Lost. Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Хм...у меня начиналось всё с Сейлор Мун, после чего безумно хотелось нарисоватьПлутониЯ а это про что? **что-то знакомое... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования) Цитата
keterin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 я не понимаю,почему одна тётка носит топс кити,а сама даже не знает,кто это такая,это моё первое аниме и я не позволю его уродовать Цитата
Meoni-Wet Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Первое аниме,конечно Покемоны.А вот Сейлормун посмотрела позновато... :) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Совсем первое аниме - "Могила светлячков" в три года. Но я мало что запомнил.Потом был невероятно понравившийся мне совместный советско-японский проект про пингвиненка Лоло... Только я не знаю, можно ли его считать аниме. ^_~Ну а в сознательном возрасте, первыми посмотрел "Трансформеров" - там, где автоботы с десептеконами воевали. Затянуло. Бесповоротно.Потом была С.М. и Кэнди-Кенди, которых крутили по ТНТ, а дальше - пошло-поехало. ^_^А вот "Покемоны", хоть и были одними из первых, как-то не увлекли. Не знаю почему. Изменено 19 августа, 2006 пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Первое аниме было Трансформеры Цитата
Linch_ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Даже не помню, что было самым-самым первым, но вот тем, что я села смотреть с полным сознанием того, что смотрю аниме, были Yami No Matsuei. Теперь я их даю посмотреть каждому, кого хочу подсадить на аниме. Работает безотказно. Цитата
Kasai Hemura Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Первое аниме - конечно Луна в матроске, но именно Хелсинг произвело на меня неизгладимое впечетление. Цитата
nikon Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Первое аниме я посматрел гдето лет в 5 и смутно помню его но помню что там про путешествия толи в пространстве толи во времени, там когда ктото хотел переместится ему нужно было раздется догала.... И вот эпизод один помнится девушка разделасть а устройство нефурычит и шмот кудато дела...(это не хентай)Мож ктонить подскажит что это за аниме было :mellow: Изменено 21 августа, 2006 пользователем nikon (смотреть историю редактирования) Цитата
Эдо Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Моё самое первое аниме было посмотрено в садике - это, конечно же, "Сейлор Мун". Но мне не понравилось. а первое понравившееся были Покемоны. Ну а уже первые осознанные - это Фури-Кури и Хеллсинг. Не помню, что было раньше. Но вот именно с этого всё и началось :mellow: Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Ха-ха! Я Вспомнил!!! Вертолет стреляет из пулемета по стеклянной крыше здания осколки падают на пол...но их останавливает невидимая преграда! Опа появляется бронированный жук с 2-мя гаттлингами и квадратной рожей, начинает стрелять по тетке, которая прячется за перилами и перебегает между колоннами. Тетка успевает пострелять по танку и кинуть пару гранат. Появляется дерево на стене, жук стреляет в тетку, но попадает в дерево. Тетка становиться "невидимой" и бежит к жуку, прыгает на него, начинает отдирать какую-то крышку, под её кожей перекатываются мускулы люк трещи-и-и-т! И тут входят родители и я получаю 3,14зды, за то что опять ночью подкрался к телевизору! Первый канал, 10 лет назад, Ghost in The Shell... Изменено 23 августа, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellerelle Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) А моим первым аниме был старый добрый мультик Кэнди-Кэнди, помню когда доконца досмотрела весь сериал даже плакала :lol: Изменено 23 августа, 2006 пользователем Ellerelle (смотреть историю редактирования) Цитата
Lorik Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 первыми были Tenchi:Forever и чобиты!) Цитата
u_solka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Первое аниме в моей жизни...это....тратата!!Ева!за пару дней просмотрел все серии, и после этого некоторое время не мог придти себя.Ещё бы! аниме в моих глазах из "глупых мультиков" превротилось в "Уххххх ты!"Рад что первым моим аниме оказалась ева, а то посмотрел бы какую-то средненьку махо-мыльную оперу и забил на аниме совсем. Цитата
Deadkiller Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А вот моё первое Аниме было: Покемоны, а после я увлекся аниме всерьёз, затянуло, так сказть, вот как бы не соврать, но это был "Охотник за вампирами D" Цитата
Xell Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Первое человек-дьявол.А увлекаться стал после просмотра "Final Fantasy" и "Рубак". Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Когда я ходил в детсад, по телевизору показывали Ультрамена, Грендайзера, Сэйлор Мун, гонщика Спиди. Мультики мне нравились. Но я не знал, что это "аниме". Потом мне аниме было неинтересно, пока я не стал играть в Рагнарок, а вместе с этим посмотрел Ragnarok Animation. Дальше посмотрел Еву, от которого мне снесло моск, и потом пошло-поехало. :mellow: Цитата
Kuzer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Что было первым не уверен: много всего крутили, что на аниме даже не особо смахивает, например Кот в сапогах, Пчелка Мая, Пингвиненок Лоло и т.п... (гдето 3-4 года)Далее само собой понятно Трансформеры (6-8 лет когда было показывали по 6-му в Питере)Примерно в это же время начали уже и Seilor Moon по ТНТ показывать - тогда я понял, что это мультик японский и больше ничего не знал, кроме того что понравилось :mellow:Ну а сильно увлекся, уже зная слово Аниме, когда по MTV стали Golden Boy показывать :lol: Цитата
Takanaga Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Мое первое аниме было аниме но так как его просмотрел не до конца - считаю что первым было игра хентай Private Nurse. Тогда оно мне не поравилось за то теперь понимаю что был глуп и не понемалкак это здорово. Цитата
vitar Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Моим первым аниме были "Роботы ниндзя". Даже не знаю, почему их никто не упоминул, ведь их у нас по телевизору раньше Сейлор Мун показывали, по крайней мере мне кажется, что раньше. Цитата
KoJIo6oK_RULL Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Первое моЁ онимэ было эм покемоны, но покомоны, потом унесеные призраками, потом еще чето похожее на унесеные призраками, но все это было для меня обычные "диснеивскими мультиками" а вот риал аниме была Ева, а потом пошла поехала моя карьера онимэ ))) Цитата
MOLO4NIK Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 посмотрел когда был совсем мелким хентай, назывался он что-то типа "Bull.." но не помню. Потом видел покемонов и Сейлор Мун. Для меня это была паника, я не смотрел и не интересовался аниме вообще. Потом мне подарили хентай "MezzoForte". Не особо понравился, но вот трейлеры на ДВД (диск лицензионный блин) очень понравились, прям таки зацепили, особенно ХеллСинг. Потом пришел к знакомому, а у него 13 серий Хелл"а. Вот тогда я действительно влюбился в аниме, и теперь просиживаю драгоценное время на этом форуме. Цитата
MOLO4NIK Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Моим первым аниме были "Роботы ниндзя". Даже не знаю, почему их никто не упоминул, ведь их у нас по телевизору раньше Сейлор Мун показывали, по крайней мере мне кажется, что раньше.1383134[/snapback]А, припоминаю что-то. Это случайно не про 4 парня и девушку, которые защищают какую-то планету и управляют роботами-собаками, которые собираються в одного рульного робота и раздают всем плохим. Если да, то я помню этот сериал, смотрел два раза весь сезон. Совсем забыл о нём. :lol: Цитата
woronotaki Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 мое первое школа убийц. Потрясло до глубины души, особенно последняя серия_ звездопад. Поэтому стал рыть, нашел сайты по аниме, и вот вуалячерез год я стал полностью больным аниме. но мне нравится этот вирус. ))))))))))))))))) Цитата
Олмер Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Как бы так сказать покемоны СЕйлормун ну а потом понесло и стал анимешником. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А, припоминаю что-то. Это случайно не про 4 парня и девушку, которые защищают какую-то планету и управляют роботами-собаками, которые собираються в одного рульного робота и раздают всем плохим. Если да, то я помню этот сериал, смотрел два раза весь сезон. Совсем забыл о нём. 1385286[/snapback]Не, это Волтрон. Это моё первое аниме, а смотрел я его в Замбии, где отметил 7-летие. Два других, которые там видел - Ямато и что-то про принцессу, которая удирала из дворца, переодевшись мальчиком, и влипала в приключения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.