Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Imelman Сегодня почитал твои посты, узнал много нового. Невольно появилось несколько вопросов, было бы здорово получить ответы:

1 Как научиться играть на клаве и довольствоваться тем что у тебя многое неполучается?

2 Как понять твою точку зрения о том что на паде все легко получается?

3 Каких чампы выигрывали те люди которых ты рвал СБО,A-Cho,EVO?

4 Почему Байкен слаба в воздухе, а у Сол в воздухе над ней приемушество?

5 Поясни свою фразу, непонял : "ну комбами особо не интересно .........

Просто мочеш на скорость да не даеш ему делоть особо не каких двжений..................

Упал подсечку.........."

6 Как попасть за Май, 6P/6Hs/Hs в контрхит 2/3/4 раза за 5 секунд?

7 Как с помощью призраков сделать из Заппы "супер чувака"?

8 Как сделать из Чипа читера?

9 Что ты хотел сказать ЭТИМ: на счет чипа эт ты зря что у него комбы не связаны ........

у него наоборот связней чем у других ................?

#Key, Dizzy А что значат ваши подписи [GG Fighter team], и как в эту команду можно вступить?

Не тех вы персонажей нелюбите, #KEY надо нелюбить - Теста, Эдди, Слаера, Робо. Dizzy должна ненавидеть Эдди, Слаера, Милю, Венома, Робо, И-но. Это самые тяжелые мачапы для Мили и Дизи соответствено.

P.S. Я кстате тоже играю за Милю и Дизи.

Опубликовано
Imelman Сегодня почитал твои посты, узнал много нового. Невольно появилось несколько вопросов, было бы здорово получить ответы:

1 Как научиться играть на клаве и довольствоваться тем что у тебя многое неполучается?

Просто мочеш на скорость да не даеш ему делоть особо не каких двжений..................

Упал подсечку.........."

6 Как попасть за Май, 6P/6Hs/Hs  в контрхит 2/3/4 раза за 5 секунд?

7 Как с помощью призраков сделать из Заппы  "супер чувака"?

9 Что ты хотел сказать ЭТИМ: на счет чипа эт ты зря что у него комбы не связаны ........

#Key, Dizzy А что значат ваши подписи [GG Fighter team], и как в эту команду можно вступить?

Не тех вы персонажей нелюбите, #KEY надо нелюбить - Теста, Эдди, Слаера, Робо. Dizzy должна ненавидеть Эдди, Слаера, Милю, Венома, Робо, И-но. Это  самые тяжелые мачапы для Мили и Дизи соответствено.

P.S. Я кстате тоже играю за Милю и Дизи.

1091689[/snapback]

Чтобы вступить в эту команду,нужно отписатся ко мне в личку=)

А кто тебе сказал что мне нравятся Эдди и Слеер?%)

А с внятными Тестаментом или Робо-Каем я не играл так что причин ненавидеть как бы и нет....

А Кай меня бесит скорее из-за личной непрязни,чем из-за тяжести игры

с ним))

Ну и как играется за Миллию?Может хоть тебе комбами интересно и ты мне подскажешь парочку новых?)

Опубликовано
это я не так выразилась, я имела в виду, что после использования дестойда энергией больше пользоваться нельзя  :)

1072251[/snapback]

ну если обычно его исполняеш уже и пользоваться то нечем хана противнику .................

з.ы.:Никому не в обиду,но Кай мой самый НЕлюбимый перс в игре.Ненавижу.

1072744[/snapback]

это пргосто потому что он самый легкий в оброщении и большенство им играет ..................

Нуууу....знаешь...не совсем....

В боях против людей почти всегда да.Исключение - если добьешь врага до состояния диззиед(что маловероятно даже при среднем уровне игры противника) или когда сол очухивается после DI и ты стоишь на ногах - и опять же маловероятно,что хорошо играюший противник так подставится.

Но ты попробуй завали при прохождении сурвивала золотого там сола,слеера без ИК - у меня вот не получается...

1073918[/snapback]

ну когда играеш против когото добить в эт состояние наоборот вполне реально .....

смотря кем играть ..........

играеш допустим мей три удара и диззи ...........

к томуже удары которые многие перебить не смогут а он простой удар рукой с отклоном в бок .....................

также игра слеером если правильно бить быстро загонит в диззи .......

ну на счет сурвивала эт точно без дестроида не обойтись ну сола можно завалить а вот слеера трудновато (почти не возможно )........

А официанткой этой (Джэм) играть на клаве (само)убийственно.ИМХО.

а релоад это как бы следующая часть...но она не слишком то сильно отличается вроде.

1074949[/snapback]

почиму самоубийство просто долго привыкать надо чтоб не лажонуться с ауроми во время боя ........

первоночально тож мучело но щас пристростился и нече не подсираюсь........

ана кстать по засером равносильно чипу .....

у него только телепортация на низ............

а джем есть замечательные комба в воздухе ......

начинаеш с простого удара полета дракона или же подскока с низу нагами и тогда пошло по полной кромсает .........

почти половину жизний убивает ................

Faust weeee!

"Лечение это работа доктора"

ЗЫ: кстати я никак не могу понять как убить Робо-Ки =(

и немогу врубится в западляные бои с последними бойцами, а именно

блоками всех комбо и спешелов с моей стороны и ударов по мне на 25-75% хп ><

1080021[/snapback]

где эт тибя робокай рвет и в какой части ........

по твоей тематике тебе вроде всегда делоют дет энжел .........

так что это обычное дело..........

Где можно заказать Guilty Gear Isuka для PC, подскажите!

1088892[/snapback]

чувак если чесно забей на эту бяку ........

потомучто реально он не особо получился ......

лучше слешь ищи тот говорят круче намного .................

Key, Dizzy

с одной стороны каждый из вас прав что сол и кай довольно видные перся ........

и большенство ими играет иза легкости .........

а солом еще к тамуже что и мощьный чувак и не все его могут увалить даже при всем жилании ..........

раздроджать конечно они могут когда против них играеш .......

но как персы они даже можно сказать высшая ступень ИМХО.......

не в том смысле что самые сильные а в том что саые приливегированые ...........

и в упровлении и в ударах.................

Опубликовано

#KEY

I С Тестом у Милии хороший мачап, но играть все равно тяжело. Ошибатся можно максимум 2 раза, на третью ошибку смерть. Но если не давать Тесту ставить деревья и ловушки, контрить его удары, пресить в углу у него небудет шансов.

Робот очень неудобен для Мили из-за сильного дамага, веса, 623Hs'a, j.236S, сильного воздуха. Милия 9:Робо 11 <- мачап в цифрах.

II Насчет комб, позавчера экспериментировал с iad и 214S вот что я наработал: 2S-2Hs-iad-S-Hs(1)-214S-6Hs-236S-66-S-2Hs-твоя воздушная комба делается в середине экрана и в углу дэмэдж 200+. Можно заменить 214S на 236236S если находишся далеко от угла или центра дэмэдж 210+. Вместо 6Hs->66-S-2Hs-воздушная комба, это если нет тэншена на овердрайва.

Еще одна моя: комбо в углу 190 2S-2Hs-iad-S-H(1)-214S-[ждем пока противник упадет как можно ниже]-2Hs-iad-S-Hs(2)-iad-Hs(3)

Не моя: в углу 200+ нокдаун-236Hs-214P-6Hs-214S-S-2Hs-воздушная комба.

Опубликовано

Упал подсечку.........."

6 Как попасть за Май, 6P/6Hs/Hs в контрхит 2/3/4 раза за 5 секунд?

7 Как с помощью призраков сделать из Заппы "супер чувака"?

ну отвичаю на твои вопросы.........

1.довольствоваться прийдется приличное время но поседи на тренинге с часиков 5 и потом много че будет получатся ......

единственное что на клаве плохо то это что у каждого есть своя любимая сторона в игре на которой он лучше все делоет ..........

2.не сказать что лигко просто легче чем на клаве .......

то тебе надо тримя пальцами делоть допустим овердрайв а то одним .........к томуже на компе определенное нажатие клавиш не сработает так как не позволит комп............

3.в основном только воронежскае но может быть и другие я этим не интересюсь .............

главное что есть скем поиграть хоть и не долго (Потом уезжают)

4.зря ты так на счет баркин говориш и помойму наоборот ........

у баркина приимущество в воздухе по сравнению с солом .......

имеется в виду обычными ударами ......

сол фактически не один удар не сможет провести баркену она все перебьет проверял ...............(ну смотря еще какие удары делоть )

5.а че тут пояснять комп дурак его можно мочть как хочеш ........

особенно если как я и вырозился не довать ему встать .....

делоеш серию потом подсечьку заблокировтать он ее не сможет если только незделоет дет анжел ......

а в другом случае просто продолжаеш его бить .....

это не интересно .................

6.вобщем не понял вопроса ........

7. ну с помощью призроков конечно сложновато ......

проще муч достать два удара в цель и читыри души взято .....

или идти на обмен ударов ...........(ЕСЛИ ТОКОЕ ПОЛУЧИТСЯ)

подбигаеш к потивнику и делоеш в близи мукату если поподаеш три души тебе ( кстать перебивает почти все простые удары)

8.из чипа читера просто сделоть просто надо чтобы в тебя не поподали и все время его разгонять .....

получится будеш бить все время в спину противнику .............и тут простые комба в связке овердрайвами и все .................

9.просто чип такой гер что у него что не переход с комбы на другую то подсечка ........

фактически можно довести до полного унечтожения за одно камбо ......

она просто получается бесконечной ............

но это не интересно (но только кампу )с живым такие фокусы не пройдут .........

Опубликовано
Imelman говоришь Сол простой, тогда скажи за сколько недель ты научился делать дастлуп на двух дастах.

1098428[/snapback]

а по проще сказать не льзя что эт а то я в вырожениях както не особо силен незапоминаю ..............

Опубликовано

Насчет IK: когда Кай блочит Соловский грандвайпер он может наказать его инстанткилом.

Imelman говоришь Сол простой, тогда скажи за сколько недель ты научился делать дастлуп на двух дастах.

Опубликовано (изменено)
Мне у Диззи комба нравится. Вроде бы S,S,2HS,6HS,236HS. Отнимает почти четверть ХП и кночит. А когда есть теншн, то чожно закончить хорошим овердрайвом 632146S. Мощно и весело :rolleyes: Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Imelman

Насчет ответа на четвертый вопрос: я знаю что у Байкен сильный воздух, но в одном из прошлых постов ты писал что у Сола приемущество в воздухе над ней, захотелось узнать почему.

Дастлуп - это луп на воздушных дастах. Одна из самых сложных вариаций ....D-D-J9-D-D... Это знаешь ли совсем непросто.

Jett в комбе которую ты привел как ты делаешь часть 2Hs-6hs, просто эти удары не комбятся! они линкуются?

Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Imelman

Насчет ответа на четвертый вопрос: я знаю что у Байкен сильный воздух, но в одном из прошлых постов ты писал что у Сола приемущество в воздухе над ней, захотелось узнать почему.

Дастлуп -  это луп на воздушных дастах. Одна из самых сложных  вариаций ....D-D-J9-D-D... Это знаешь ли совсем непросто.

Jett в комбе которую ты привел как ты делаешь часть 2Hs-6hs, просто эти удары не комбятся! они линкуются?

1102366[/snapback]

преимущество против воздушных отак у сола есть но когда он на земле а не в небе в определенных ударах они вместе упадут (если удару в воздухе )но у сола хорошие атаки из земли .........

да также как и у баркена Имхо против многих баркену вообще прыгать ненадо просто незачем и так прикрасно рубит .......

а вот сол наоборот в прышках уязвим если в прышке промахнется то хана пропустит удары ............

на счет камбы конечно я дубок по буквам или у вамс упровлени другое ......д я понял что такое а вот что такое J9это я незнаю ........

я больше люблю не псать комбы а считать удары во сколько камба .......

вот у кая допустим гдето в 25 ударов вошол прикольно довольно ...

у сола в 14 гдето в выкеде ........(отнимает чуть больше половины у некоторых но у некоторых чуть именьше ......)также и у кая ..........

Опубликовано (изменено)

Imelman это в XX#R, немогу понять как этого болвана железного забить, что за Джем,что за Кая =(

точнее при первой встрече он забивается но вот в последней битве...никак

хп неодбовляется вобще =(

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Imelman это в XX#R, немогу понять как этого болвана железного забить, что за Джем,что за Кая =(

точнее при первой встрече он забивается но вот в последней битве...никак

хп неодбовляется  вобще =(

1103699[/snapback]

незнаю в XX#R новерное тогда не играл ......

но так думаю что его либо надо количеством ударов либо овердрайвами либо в воздухе как говорится какаято фишка есть безусловно попробуй все комбинации скорей всего найдеш правильную ............

Dzirt - ну теперь буду знать .............(ну а на падах не играл .новерон по этому и нефига не знаю )

Iron Savior

ну всеровно не понял а что тут тогда сложного то просто бьеш эту комбу (стать у кого такая )

Опубликовано

Ты попробуй сначало выйди на дастлуп за Сола :)))

Кстати с Слеше слава богу его убрали...а то Сол бедняга был ущербым каким-то...с целью выйте в дастлуп...А теперь он в и воздушке буде жечь :Е

Опубликовано
Ты попробуй сначало выйди на дастлуп за Сола :)))

Кстати с Слеше слава богу его убрали...а то Сол бедняга был ущербым каким-то...с целью выйте в дастлуп...А теперь он в и воздушке буде жечь :Е

1104963[/snapback]

ээ опять значет я не понимаю что такое дастлуп ........

че он делоет то ?......

а на счет что сол в слеше в воздухе жгет а разве он и в релоаде вроде тож и жгет и овердрайв делоет ................

кстать комба с овердрайвом крутая штука........

Опубликовано (изменено)
ээ опять значет я не понимаю что такое дастлуп ........

че он делоет то ?......

а на счет что сол в слеше в воздухе жгет а разве он и в релоаде вроде тож и жгет и овердрайв делоет ................

кстать комба с овердрайвом крутая штука........

1105349[/snapback]

http://rapidshare.de/files/20719925/fff.avi.html

Теншена не жрет (в моем сетапе по крайней мере. Дастлупы можно импровизировать немного), дамаг устрашает врагов , делает (!) кнокдаун. Сравни со своей комбой "с овердрайвом" =) . Уверен, оно не так впечатляет.

Сол скрабнутый , потому что любой новичок может им играть , просто мешая . Вполне можно выиграть и без дастлупа. Стоп, я всего лишь теоретик... Забудьте про вышесказанное. >_<

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://rapidshare.de/files/20719925/fff.avi.html

Теншена не жрет (в моем сетапе по крайней мере. Дастлупы можно импровизировать немного), дамаг устрашает врагов , делает (!) кнокдаун. Сравни со своей комбой "с овердрайвом" =) . Уверен, оно не так впечатляет.

Сол скрабнутый , потому что любой новичок может им играть , просто мешая . Вполне можно выиграть и без дастлупа. Стоп, я всего лишь теоретик... Забудьте про вышесказанное. >_<

1105507[/snapback]

ну зашо по линку но чет нече там не понял ..........

скинь сразу откудо закачивать ........

на счет сола легкий он согласен но на счет что любой новечек им будит сильно когото рвать эт врятли ...............

да к томуже если брать игру эксом то там вообще прелесть одна такие комба молжно творить ..............

Опубликовано

Imelman расписывю этот луп попробуй повторить: K-S-2d-236K-Rc-D-land-J9-D-D-J9-D-D-land 66-J9-D-D-land 66-J9-K-D-Jc-S-D-623Hs-214K дэмэдж 229, 17 хитов. Иначе удар ногой- удар мечём-подсечка-романкэнсел-воздушный даст-приземляемся около стены-прыгаем на 9- 2 воздушных даста один как можно выше другой делается низко-приземляемся и бежим ровно один шаг-повторяем прошлый пункт-приземляемся и опять пробегаем шаг-прыжок на 9-удар ногой-воздушный даст-отмена даста прыжком-удар мечем- воздушный даст- в меру читерный спэшел - и его завершение. Кстате у Сола можно сказать нету оверов, в слэше может быть но не в релоаде.

Dzirt в слэше у сола другой луп - сайдвиндер луп, делается практическина любом расстояние от угла из-за волбоунса нового движения. Дэмэдж мал по сравнению с d лупом у сайдвиндера прорейт 75%.

Incy ты прав абюзывать 623Hs в контрхит и победа в кармане :)

Опубликовано

Жалко что в Reload нельзя Boss персонажами играть, а то так хочеться Магеломанией попользоваться... Накопил полную строку Tension и победа в кармане, т.к. от Магеломании крайне маловероятно что кто-то увернуться сможет...

У меня вопрос: а за Dizzy кто-нибудь на турнирах играет? Персонаж вроде нормальный, но у него IK нету, а это одно все его достоинства имхо компенсирует.

Опубликовано (изменено)

Imelman, жмешь внизу на Free, грузишься, ждешь 20 секунд , вписываешь в появившуюся строку буквы и цифры из появившейся картины , качаешь.

Это заснятое видео с trademarkовым дастлупом #Reload Solа. Который обычный , 6P- dustloop. Такой работает не на всех. На хорошо подлетающих персах луп немного другой ,скажем.

Если не выйдет скачать - забей =)

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня вопрос: а за Dizzy кто-нибудь на турнирах играет? Персонаж вроде нормальный, но у него IK нету, а это одно все его достоинства имхо компенсирует.

1105701[/snapback]

ЛоЛ, не знаю как в ГГХХ:С. Но в ГГХХ:Р на серьезном уровне IK вообще практически не используется. Ну если когда в диззи, но это очень редко на чампах случается.

Серьезно играл Айс в питере, но он вроде забил на ГГ.

Опубликовано (изменено)

Iron Savior

С Тестом у Милии хороший мачап, но играть все равно тяжело. Ошибатся можно максимум 2 раза, на третью ошибку смерть. Но если не давать Тесту ставить деревья и ловушки, контрить его удары, пресить в углу у него небудет шансов.

Робот очень неудобен для Мили из-за сильного дамага, веса, 623Hs'a, j.236S, сильного воздуха. Милия 9:Робо 11 <- мачап в цифрах.

II Насчет комб, позавчера экспериментировал с iad и 214S вот что я наработал: 2S-2Hs-iad-S-Hs(1)-214S-6Hs-236S-66-S-2Hs-твоя воздушная комба делается в середине экрана и в углу дэмэдж 200+. Можно заменить 214S на 236236S если находишся далеко от угла или центра дэмэдж 210+. Вместо 6Hs->66-S-2Hs-воздушная комба, это если нет тэншена на овердрайва.

Еще одна моя: комбо в углу 190 2S-2Hs-iad-S-H(1)-214S-[ждем пока противник упадет как можно ниже]-2Hs-iad-S-Hs(2)-iad-Hs(3)

Не моя: в углу 200+ нокдаун-236Hs-214P-6Hs-214S-S-2Hs-воздушная комба.

Ну больше половины это я знал)Однако за остальное спасибо,буду ща в тренинге сидеть отрабатывать=)

немогу понять как этого болвана железного забить, что за Джем,что за Кая =(

точнее при первой встрече он забивается но вот в последней битве...никакхп неодбовляется  вобще =(

Это не в стори моде случаем?Тогда его только овердрайвами коцает.

Жалко что в Reload нельзя Boss персонажами играть, а то так хочеться Магеломанией попользоваться... Накопил полную строку Tension и победа в кармане, т.к. от Магеломании крайне маловероятно что кто-то увернуться сможет...

Я могу увернутся от мегаломании в 98% случаев - 2 процента это погрешность,мало ли что может случится=)

И я далеко не мега госу в гг.Так что крайне маловероятно,что от неё кто - либо НЕ увернется)

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация