Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Imelman расписывю этот луп попробуй повторить: K-S-2d-236K-Rc-D-land-J9-D-D-J9-D-D-land 66-J9-D-D-land 66-J9-K-D-Jc-S-D-623Hs-214K дэмэдж 229, 17 хитов. Иначе удар ногой- удар мечём-подсечка-романкэнсел-воздушный даст-приземляемся около стены-прыгаем на 9- 2 воздушных даста один как можно выше другой делается низко-приземляемся и бежим ровно один шаг-повторяем прошлый пункт-приземляемся и опять пробегаем шаг-прыжок на 9-удар ногой-воздушный даст-отмена даста прыжком-удар мечем- воздушный даст- в меру читерный спэшел - и его завершение. Кстате у Сола можно сказать нету оверов, в слэше может быть но не в релоаде.

1105590[/snapback]

да новерное я токое не делол да и возможности такой непридставится ...

так как помп недурак он просто дет энжел сделоет и хана всем лупам по полной ну если все эт у сола то у меня повтор конечно не получится .......

у меня проще комба и к ней дет энжел не с делоеш ......

подбигаеш два удара нагой потом удар мечем по середине потом по низу делоеш огненый подкат подсечка если теншин полный то делоеш огненый удар по земле близи чтоб он не отошол потом потом бьеш медленой огненой стрелой стоб он подлетел бьеш его нижним огненым кулаком потом хватаеш рукой на переброс после чего бьеш мичем с размаху потом делоеш удар огнем по низу опять и в завершение пролет с огненым кулаком ............вот и олучается 18 ударов и больше гдет на 600 может чуть больше жизней .......

можно там конечно изменить последовательность и продолжить на бесконечную но эт как получится но обычно комп обламывает .....

да и противник далико отлитает...............

также можно типа подобного провернутьв воздухе .......

выкидывеш противника в воздух при полгном теньшене делоеш комбу вроде как помню может ошибаюсь три раза рукой р можно больше если получится потом нагой к потом мечем S потом дар мечем в размах D потом удар мичем в промеж ног HS потом удар огненым кулаком получается еще 2 удара потом делоеш овердрайв с огненым пролетом ......у протианика уже почти к половине жизней нет .....

потом приземляешся а ты быстрей него бьеш огненым поткатом и продолжение что раньше описывал эт наверно его самая большая камба...в 25 ударов гдето под всю колонку выносит остоется гдето около 45 жизней ........но это сделоть почти всегда трудно потому что либо комп обломает либо протсо расстояние не получится нужное ..........

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
подбигаеш два удара нагой потом удар мечем по середине потом по низу делоеш огненый подкат подсечка если теншин полный то делоеш огненый удар по земле  близи чтоб он не отошол потом потом бьеш медленой огненой стрелой стоб он подлетел бьеш его нижним огненым кулаком потом хватаеш рукой на переброс после чего бьеш мичем с размаху потом делоеш удар огнем по низу опять и в завершение пролет с огненым кулаком ............вот и олучается 18 ударов и больше гдет на 600 может чуть больше жизней .......

1106321[/snapback]

Я не совсем уверен , понял ли, что ты имел под огненной подсечкпй, подкатом и т.д. ... Но одно ясно - "хватаешь рукой на переброс"=command throw 623K? Скомбить такое можно только если противник отрекаверится вблизи земли или как-то так... Да и вообще такое ощущение , что из твоей комбы можно запросто отрекавериться, а это уже недокомбо и о таких даже речь вести не надо... В слеше счетчик комбо в таких случаях перекрашивается в черный цвет , говоря о том, что из комбо можно выпутаться. 600 жизней говоришь , к тому же... какой-то бред честно =). Даже если на каком-нибудь Chip Zanuffe с полной guard gauge...

А комп на то и комп, что дурак =). Из комбы-лупа нельзя дед анжл сделать - он делается только при блоке . Если и тренишь комбу , то включай в опциях тренировки Recovery backwards или forward.

Опубликовано
Я не совсем уверен , понял ли, что ты имел под огненной подсечкпй, подкатом и т.д. ... Но одно ясно - "хватаешь рукой на переброс"=command throw 623K? Скомбить такое можно только если противник отрекаверится вблизи земли или как-то так...  Да и вообще такое ощущение , что из твоей комбы можно запросто отрекавериться, а это уже недокомбо и о таких даже речь вести не надо... В слеше счетчик комбо в таких случаях перекрашивается в черный цвет , говоря о том, что из комбо можно выпутаться. 600 жизней говоришь , к тому же... какой-то бред честно =). Даже если на каком-нибудь Chip Zanuffe с полной guard gauge...

А комп на то и комп, что дурак =). Из комбы-лупа нельзя дед анжл сделать - он делается только при блоке . Если и тренишь комбу , то включай в опциях тренировки Recovery backwards или forward.

1106559[/snapback]

во первых имеется в виду сол экс в обязательности .........

уйти от нее он сможет только в том случае если либо у него бустет есть ....если нет то хана отрековерится нельзя ........

счетчик какты говориш прекращается эт верно но вот только уйти от удара несможеш хоть как пытайся ......

счетчик прекрощается в тот момент когда делоеш овердрайв в воздухе

но идет определенная ыишкак в том что ты отрековеришся эт полюбому но полетиш именно под сола и именно в угол свернуть не сможеш полюбому именно из за того что он толкает этим ударом в угол и рековер просто тебя обновит но не спасет от уже делоющейся огненной подсечки .........и сола обломать фактически нельзя блок не положет а потом пошло продолжение как написано .........

но все опять при том что будеш держать противника в близи еслиш он отлетит чуть дальше уже не получится ..........

яна счет дет энжела я знаю что он при блоке но также есть такая фишка что сделоть его можно и не при блоке и аура будет другой не синей а белой также есть перебив на красную ауру .......

но эт делоет только комп я токого не знаю .................

Опубликовано (изменено)

#Key я там немного натупил в одной комбе но скорее всего ты уже это заметил "Можно заменить 214S на 236236S если находишся далеко от угла" Там 214S-6Hs-236236S. Кстате комбы с iad лучше входят на тяжёлых персонажей, да ты это и так знаешь.

Imelman

яна счет дет энжела я знаю что он при блоке но также есть такая фишка что сделоть его можно и не при блоке и аура будет другой не синей а белой также есть перебив на красную ауру .......

Что за чушь, ты про бурст? Если нет то это бред!

Совет: 1) забудь про EX раскладки у всех персонажей

2) пиши комбы нормальным языком а то ничего непонятно, хотя бы спэшелы цифрами (623Hs - "полет с огненым кулаком") !

Incy командный бросок Сола нельзя комбить.

Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
!

Incy командный бросок Сола нельзя комбить.

1109162[/snapback]

Если я просто скажу, что можно , то мне наверное не поверят

http://slil.ru/22764214 (800 КБ)

Вот - скомбил. =)

Ну или можно побанальнее - 6HS (2 hits)- RC - подбежать и бросить.

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Incy Мля, броски НЕ КОМБЯТСЯ!

То что ты записал называется tech trap. Т.е ты делаешь бросок после рекавери противника, это ловушка чаще всего используется в воздухе. Это во первых, во вторых смысла делать это нету т.к. после командного захвата прорейт 60%, лучше сделать импосибл даст переходяший в дастлуп.

Вариант побанальнее ересь, работает только на тех кто не умеет вымешиваться, поставь slip recovery на lv2 убедишся. После 6HS на них лучше сэкономить тэншен, сделав 236[K].

P.S. чем ты записывал видео?

Опубликовано (изменено)
Incy Мля, броски НЕ КОМБЯТСЯ!

То что ты записал называется tech trap. Т.е ты делаешь бросок после рекавери противника, это ловушка чаще всего используется в воздухе. Это во первых, во вторых смысла делать это нету т.к. после командного захвата прорейт 60%, лучше сделать импосибл даст переходяший в дастлуп.

Вариант побанальнее ересь, работает только на тех кто не умеет вымешиваться, поставь slip recovery на lv2 убедишся. После 6HS на них лучше сэкономить тэншен, сделав 236[K].

P.S. чем ты записывал видео?

1109291[/snapback]

Да, это ловушка , да, в ловушке именно командным броском смысла почти нету (выбросив из головы коммандный бросок , я тоже приземлился бы и продолжил дастлупом =) ) . Выджагливаться из 6HS можно. Знаю-знаю. Наверное, лучше было мне сказать не "бросок комбится" , а линкуется счетчиком... смысл , думаю , прояснился. Помним , что я упоминал ранее, что осознаю спецусловие для "комбования" (читаем , линкования счетчиком) коммадного броска (теch близ от земли .) и осознавал высокую бесполезность этого приема .

Такие вещи не делаю против соперников. Да и я больше с друзьями и компом балуюсь Веномом , нежели Солом, о коммандных бросках только можно мечтать. =)

И да, прога... Fraps.

Отредактировал , чтобы пост четче мысль передал

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
#Key я там немного натупил в одной комбе но скорее всего ты уже это заметил "Можно заменить 214S на 236236S если находишся далеко от угла" Там 214S-6Hs-236236S. Кстате комбы с iad лучше входят на тяжёлых персонажей, да ты это и так знаешь.

1109162[/snapback]

Я заметил=)До меня единственное не сразу доперло что iad это хай джамп кансель.

У меня комбы с iad в большинстве случаев вообще плохо выходят выходят - клава и руки косые.

в последней комбе 214s подразумевается с FRC?А то по другому не получается.

Опубликовано
Народ!!!

А никто не знает, где можно скачать трейлер J.C.Staff к так и не вышедшему аниме по GG??

Очень надо...

1115932[/snapback]

Пипец, если б каждый раз за фразу по анимеху ГГ по доллару, то состояние уже было бы.

Это трейлер не к анимехе, а к самому ГГХ

Опубликовано (изменено)

Ну не знала я!!!

Вам доллар! Тока у меня сейчас денег нет...

Просто мне говорили, что это трейлер к аниме, а я дура уши и развесила...

А то что аниме нет по ГГ эт я знаю.

Изменено пользователем FoKs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ведь обещали... баки... (рыдает)... СТО БАКСОВ ЗА АНИМЕ ПО GG!!!!

Кстати, полазила по всяким сайтам и чатам турниров GG, Диззи никто не играет =(( Говорят сложно.

Dizzy должна ненавидеть Эдди, Слаера, Милю, Венома, Робо, И-но. Это самые тяжелые мачапы  Дизи.

А почему это я должна кого-то ненавидеть?? Я же милое и кавайное существо... убиваю только по необходимости... И вообще, если говорить о сложности, то я считаю наиболее трудными противниками Тестамента и Потемкина.... У Дизи есть большой недостаток - несмотря на то, что удары мощные, они очень долго.... эээээ... кастуются.. (????)

Опубликовано (изменено)

#Key hjc или sjc это хайджамп кансел. iad - инстант аир дэш. Делаем jc 2Hs'а и подлетев на нужную высоту жмем 6. Вот базавая комба с инстант аир дэшем 2Hs-iad-S-Hs(2)-S-2Hs-hjc.S-P-Hs на тяжелых Hs(2) на легких Hs(1).

У 214S нету FRC, ты спутал с Bad Moon. Кстате вот комба с луной 2S-2Hs-j9-236P-Frc-S-2Hs-j9-236P-Frc-S-2Hs-hjc.S-P-Hs если неошибаюсь 204 дэмэджа.

Dizzy

Говорят сложно
Кто говорит сложно?
Диззи никто не играет =((
На последнем FWI за Dizzy играл некто Oleg. В Японии за Дизи играют смотрел некоторые видео, по злому играют.

Насчет мачапов. Миловидность и кавайность непомогают против анблокаблов Эда, bdc Слаера, скорости и приоретных ударов Милии, зонингу Венома, насчет Робо и Ино ничего немогу сказать :rolleyes:

С Тестом вобще халява главное недать ему захватить инициативу, пресить его в углу ОЧЕНЬ просто т.к. способов ухода из преса у него фактически нету, обязательно вызывать P,Hs рыбок и 421S.

С Потемкиным все проше в два раза, главное близко неподходить и особо не летать, и АКУРАТНО пресить в углу, в бой должен еще идти 2369P, поможет.

Самая злая рыба (214P) вызывается быстро под её прикрытием так же быстро вызывается 421S или 2369P. Незнаю что у тебя долго кастуется.

Косплей посмотри на форумах:

www.romancancel.com -> Team Serious Forums или Holy Zen Forums. www.dustloop.com -> Guilty Pleasures -> Zepp Museum

P.S. если еще не была на dustloop'е обязательно посмотри раздел Дизи, горы полезной информации.

Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
#Key hjc или sjc это хайджамп кансел. iad - инстант аир дэш. Делаем jc 2Hs'а и подлетев на нужную высоту жмем 6. Вот базавая комба с инстант аир дэшем 2Hs-iad-S-Hs(2)-S-2Hs-hjc.S-P-Hs на тяжелых Hs(2) на легких Hs(1).

У 214S нету FRC, ты спутал с Bad Moon. Кстате вот комба с луной 2S-2Hs-j9-236P-Frc-S-2Hs-j9-236P-Frc-S-2Hs-hjc.S-P-Hs  если неошибаюсь 204 дэмэджа.

1117500[/snapback]

ТЬфу перепутал я 214p а не 214s.подкат короче с канселем?

Про даш в воздухе я тоже подумал,но у меня резвости не хватало,противник рекаверился,подумал что я ошибся. :)

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про даш в воздухе я тоже подумал,но у меня резвости не хватало,противник рекаверился

Train hard be pro ^_^

Вопросы: много ли бойцов в Тюмени? За кого играют? Примерный уровень? Проводились ли турниры?

Опубликовано
Train hard be pro  :D

Вопросы: много ли бойцов в Тюмени? За кого играют? Примерный уровень? Проводились ли турниры?

1119240[/snapback]

уже)Я ж всего 3 месяца играю=)Результат ИМХО не плохой)

уммм....насчет бойцов-более менее внятных человек 5)

примерный уровень - 5(я так оцениваю свой)-8 по десятибальной.

Турниров на моей памяти небыло,но каждые 2-3 недельки собираемся играть.

играют за миллию,эдди,кая,сола вроде все.ну за слеера там за потемкина и пр. еще балуются..

деревня короче)

Опубликовано
Подскажите как правельно надо создавать свои комба, а то я сколько не стараюсь не получается составить комбо, чтобы противник не очухался. Я играю на PADE, восновном играю Чипом, Солом, Каем. Подскажите комбо на Pade, чтобы Чипом после Даста можно было унести пративника за экран. (Играю довольно долго, но с комбами что-то не вяжиться). Помогите кто чем сможет, только на Pade.

1119970[/snapback]

Что за PADE??? Может pad? Вообще комбы не зависят от контроллера :).

А вообще, заходишь и читаешь темы за персов

http://www.asof.ru/forum/forumdisplay.php?f=14

Питер опять уделал Москву, приятно :)

Опубликовано
А ведь обещали... баки... (рыдает)... СТО БАКСОВ ЗА АНИМЕ ПО GG!!!!

аха!!!!!!! что ж они нас так?! ведь там так круто могло бы быть!!!!!!...могли бы Сд драму...экранизовать...*мечтательно*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация