Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моим первым аниме было Sailor Moon. Я была маленькой, впечатлительной и у меня реально сорвало башню.

У мя что-то типа тогоже,но я была совсем мелкой,это показывали чисто на японском,по какому-то кабельному.я смутно что помнила.Спустя лет 5 показали по ТНТ, и пошло поехало.Вспомнила все!(почти)

Ну если не считать моейдетской фигни.То реальноосознанным первым аниме было Ghost in The Shell.

Опубликовано
няк, ещё в самом раннем детстве это был Гонщик Спиди... правда, я тогда толком и не знала, что это аниме... Ну а потом - Великая и Несравненная Сейлор Мун... с неё началась моя любовь к АНИМЕ, няк! а потом я решила достать Еву - зависла на целый день, смотрев все серии... тут то мя и затянуло в этот чудесный мир аниме, и теперь уже навсегда, видимо! =) эх, здорово всё-таки! =) *мечтательно вспоминая*мурк!
Опубликовано
Мое первое посмотренное анимэ было "Макрон I", если мне склероз не изменяет.)) Потом тоже всякое про роботов смотрел: "Вольтроны", "Грендайзеры"..) Ну, а потом первую кассету купил. Как сейчас помню, на "Горбушке". "Dead or Alive". Пересмотрел его в свое время раз десять точно, ибо в те лохматые года вообще ничего подобного купить было невозможно.)
Опубликовано
М... Mach Go Go Go наверное, если вспомнить. Но на английском [дабнутый] и на таком зачуханном аналоговом носителе, что лучше, наверное, и не вспоминать ^^;; Если не ошибаюсь, то через знакомых тогда [когда это было?..] нашёлись далеко не все 52 эпизода, но эпизодов 20 было. Так что, наверное, он.
Опубликовано

Аниматрица

до этого вообще не уделял внимания этой культуре

а серьезнее смотреть анимэ стал год назад (Vampire Hunter D)

Евангелион посмотрел только неделю назад (целый год собирался, раз 10 начинал смотреть, почему-то только сейчас пошел).

Опубликовано
Первым увиденным мною аниме было Robotech и, естественно, Sailor Moon, но тогда я их воспринимал как просто мультики, так как был маленьким и глупым), затем была мания на Pokemon. Ну а серьезно я подсел на аниме после просмотра Akira, Ninja Scroll и Ghost In The Shell (мне друг принес в ознакомительных целях), было это еще в 2002 году. С тех пор я постоянно смотрю аниме (заядлый анимешник) :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация