Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_104326

Эта не такое, типа мне 50 машинок подарили на д/р и торт с 40 свечками в виде Микки Мауса...

Ну, оно обычно одно, хотя у кого как. Моё: Чёрное море, прошел мелкий дождь, мокрый асфальт, горизонт весь в черных тучах. Мне лет 7, я пошел в магазин за чем-то и зашел на море (за мной предки не присматривали уже лет с 5, типа самостоятельный) выкупаться, но меня дождь застал. Так вот, и вдруг среди этих свинцовых туч появляется солнце, в маленькой прорехе, на несколько секунд…. Блики на воде, на асфальте (асфальт просто переливается), блики, казалось, были даже в воздухе, везде, было невыносимо больно глазам А потом грянул гром и начался дождь, но это уже совсем другая история

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

• Ответов 67
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1810211
Самое светлое,когда я в 8 лет поехал кататься на чёртовое колесо(очень большое) а был очень светлый день.Я потом полчаса отойти не мог))

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1810565
из раннего детства много хороших воспоминаний..странно, но самое яркое и отчетливое впринципе не предствляет ничего особенного - раннее летнее утро, уже тепло, но в тени прохладновато, цветы покрытые росинками, щебет птиц, на улицах пусто ... особено запомнилось, как лучи просвечивались сквозь листву ивы, ветви которой ниспадали до земли...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1820737

Самого светлого было много.

Например, летний отдых у бабушки в деревне: играли в войнушку на горохово/конопляном поле (я не шучу). А потом катались верхом на козах (эх, прощай молоко), обдирали сети местных рыбаков и съезжали со стогов как с горки (пока стог не превращался в палочку ^__^). Ах, да - почти сплавили бабушкин самовар - поэтому бабушке пришлось в мыле, прикрываясь тазиком, бежать из бани его тушить:)))

М-да... есть что вспомнить, и про летний лагерь, и про поездки на юг, и про отрыв в городе... Странно что родители не поседели еще тогда - но они многого и не знают =^___^= Воистину: "Если вы хотите папу навсегда свести с ума - расскажите папе честно что вы делали вчера":lol:))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1820749
Раннее субботнее утро... Ты вскакиваешь с постели и прыгаешь в кровать к родителям, и начинаешь их будить. Отец обнимает тебя своей тяжёлой рукой и говарит спи=) с одной стороны папа с другой мама... мы все вместе...
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1821907
Когда я выучил всю свою роль в спектале в детском саду... (30 страниц роль О.о)вот самое светлое воспоминание детства...достижение было ^___^
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1822388

Было лет десять. Ехал в поезде и смотрел в окно. Вечерело. Проезжали мимо необъятного поля. На горизонте низко висели облака. Складывалось такое впечатление, что там заканчивается мир земли и начинается мир облаков. Словно поле резко обрывалось и начиналась пустота.

До сих пор снится.

Изменено пользователем Grimkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1822398
Зима. Я была еще такой маленькой, что даже в ясли не ходила. Кажись, это был первый раз, когда я сознательно сама по снегу ходила - мне было тааак интересно. Удивительно, что я до сих пор это помню
Опубликовано
comment_1822702
Зима. Я была еще такой маленькой, что даже в ясли не ходила. Кажись, это был первый раз
Фраза убила в конец. + 1)))))))))))0

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1822705
Фраза убила в конец. + 1)))))))))))0

+1 :)

А если по теме, то учитывая нинешние жизненные проблемы, все мое безмятежное детство - однобольшое светлое воспоминание :P

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1823304
До сих пор помню, как бабочки садились мне на руки, я на них дул, а они жмурились.

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Опубликовано
comment_1825545
Мне где-то восемь лет. Я стою на балконе, и с седьмого этажа мне открывается вид на кусочек города, на деревья и крыши, террикон, домики, и всё это залито ярко-красными лучами заходящего за террикон солнца. Мы идём гулять с дедушкой, одну меня не отпускали на улицу. Недавно прошёл слепой дождик, на улице душно и тепло. В воздухе - мокрый асфальт, мокрые лепестки цветущих вишен и черёмухи, земля и весна, полянки за домом. Я медленно иду по тротуару, измеряя шагами бетонные плитки. Наступаю на одну плитку, делаю шаг сразу на другую. Плитки большие, а ножки маленькие, и мне приходится перепрыгивать. Мокрый асфальт, на сандалии капает вода с деревьев.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1825563

витка, это воспоминание, как фотография, как многие такие фотографии, перед глазами. всё чётко видно.

летний дождь - запоминается всегда)

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.