Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не знаю что и сказать...

Ибо нашел мангу в РЕАЛЕ, причем на иностранном языке (чтоб немецкий!!! Ибо знаю хорошо англ, а нем забыл! Подчистую!!).

(если народ пожелает, расскажу историю как у меня оказались тома величайшего CB на нем языке).

Причем были только тома 1 и 3...

Так вот, я не особый знаток манги вообще и прошу меня не ругать за дилентантизм. Но

Впервые узнал, что оказывается манга вышла раньше аниме (т.е. оригинал появился впервые в 1997) - и даже на сайте Бибопа в Росси не видел купоминания об этом.

Хотя (!!!!) ПОКА манга не совпадает с аниме. (да, пусть я и не знаю немецкого языка, но УВЕРЕН на 100%).

Или может быть сохранен лишь ОСНОВНОЙ сюжет, а истории-дела разные. Не знаю - но ни Джулии, ни Вишеза не видел... Может быть дальше появятся?

Т.е. нужно остальное достать.

Не понравились губы Спайка - бееее... Остальные герои нормальные, классические. :)Могу, опять-таки по просьбам трудящихся, отсканить пару страничек....

Я мангу из манги читал лишь Ранму 1/2 на русском от Сакуры пресс и не знаю, какова натоящая структура манги. (да, в манге я дилетант.... )

Мангу CB приходится читать как-то странно, не как у нас... Будто бы с конца, что ли... Все как бы перевернуто... Хотя, может быть, для манги это нормально (я не знаток оригинальной и зарубежной манги...)

Хотя может быть кто-то нашел ВСЮ мангу в инете и народ уже прочитал ее и то, что я пишу уже устарело... (делитесь, тогда! :))

Но все же совершенно разные вещи - держать мангу в РУКАХ и читать с компутера...

Edited by S O N I C (see edit history)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Featured Replies

ЭЭ...в инете где-то была на англе... надо порыться. Всего глав 10 чтоль было... три тома... не помню :)

Читал несколько глав - просто отдельные истории из жизни баунти хантеров... в одной истории раскрывалась история овладения карточными и мошенническими талантами Фей :)

Нарисованно, конечно, не очень - с точки зрения дизайна, а так ничего, приятненько =))))

PS. Вся манга читается с право на лево -____-, если я правильно понял о чём ты....

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

http://www.stoptazmo.com/cowboy_bebop/

прошу :) , нашел ссылку на нашем же форуме :)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Author

Приношу свои глубочайшие извенения - лажанулся... И поленился сслыку искать.. флуддер хренов... :( :)

Хотя, конечно, КНИЖКУ с компом не сравнить. Пусть и на непонятном языке, но все равно...

Vermilion - гигантское спасибо!!!История подойдет в качестве оплаты подойдет? :D

Так вот, моя сестра ездила в Австрию с хором (в смыле пели они там). И рядом был большой магазин игрушек (он же и онлайн работает). И там она увидела мангу КОВБОЙ БИБОП!!! И только 1 и 3 тома.

Самое интересное, что там были неплохие игрушки в виде героев аниме, значки.

Был Ваш, был Священник (Вульфенсен который; крест и церковь входя в комплект :)), были ЕВы.

А по Бибопу НИЧЕГо! Даже значков! Раскупили, что ли... И тома манги она последние взяла...

Видимо, КБ очень популярны и за рубежом.

Читал несколько глав - просто отдельные истории из жизни баунти хантеров... в одной истории раскрывалась история овладения карточными и мошенническими талантами Фей

Да, что-то карты в манге мелькали - видимо,то самое. :P

Нарисованно, конечно, не очень - с точки зрения дизайна, а так ничего, приятненько =))))

Ну, мне только Спайк не понравился - да и то, если крупный план лица.

post-54157-1130361932.jpg

А вот так лучше!

post-54157-1130362013.jpg

PS. Вся манга читается с право на лево -____-, если я правильно понял о чём ты....

Ну, да - только читать с компа получается легче - траницы по отдельности.

А в книге это очень неудобно - привычка!

[НФ team]

так тема про мангу была у нас или уже нет? добавлять ее в путеводитель?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Author

Похоже, ее уже добавили...

Поищу на форуме - если уже есть, придется удалять...

Такой вопрос - интересно, почему же создатели аниме сильно отошли от манги? Могли хотя бы дела оставить...

Но первое впечатление - аниме лучше! Особенно Спайк, конечно.

[НФ team]

Да, Спайк в манге кОвай однозначно, да и дизайн Джета и Эд в аниме получше будет ))
Да, Спайк в манге кОвай однозначно

звучит страшно и угрожающе... :)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Author

Еще как! :P

Особенно если в ЦВЕТЕ!!!! B) Это ужас!!!

И Спайк в манге ПОСТОЯННО с сигаретой! Хотя в аниме он не так уж и часто смолил.

И думаю, что манга провалилась - сколько томов было? 3? Ну или чуть больше. А это мало....

Не знаю, но прикинул - эти тома 3 тянут где-то на пол-аниме - да и то, если разворачивать тома по полной. Ибо там истории короткие.

[НФ team]

я видела 3 главы! (4ая не грузится!)

это страшно! правда. каких же в мангаки там берут?!! безруких...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)