Navzikaja Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 моим первым аниме была "Утена", с тех пор больше хороших аниме с юрийным уклоном я не встречала, а жаль... Цитата
Тсузуки Асаtо Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Великая и непобедимая Sailor Moon))) Когда её только-только у нас показывать начали) Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) я первым смотрел Кэнди-Кэнди,Сейлор Мун,Бешеный Бык 34,и канЭшна Грендайзерда кста Летающий Карабаль призрак,переведённый исчё на студии союзмультфильм что-ли смотрел одним из первых ЗЫ:Грендайзер рулит!!!Дюк флинт вперёд!!!настоящший сёнен!!! Изменено 13 июля, 2006 пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования) Цитата
Moriel Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Ой... Моим первым аниме чуть не стал NGE... Но я вырвалась :mellow: Так что Hellsing, который люблю до сих пор... ;) Цитата
It4chI Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А моим первым аниме был японский "Кот в сапогах" тока я и понятия не имел что это аниме.... Цитата
Бельчонок Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Сейлормун<_< Кажется, раньше видела еще что-то но так давно, что я даже не помню точно, было ли это анимеА сейлормун увидела когда мне было 10 Цитата
.hack//prime. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 моё первое аниме - это Моя Богиня! Ова... после него я стал тем кто я сейчас Цитата
TBAPb Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 моё первое аниме - это Моя Богиня! Ова... после него я стал тем кто я сейчас 1288355[/snapback] Я после богини тож всерьёз увлёкся Аниме,это наверно самое лучшее что смотрел я=) Прими особенную благодарность за сабы=) Цитата
Tisha Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Первое аниме которое я увидел это был великий Грендайзер, но так как я видел его в 6 лет... Короче потом было какое то аниме про демона, но его вообще не помню, кстати кот в сапагах и Люпэн в это же время был(тоже не фига не помню).Вообщем мое первое осознанное аниме Сейлор Мун Цитата
Aya-chan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Первое аниме *задумалась* как давно это было...В общем то,что я помню из самых первых - это Сейлормун) Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Моим первым аниме была Сейлор Мун. Потом О! Моя богиня и Любовь и Хина.fgm.bmp Цитата
WORM90 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А я увидел первое аниме в 1993г называется "Гайвер" Супермультик (всё мечтал получить такуюже биомеханическую броню ^-^) а потом был мультик( непомню как называется) - там кароче из 4 человек сделали киборгов и каждому из них профессор дал свой истребитель. При необходимости они все могли трансформироваться (аля сериале Рейнжеры) и соединиться в одного большого робота. Если кто помнит подскажите как называется. Цитата
Мелайра Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Началось все с Сейлор Мун думала ничего нет лучше, но потом как посмотрела Охотника на вампиров D и Хеллсинга резко поменяла мнение и до сих пор пока его придерживаюсь Цитата
ЧёРнАя_ЛьДиНкА Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 моё первое аниме ето сейлормун))) Цитата
C#3 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Моё первое осознанное аниме было Elfen Lied. Очень понравилось! Никогда бы не подумал, что бывают такие хорошие вещи. :D Цитата
Bleedy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 мой первое аниме - Хеллсинг, которым меня месяц тыкали носом, и только потом, прочтя фанфик я милосливо согласилась...и тепер хочу ещё!!!! Цитата
Demondedmoniak Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Привет всем! у меня сразу вопрос, есть ктонибудь кто более менее разбирается в аниме??и у кого время есть? Добавлено:а мой первый аниме,нн щас вспомнюЮ, ну это Самурай Икс и Хеллсинг Цитата
SadDragon Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Первым я посмотрел Noir с сабами. Цитата
DjMazicSan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Первое аниме которое увидел были Трансформеры(в году вроде 1993).Потом лет так через 5 случайно наткнулся на GoldenBoy :) , и тагда я засел на аниме. Цитата
Quutamo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Моим первым Аниме вроде был - Босоногий Ген, про бомбардировку Хиросимы и Нагасаки... Потом не помню, может что-то и смотрела, не зная что это аниме. Потом были Трансформеры - вроде они были уже сознательными, но потом был большой перерыв, после которого была сейлор Мун, а вот после неё уже понеслось... Изменено 19 июля, 2006 пользователем Quutamo (смотреть историю редактирования) Цитата
kenpa4ik Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А моим первым аниме был Ninja Scroll в 90х годах на VHS у друга смотрел раз 15 его пересматривали)) Цитата
Neko-chan99 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Мне подруга случайно показала Air... Ну в общем захотела еще! Цитата
Аки Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Первое анимэ Кэнди или Сейлор Мун, точно не помню. Цитата
Lars Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ооо, моим первым аниме в мои 4 года стал не кто иной, как добрый-старый и великий Миядзяки с его "Мой сосед Тоторо", но я-то тогда фишки не сёк, однако ж понравилось. Потом, помню, "Космические приключения Кобры" посмотрел, "Проект А-ко", "Арислана"(Всё в одночасье!!), нихрена не понял, но понравилось. Потом, помню в 13 отрыл старые кассеты, поставил на просмотр и ностальгией захлебнулся. Цитата
Hinata Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Покемоны... но об аниме тогда и не знал, просто за мультик считал :rolleyes: А когда уже решил познакомиться с аниме-культурой, то начал с МС(которые брал у друга). А первый сериал - НАРУТО, смотрел запоем первые 127 серий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.