bounces on CH

Alpha Plus (HS during Alpha Blade) Startup 9F->7F, recovery 18F->12F, distance travelled shorter

Beta Blade (dp+S) One hit move, damage 30+26->45, tension gain on startup 2.0->4.8, tension gain on hit 6.0+2.4->6.0, untechable time 28F->30F, invincible to throws 1-8F, FRCable (29-30F), hitback larger, automatically gains jump properties

Beta Blade (air) (j.dp+S) One hit move, damage 28+18->40, tension gain on startup 2.0->4.8, tension gain on hit 4.8+2.4->4.8

Resshou (qcf+S) Untechable time ->26F, floats opponent on CH

P Tsuyoshi-shiki Ten'i (d, d+P) Recovery 16F->14F, distance travelled halved, moved behind opponent

H Tsuyoshi-shiki Ten'i (d, d+H) FRCable (13F) D Tsuyoshi-shiki Ten'i (d, d+D) New version, FRCable (13F)

Air Taunt (j.qcf+K) Input changed, alternates between success and fail versions

Banki Messai Hits 20->30, Damage 9x16+30x4->7x26+30x4

.Ran.

Но у меня основная часть боя Тестаментом проводится в воздухе - личгно мне там различные комбы легче выбивать..)

Интересно что ты там делаешь? Я считаю что Тест в воздух поднимается только в трех случаях:

1 Поставить паутину

2 Выйти из преса

3 Сделать воздушную комбу как окончание GD loop'а

FoKs

как там HS и exebeast линкуются, у меня там большая дыра...

Hs-exe такого нет, а есть вот что:

в какой-то момент вызываем зверя и противник блочит его=>очень долго сидит в блокстане, твои действия:

6P/2K-S-Hs-exe-frc-66-S-Hs-exe-frc... Этот вариант если противник блокирует твою хай/лоу игру, не просто так а с помощью fd(4PK). Фишка этого метода в том что противник не сможет далеко отодвинутся а ты сможешь вызвать еще одного биста и продолжать развод.

6P/2K-S-S-Hs-exe-frc-66-S-S-2S-Hs-exe-frc-66-S-S-2S-Hs-exe-frc-66-S-S-2S-Hs-exe-frc-66-S-S-2S-Hs-Gd/236P Этот вариант если противник не смог заблокировать 6P/2K, протаскивает из одного угла в другой , что собственно говоря нам и нужно.

Вот хорошая картинка:post-69839-1149953427.jpg

Strike Раскажи:

1 как изменились мачапы Чипа в Слэше.

2 в чем фишка нового телепорта.

Опубликовано
comment_1181474

Iron Savior

Пасиба прежде всего за картинку =)!

Вот я и пытаюсь сделать 6P/2K-S-Hs-exe-frc-66-S-Hs-exe-frc, я как раз и имела ввиду кусок Hs-exe-frc, у меня бист ну никак не считается как удар в комбу, он уже сам по себе идет. И вроде все быстро проворачиваю... Может такое на клаве просто принципиально не возможно, а может я чего-то не учитываю...

считаю что Тест в воздух поднимается только в трех случаях:

1 Поставить паутину

2 Выйти из преса

3 Сделать воздушную комбу как окончание GD loop'а

GD Loop это то же самое что и diggerloop? А то я пока в терминах еще путаюсь...=)

А в воздухе по-моему Тестом играть нужно просто очень много умения. Японцы им в воздухе ТАКОЕ выделывают... Пытаюсь ща один из их забугорных приемов освоить, но пока фигня выходит...

Опубликовано
comment_1181579

2Iron Savior

Интересно что ты там делаешь? Я считаю что Тест в воздух поднимается только в трех случаях:  1 Поставить паутину  2 Выйти из преса  3 Сделать воздушную комбу как окончание GD loop'а

в осноном как раз последнее..Но есть там, что делать, поверь)

2FoKs

А в воздухе по-моему Тестом играть нужно просто очень много умения. Японцы им в воздухе ТАКОЕ выделывают... Пытаюсь ща один из их забугорных приемов освоить, но пока фигня выходит...

угу, писали же ещё , что играть такими перами - "доолгий и трудный путь"))

картинки (не все)) :

а вообще, я Оми диск вышлю скоо..там этого всего..)

http://i62.photobucket.com/albums/h102/Ran_Fujimia/testament/731eef0c.jpg http://i62.photobucket.com/albums/h102/Ran_Fujimia/testament/c9b0d642.jpg http://i62.photobucket.com/albums/h102/Ran_Fujimia/testament/dfee76af.jpg http://i62.photobucket.com/albums/h102/Ran_Fujimia/testament/a5b70442.jpg http://i62.photobucket.com/albums/h102/Ran_Fujimia/testament/547d9fb0.jpg http://i62.photobucket.com/albums/h102/Ran_Fujimia/testament/ea582b3c.jpg http://i62.photobucket.com/albums/h102/Ran_Fujimia/testament/345e92ce.jpg http://i62.photobucket.com/albums/h102/Ran_Fujimia/testament/2c5d3252.jpg http://i62.photobucket.com/albums/h102/Ran_Fujimia/testament/fec91267.gif http://i62.photobucket.com/albums/h102/Ran_Fujimia/testament/33dd306b.gif

Изменено пользователем .Ran. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1181692

.Ran.

играть такими перами - "доолгий и трудный путь"))

Да не трудный! Просто у него много чего учитывать надо!

Хотя элементы того же diggerloop'а встречаются повсеместно, в тех же throw trap например... И сносят прилично!

Но вот по-моему оканчивать GD loop воздушной комбой имеет смысл только если оппонент мужик, они от стены отскакивают лучше =), девушки обычно более плавно летают и подловить их труднее, лучше не рисковать, а заканчивать комбы как обычно, без воздушных трюков.

А расскажи что Тестамент в воздухе умеет, плз!!!

Насчет картинок -спасибо огромное!!! А то что ты Оми диск вышлешь, ну не побегу же я клянчить =)! Неудобно все же как то...

Изменено пользователем FoKs (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1181783

FoKs

ну, я скажу, чтобы с тобой поделились))

А расскажи что Тестамент в воздухе умеет, плз!!!

умеет-всё, а вот может..)

помнишь, мишн мод с Джастис? так вот,один мой друг прошёл её за тестамента, только знаешь как?..Подбрасывал её в воздух и обычним ударом (кик это был, вроде) набивал около 25 комбо)) Это нужно было видеть))

Опубликовано
comment_1181809

.Ran.

Слово за меня замолвите? Пасиба =)

В воздух подбрасывал dust'ом? И 25 ударов? Круто, даже и не верится!

Знаю, что в ГГХ это возможно, сама там столько выбивала, но вот Релоад... Они ж там как куль с... кхм, понятно с чем на землю грохаются, фиг подловишь!

А ты diggerloop'ом сколько ударов выбиваешь?

Опубликовано
comment_1181811
почитай историю чипа почему он такой хилый на жизни ........

там помойму русским языком сказано что раньше принимал наркотики .........

и эт не зависит от того нравиться он мне или нет такова правда .............

1176017[/snapback]

мне пофигу на правду!!! Я знаю что Чип Зануф - руллллер......

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.