AsakuraV Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 4 часа утра. папа взял меня на рыбалку. мы сидим на берегу реки. неба у краешка светло-льдистое, вокруг висит туман, на траве блестят капельки воды. папа дает мне закинуть удочку, показывает пальцем, чтоб я не шумела, "чтоб не спугнуть рыбу". мы сидим вдвоем на берегу, смотрим на воду, молчим. Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Самое светлое,когда я в 8 лет поехал кататься на чёртовое колесо(очень большое) а был очень светлый день.Я потом полчаса отойти не мог)) Цитата
trnorep Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 из раннего детства много хороших воспоминаний..странно, но самое яркое и отчетливое впринципе не предствляет ничего особенного - раннее летнее утро, уже тепло, но в тени прохладновато, цветы покрытые росинками, щебет птиц, на улицах пусто ... особено запомнилось, как лучи просвечивались сквозь листву ивы, ветви которой ниспадали до земли... Цитата
KAT_irina Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Самого светлого было много. Например, летний отдых у бабушки в деревне: играли в войнушку на горохово/конопляном поле (я не шучу). А потом катались верхом на козах (эх, прощай молоко), обдирали сети местных рыбаков и съезжали со стогов как с горки (пока стог не превращался в палочку ^__^). Ах, да - почти сплавили бабушкин самовар - поэтому бабушке пришлось в мыле, прикрываясь тазиком, бежать из бани его тушить:)))М-да... есть что вспомнить, и про летний лагерь, и про поездки на юг, и про отрыв в городе... Странно что родители не поседели еще тогда - но они многого и не знают =^___^= Воистину: "Если вы хотите папу навсегда свести с ума - расскажите папе честно что вы делали вчера":lol:)) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Раннее субботнее утро... Ты вскакиваешь с постели и прыгаешь в кровать к родителям, и начинаешь их будить. Отец обнимает тебя своей тяжёлой рукой и говарит спи=) с одной стороны папа с другой мама... мы все вместе... Цитата
витка Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Как малиновое варенье на костре варили в саду - с бабушкой.. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Когда я выучил всю свою роль в спектале в детском саду... (30 страниц роль О.о)вот самое светлое воспоминание детства...достижение было ^___^ Цитата
Grimkiller Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Было лет десять. Ехал в поезде и смотрел в окно. Вечерело. Проезжали мимо необъятного поля. На горизонте низко висели облака. Складывалось такое впечатление, что там заканчивается мир земли и начинается мир облаков. Словно поле резко обрывалось и начиналась пустота. До сих пор снится. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Grimkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Рина Винг Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Когда я выучил всю свою роль в спектале в детском саду...А что за роль была, если не секрет? Цитата
Unlimited Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Зима. Я была еще такой маленькой, что даже в ясли не ходила. Кажись, это был первый раз, когда я сознательно сама по снегу ходила - мне было тааак интересно. Удивительно, что я до сих пор это помню Цитата
Vashido Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Зима. Я была еще такой маленькой, что даже в ясли не ходила. Кажись, это был первый раз Фраза убила в конец. + 1)))))))))))0 Цитата
Justify Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Фраза убила в конец. + 1)))))))))))0 +1 :) А если по теме, то учитывая нинешние жизненные проблемы, все мое безмятежное детство - однобольшое светлое воспоминание :P Цитата
Unlimited Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Vashido, Euphoria, ах вы беееессовестные!!! Здесь же разговор про светлое детство! :) Цитата
Cyber7 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 До сих пор помню, как бабочки садились мне на руки, я на них дул, а они жмурились. Цитата
Lost. Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мне где-то восемь лет. Я стою на балконе, и с седьмого этажа мне открывается вид на кусочек города, на деревья и крыши, террикон, домики, и всё это залито ярко-красными лучами заходящего за террикон солнца. Мы идём гулять с дедушкой, одну меня не отпускали на улицу. Недавно прошёл слепой дождик, на улице душно и тепло. В воздухе - мокрый асфальт, мокрые лепестки цветущих вишен и черёмухи, земля и весна, полянки за домом. Я медленно иду по тротуару, измеряя шагами бетонные плитки. Наступаю на одну плитку, делаю шаг сразу на другую. Плитки большие, а ножки маленькие, и мне приходится перепрыгивать. Мокрый асфальт, на сандалии капает вода с деревьев. Цитата
витка Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Jeanne, так все представляется четко. Замечательно. Кажется и со мной такое было.. Цитата
Lost. Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 витка, это воспоминание, как фотография, как многие такие фотографии, перед глазами. всё чётко видно. летний дождь - запоминается всегда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.