Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто из героев вам больше всего нравится?  

56 проголосовавших

1. 1. Кто из героев вам больше всего нравится?

• Genjo Sanzo
      14
    • Sha Gojyo
      13
    • Cho Hakkai
      14
    • Son Goku
      10
    • другой
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ничего не смотрел, только мангу читал...

Священик с револьвером, каппа-извращенец, парень, похожий на твою мамочку и мартышка... та еще компания :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вообще они там все хороши, но Чо Хаккай самый  спокойный... за что и уважаю.

566948[/snapback]

А где мангу можно закачать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Санзо - это любовь. :rolleyes:

Мне нравятся почти все герои этого аниме, но Санзо слишком очарователен, с моей точки зрения.

Наккай мог бы с ним поконкурировать, так как он все же лучше его, на много лучше, но любовь моя...

Гоку прелестный персонаж, с детской непосредственностью и очарованием, но любовь моя...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А Санзо победил.....а манга рулииииит....

И ноу комментс.....прости меня,Ками-сама,за такой тупой пост,но Минекура-сенсей мне все мозги ими съела....

*хныыыыык.уходит печалиться по своей душевной болезни - Сайюкам*

Опубликовано (изменено)

Все образы рульные, но Хаккай со своим сарказмом рулит не по децки.

Смотрел все сезоны, овашки и мувик( в этом году должна выдти очередная овашка) и мангу читал(Гаидет тож), теперь я понял почему Гоку посадили...

Изменено пользователем Shinsou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О,чОрт.....ну ладно.

Не важно.Хаккай - это тоже рульный перс.)

А вообще,они все хорошие.)))

Ещё лучше - это когда начинается очередная попытка убийства всех идиотов в радиусе километра,а рядом сидит Хаккай и начинает комментировать/мило улыбаться.

Двойной отжиг.*______________*

Ну разве можно не любить таких людей с таким характером?

post-66494-1172310601_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujiwara Michiyo (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Son Goku =) пока прочитала только мангу и то не всю =)

НО больше всех выделяю именно его =) еще пока не известно точно кто же он такой и что натворил =) по-крайней мере пока до этого не дочитала=) вот =)

под впечатлением=)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Это спорный вопрос - эти четверо дополняют друг - друга - хорошая команда - вот только Санзо иногда чрезмерно жестокий, даже по отношению к своим. Свой голос я отдал за Гоку - нравится решительнось, честность, сила и доброта.
Опубликовано (изменено)

Отдала голос за Са Годжо. Как известно, все девушки смотрят только на него! :P

На самом деле, если можно, проголосовала бы за всех по одному разу, потому что они - команда, и прекрасны именно в своем единении.

Спойлер
Жаль, что в последних главах у них произошел раскол. Но они непременно соединятся снова! :D
Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Katsuragi Misato:

Вот, блин, та же фигня. ^^

Рулит злобный бисенен Санзо с абсолютно дикой философией (более менее поняла его, когда почитала дзенские коаны, хотя и сейчас слабо ^^). Не только рулит, но и бибикает Хаккай(голосовала как раз за него ^^). Гоку и Gojyo (не буду на руском писать - противная транслитерация!!) не отстают. И Kougaji

А люблю больше всех (в сериале и манге) Kanzeon Bosatsu. ^^ Вот это тетинька!!! Подлая, но справедливая. ^^

Фишка: китайская Бодхисатва Гуаньинь (которую Минекура-сенсей и обозвала по-японски Kanzeon) в Тибете считается мужчиной. Так что вот вам еще один бисенен из "Саюков". ^^

А любимый персонаж более-менее относящийся к теме - Сунь У-кун. Из оригинального романа У Чень-эня. Такой ехидный.. ^^

Так Канзеон-Босацу и есть мужчина, просто представили его\ее в женском обличии)) по крайней мере она посоянно говорит с мужскими интонациями и называет себя "оре", куда уж мужественней-то)

Смотрела эту вещь исключительно ради сейю - вся четверка отжигает) Бесподобный Исида Акира в роли Хаккая созвучен с его же Кселлосом из Слеерсов, живой Гоку в исполнении Хоши Соичиро, совершенно неузнаваемый для тех, кто слышал его только в роли Киры Ямато в Gundam SEED, Хирата Хироаки в роли Годжо - так хорошо знакомый по Санджи из One piece и популярнейший сейю Секи Тошихико в роли Санзо.

Из персонажей, конечно, любимый Хаккай, но очень каваен и Ко Гайджи(хорошо знаком голос Кусао Такеши многим по песне Rakuen Fanatic из 4 серии D.N.Angel и ролям в Драгонболе, ванписе, ДНЭнджеле, Спирали и много где еще)

Опубликовано (изменено)

Акаи

По тексту манги Канзеон Босацу не мужчина и не женщина, а гермафродит *мангака решила таким образом пресечь все возможные споры в зародыше :unsure:* . Но по причине того, что ОНО предпочитает дефилировать в декольте, к ней обращаются как к женщине (это моя теория, если че). А вот характер у неё действительно- кремень!!! Вертит всеми персонажами, как хочет. Мотивируя это тем, что это в их же интересах :blush:

Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Люблю всю четверку) Кого-то меньше, кого-то больше: Гоку, например, иногда напрягает. Голосовала за Хаккая, но люблю всю команду. Их отделить друг от друга не получается =__=. Минекура - молодец. Создала невероятно ярких и интересных героев - после Саюк, честно, все сенены кажутся ужасно блеклыми и неинтересными.
  • 11 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация