Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1395614
Первое аниме?.. Хмм... То ли покемоны, то ли "Принцесса Мононоке". Покемоны понравились до безумия, Мононоке как то не очень.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Опубликовано
comment_1395751
Моим первым аниме было Sailor Moon. Я была маленькой, впечатлительной и у меня реально сорвало башню.

У мя что-то типа тогоже,но я была совсем мелкой,это показывали чисто на японском,по какому-то кабельному.я смутно что помнила.Спустя лет 5 показали по ТНТ, и пошло поехало.Вспомнила все!(почти)

Ну если не считать моейдетской фигни.То реальноосознанным первым аниме было Ghost in The Shell.

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1402800
няк, ещё в самом раннем детстве это был Гонщик Спиди... правда, я тогда толком и не знала, что это аниме... Ну а потом - Великая и Несравненная Сейлор Мун... с неё началась моя любовь к АНИМЕ, няк! а потом я решила достать Еву - зависла на целый день, смотрев все серии... тут то мя и затянуло в этот чудесный мир аниме, и теперь уже навсегда, видимо! =) эх, здорово всё-таки! =) *мечтательно вспоминая*мурк!
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1405171
Kеvin, да, похожая история... =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1405790
Я не знаю какое. Потому что в том возрасте я еще не знала такого слова "аниме", и смотрела все подряд. Но я не думаю что это была СМ
Опубликовано
comment_1406046
мое первое аниме было это кенди кенди но я еще незнал что это аниме и им так не увлекался короче в аниме меня затянуло после просмотра картин Green Green и Elfen Lied
Люси(Ню) самая кавайная
Опубликовано
comment_1406362
Первыми были конечно Сейлоры и ещё что-то про роботов не помню уже. Потом перерыв и Манускринт ниньзя, вот с этого всё и началось....)
Опубликовано
comment_1407197

Первое полноценное - Изгнанник.

В него я так и ушёл.

Месяца на 3. Ваще думал не вернусь в реальность...

Предки вытащили как-то. Сам не знаю как.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1407765
Мое первое посмотренное анимэ было "Макрон I", если мне склероз не изменяет.)) Потом тоже всякое про роботов смотрел: "Вольтроны", "Грендайзеры"..) Ну, а потом первую кассету купил. Как сейчас помню, на "Горбушке". "Dead or Alive". Пересмотрел его в свое время раз десять точно, ибо в те лохматые года вообще ничего подобного купить было невозможно.)
Опубликовано
comment_1407794
М... Mach Go Go Go наверное, если вспомнить. Но на английском [дабнутый] и на таком зачуханном аналоговом носителе, что лучше, наверное, и не вспоминать ^^;; Если не ошибаюсь, то через знакомых тогда [когда это было?..] нашёлись далеко не все 52 эпизода, но эпизодов 20 было. Так что, наверное, он.
Опубликовано
comment_1408787

Аниматрица

до этого вообще не уделял внимания этой культуре

а серьезнее смотреть анимэ стал год назад (Vampire Hunter D)

Евангелион посмотрел только неделю назад (целый год собирался, раз 10 начинал смотреть, почему-то только сейчас пошел).

Опубликовано
comment_1409551
Первым увиденным мною аниме было Robotech и, естественно, Sailor Moon, но тогда я их воспринимал как просто мультики, так как был маленьким и глупым), затем была мания на Pokemon. Ну а серьезно я подсел на аниме после просмотра Akira, Ninja Scroll и Ghost In The Shell (мне друг принес в ознакомительных целях), было это еще в 2002 году. С тех пор я постоянно смотрю аниме (заядлый анимешник) :).
Гуу съест всех! ^_^
Опубликовано
comment_1411818
Моё первое анимэ было Селор мун. Хотя.Я даже не понимала что это анимэ. НО мне нравилось
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1412529
Я первым посмотрела Vampire Hunter D. Знаю, многие с него начинали... Потом были разные мувики, Hellsing и Elfen Lied.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.