Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жар-птица - врезалось в память, хоть и не знала тогда, что это аниме, но то, что это не обычный мультик, я поняла сразу. Ходила под впечатлением дня два. Вот, оказывается, какие мультфильмы бывают, а не только "Ну, погоди!" :huh:

С осознанием что вот это - аниме: Охотник на вампиров Д второй и ГИТС.

Опубликовано
В бессознательном возрасте видел Покемонов и Сэйлор Мун. Сознательно просмотр я начал с Hellsing OVA, так как видел отрывок TV по MTV давным давно, и неожиданно он вспомнился.
Опубликовано
Лет пять назад посмотрел "унесенных призраками" по тв, тогда ещё не имел понятия что такое аниме, позднее посмотрел "блича", который забросил смотреть на овер сто каком-то эпизоде.
Опубликовано

Банально,но первыми моими были Покемоны и Сакура ловец карт.

А начало увлечению положило "Небо и Земля"(кхм.благополучно скрасившее впечатления от Гравитацию,которую меня почти насильно заставили посмотреть х_Х)

Опубликовано

Ой, ой, ой. Давно это было... То ли это был Тоторо, то Виндария. По-моему, все-таки Тоторо был чуть раньше.

Хотелось сказать, что Сейлор Мун, но нет, если мне не изменяет склероз, то оно было позже. Хотя, с него собственно и началась увлечение. Но первое все равно не оно.

Опубликовано

Моим первым была Sailor Moon. Я от экрана не могла оторваться)) Ах детство)

А увлеклась по настоящему уже с Сакуры и Унисенных призраками, все по TV показывали... И Пошло поехало, остановится просто не возможно)

Опубликовано
первое аниме которое я вообще увидел было "Sailor Moon", сестра смотрела по телику, и "Покемоны", потом долго не смотрел аниме, пока не наткнулся на "Death Note" и с тех пор смотрю регулярно =)
Опубликовано
У, я точно уже не помню, какое именно самое первое аниме я увидела. Есть три варианта: или это Покемоны, или это Ремми (старый такой аниме-сериал) или это такой прикольный мультфильм "Возвращение Кота". Помню, что понравилось.
Опубликовано (изменено)

привет всем ! :) и мой пост тоже первый.

для меня аниме в принципе непознанный мир, единственное что помню - в детстве на VHS смотрел "Танковую полицию" и еще ...

.. в воспоминаниях отпечатались марширующая армия роботов на фоне красного, разрушенные виды Японии от ядерного оружия, какие-то Яйцеобразные гигантские красные роботы в ночном городе, с одним огромным глазом в поиске людей, что прятались на крыше дома и робот-девушка, которая пыталась зарубить кого то в медленно ползущем лифте.

Вообщем жуть, подсознательно и страх и любовь к роботехнике привили эти мультфильмы мне )

Надеюсь с помощью этого форума я найду названия этих аниме, и допишу их названия в этот пост.

Из нового - пару лет назад после игры Devil May Cry 3 просмотрел одноименный сериал, а в данную секунду смотрю Hellsing.

Уже успел также оценить Gungrave.

уфф...ладно, мне прямая дорога в "Помощь в опознании аниме" =) до встреч !

PS. вернулся из "Помощи" где люди добрые подсказали аниме моего детства, что так меня пугали.

То были - Black Magic M-66 и Birth (мир талисмана).

Изменено пользователем Constantine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первыми увиденными аниме были конечно же Покемоны и Сейлор Мун. И они на удивление мне НЕ понравились О_о

Но потом посмотрела Тетрадку смерти и просто влюбилась в аниме^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация