Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1578066
еще из дества вспоминается анимаха где мехи в виде животных (5 штук их было) мочили злодеев переодически трансформируясь в большого супер робота, тоже смотрел не отрываясь но вот название в памяти не отложилось...

1577881[/snapback]

Волтрон скорее всего. Вообще это, можно сказать, моя самая первая, смотрел я её лет 20 назад, а потом по замбийскому ТВ ещё пустили Ribon-no Kishi и Yamato, или я путаю, Волтрона уже после них пустили...

Чайка Джонатан Ливингстон
  • Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1578315
В дестве была почитателем Сейлор Мун, потом аниме закинула, вернулась благодаря можна тоже сказать первому моему аниме Рубаки

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1581261
Первое аниме что я смотрел, было вторые Трансформеры=))) У мну до сих пор на видике кассета хранится. Старенькая она, но я её берегу, и если хочу вспомнить детство- просматриваю=) Сентементальный я=)))
Опубликовано
comment_1583409
Моим первым Аниме был "Евангелион" страное начало, не правдали...

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1583469

А я в детстве помню смотрела Сейлор мун, но не осознавала, что это аниме.

Потом вааще случайно, лет через 5 наткнулась на Голден бой, потом на Крестовый поход хроно...и понеслось)))

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1583668
Голден бой

1583469[/snapback]

Да, Голден бой это нечто! :D Особенно его Учиться, учиться, учиться и унитаз :)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1584483

Хм... Как же оно называлось?.. Ультрамалыши! По-моему, я тогда не догадывалась не только о существовании аниме, но даже о существовании Японии B) Потом были СМ, Покемоны и Роботы-ниндзя.

Первое сознательно посмотренное - Унесенные призраками. А первое самостоятельно найденное через десятые руки - Хеллсинг, Эскафлон и мувики по Слаерам.

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1584802

Помните,где-то начало 2000ного была настоящая покемания, все смотрели их на досуге.В каждом магазинчике продавали поке-сюрпризы (туда я помню, клали ластик или резику какую-нибудь с Пикачу,жвачку (почти не съедобную) и еще что-то),леденцы,наклейки... И т.п. <_<

А сейчас что-то ничего не осталось. :lol:

Опубликовано
comment_1586386
мое первое аниме - Ведьма Салли :P потом пошла Кенди-Кенди и уже потом Сейлормун =)) эх, ностальжи.....

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1586497
И моё перве аниме "Трансформеры" были. Я ещё в Оптимуса Прайма влюблена была....

аналогично)) почему-то из этого аниме помню еще бамбл-би)) такую маленькую машинку.... у моего старшего брата была книжка о трансформерах, мы ее от корки до корки знали :). Из сильно запавших в душу эпизодов детства были еще доминион:танковая полиция(танец двух пум) и лес русалок, когда поймали русалку и съели.... моя неокрепшая детская психика была в ужасе..... лет 7 было наверно...

Опубликовано
comment_1586499

Первое просмотренное аниме - Love Hina в "офигенном" качестве, занимающая 2 cd :)

Вшитые сабы там были в принципе не читаемыми...

Опубликовано
comment_1586519

Сначала Трансформеры и Вольтрон. Книжка и щас где-то лежит. И я её всё ещё помню наизусть :)

Потом вроде несколько серий Ведьмы Салли и Сэйлормун (вся).

Смотрел Покемонов, когда удавалось (вторая смена в школе была). Ну вот года два назад Хеллсинг по MTV. Не сказать, что особо впечатлило, но заинтересовался. А потом посмотрел Еву (не по MTV, нормально, с сабами)... Дальше понятно.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1586743

ну если не считать несознательное детство и трансформеров, то FF:Spirits Within... потом несколько серий покемонов, кусок 7 серии чобитов по музТВ... хотел и дальше посмотреть но не получилось :(

а потом друг дал мне Appleseed 2004 и понеслось...

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1586926
Первым анимэ были трансформеры. Потом какой-то странный мульт про четырех братьев. Последний старший из них в конце самом взорвался спрыгнув с вертолёта, поскольку к нему была бомба какая-то прицеплена. На это анимэ я попадала два раза. Потом были Сэйлор-мун и что-то еще...про киборгов и монстров. В конце-концов начала увлекаться серъёзнее: Хэллсинг и прочее. Но еще до него - Покемоны и сериал про коня такого белого^^
Опубликовано
comment_1587732
Моим первым аниме был Gantz, из этого можно понять что аниме я начал смотреть относительно недавно ^_^ Трансформеры наверное в детсве смотрел, но что-то меня память подводит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.