Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что-то мне вспомнилось это аниме - Arslan Senki, "Сказание об Арислане". Видел кто-нибудь? Хорошее красивое фэнтези про борьбу юного принца Арислана за трон Парсы, страны, явно списанной со средневековой Персии. Точнее, про начало этой борьбы - сняли всего 4 OVA этого аниме, т. к. на больше денег не было. А жаль. Вышло симпатично, а то в фэнтезийных аниме всё больше Европа да Япония. Персонажи там интересные, яркие и живые. Рисовка красивая, оригинальная, среди сэйю немало известных имён - Кадзухико Иноуэ, Кането Сиодзава, Масако Катцуки. Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрел... очень понравилось... правда было сие очень давно и только 3 OVAшки... но зацепило сильно. Долго искал полную версию, нашел - теперь доволен...)))) а разве их четыре? у меня по-моему 5... если не ошибаюсь... приду домой - посмотрю...

А вообще вещь очень красивая, а арт просто убойный...

Опубликовано

У меня есть только 4, могла и ошибиться. Причём четвёртая немного порезана в начале. :) Если где можно добыть пятую часть, это было бы замечательно.

Да, красотища. Стиль красивый и при этом небанальный. И музыка тоже необычная.

Опубликовано
Смотрел... очень понравилось... правда было сие очень давно и только 3 OVAшки... но зацепило сильно. Долго искал полную версию, нашел - теперь доволен...)))) а разве их четыре? у меня по-моему 5... если не ошибаюсь... приду домой - посмотрю...

А вообще вещь очень красивая, а арт просто убойный...

563586[/snapback]

Да вешь неплохая, особенно неплохи там батальные сценки :huh:

Их вообще то 6(!!!)+есть ТВ сериал

А так он у нас был порезан на 5 частей и потом я нашел ДВД рип порезанный на 2 части, причем меньшего размера, но лучшего качества :) :)

Опубликовано

allofanime, да уж, давайте подробности. больше четырех никогда в жизни не видела ни в одном списке.

зато манги очень много. и стра-ашная она, страшнее спайдермена. очень жутко отрисована, но много. на английский, вроде бы не переводилась, зато можно читать перессказ энтузиастов на англйиский.

http://www.geocities.com/Tokyo/Towers/8072/

нравились мне эти ова в свое время безумно, вот уж действительно, героическая история, да и персия в аниме все еще экзотика.

к слову сказать, есть там и лапочка Дэриан, о эти глазки... до сих пор держиться в моем топ-10 аниме-красавчиков в первой пятерке :-))

Опубликовано

Смотрела ооооочень давно, почти не помню, но мне определённо понравилось. =)

Вроде как там 6 ОВАшек, некоторые инфосайты говорят ещё про какие-то 2 мувика, но это скорее всего глюки иностранных лицензий. Америкосы мастера вносить путаницу в формат, количество серий и разбивку по сезонам - их гамбургерами не корми, дай всё порезать по своему.

Про TV ничего не слышала и инфы на уважаемых инфосайтах не нашла.

Опубликовано (изменено)

Да, их 6.

Первые 2 по 60 минут в формате 16:9 (поэтому, народ и путает с мувишками), и остальные 4 по 30 мин.

Если где можно добыть пятую часть, это было бы замечательно.

Где скачать в сети - не знаю. Но в свободной продаже на русском языке купить вполне реально. Арислана еще когда-то пираты на кассетах делали, а на ДВД я его совсем недавно видела.

Изменено пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
allofanime , там уже был апдейт вопроса, видела, что 6, ты расскажи, что там было (и от ссылки, где взять, никто из присутствующих не откажется)

565799[/snapback]

Собственно я то достал по обмену что 1, что 2 варианты, я ж меняюсь активно. Сейчас попробую узнать где скачать можно :lol: ТОЧНО ЕСТЬ в осле(муле)

Опубликовано
Смотрел я этого добра только одну серию на видеокассете (давно дело было), причём смотрел несколько раз потому как больше в те времена ничего под рукой не имелось. Скукотища, доложу я вам, редкостная. Нарисовано красиво, не спорю, но даже в ту пору когда аниме воспринималось как величайшее откровение, эта серия ничего кроме позевоты у меня не вызывала.
Опубликовано (изменено)
к слову сказать, есть там и лапочка Дэриан, о эти глазки... до сих пор держиться в моем топ-10 аниме-красавчиков в первой пятерке :-))

564972[/snapback]

Не-е-ет, Нарсес-сама, Нарсес-сама! :lol:

Ну собственновот здесь можно глянуть)))

565792[/snapback]

Шесть овашек - это ладно, но Вы же говорили про сериал. Извините, "не верю" (с). Это делала та же компания, что "Легенду о героях Галактики", и именно из-за "Героев..." Арислана снимать дальше не стали. У студии денег было либо на то, либо на другое. Выбрали "Героев". (И по мне, правильно сделали, хотя "Арислана" нежно люблю ;-))

Mick-the-Pick, ну, Вы тут пока один такой. :lol:

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Помню, смотрела эту вещь еще на VHS..

Не знаю, все ли я видела из того, что было выпущено (вроде бы не все...), но для меня просмотр закончился на поединке между воинами - представителями двух враждующих братьев. Впрочем, то, что у меня было я смотрела не раз <_>

Очень нравилось, рисовкой, сюжетом, миром. Из персонажей - Дарион лучший, хотя все так или иначе запомнились, хотя столько времени прошло уже. Хотя к жанру фэнтэзи я довольно равнодушна, эта история очень заинтересовала. Действительно, жаль, что проект не продолжили.

• 7 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Чего то такое обещают в ноябре, народ надеется на аниме, но возможно и обычный (live-action adaptations) фильм

http://i.imgur.com/cmlEtO8.jpg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Xarlamov, Круто! Но скорее всего просто какая-нибудь бонусная ОВАха к выходу очередного тома, т.к. глав манги вышло пока мало, ведь печатается в ежемесячнике. Там пока еле на 12 серий наскребается. Или уж тогда сам роман переэкранизировать будут? о_О

/p.s. а новость, в связи с тем что это по Аракаве, лучше было бы тут запостить. если на то пошло :rolleyes:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Новое аниме заявили.

К сожалению, дизайн по вырвиглазной манге от Аракава Хирому, а не по богоподобному арту Ёситако Амано.

Как сюжет Танаки в манге попячил Хирому - тоже никому неизвестно. Если судить по манге ЛоГГ - может всё быть очень плохо не только визуально.

Но все-таки надеемся на лучшее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация