Savna Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Жар-птица - врезалось в память, хоть и не знала тогда, что это аниме, но то, что это не обычный мультик, я поняла сразу. Ходила под впечатлением дня два. Вот, оказывается, какие мультфильмы бывают, а не только "Ну, погоди!" :huh: С осознанием что вот это - аниме: Охотник на вампиров Д второй и ГИТС. Цитата
ПыШеЧкА Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Мое первое аниме (кроме Покемонов)-Унесенные призраками.)))) Цитата
Hatsune Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 В бессознательном возрасте видел Покемонов и Сэйлор Мун. Сознательно просмотр я начал с Hellsing OVA, так как видел отрывок TV по MTV давным давно, и неожиданно он вспомнился. Цитата
Hitagi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Лет пять назад посмотрел "унесенных призраками" по тв, тогда ещё не имел понятия что такое аниме, позднее посмотрел "блича", который забросил смотреть на овер сто каком-то эпизоде. Цитата
lognon Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Если не считать Сейлор-мун и Покемонов в далеком детстве, то Death Note... Цитата
Poitrine Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Мое первое аниме - Тетрадь смерти. Сразило сразу и наповал :-) Потом Код Гиас, ну и пошло-поехало. Цитата
Bonny-chan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Банально,но первыми моими были Покемоны и Сакура ловец карт.А начало увлечению положило "Небо и Земля"(кхм.благополучно скрасившее впечатления от Гравитацию,которую меня почти насильно заставили посмотреть х_Х) Цитата
Rozalie Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ой, ой, ой. Давно это было... То ли это был Тоторо, то Виндария. По-моему, все-таки Тоторо был чуть раньше. Хотелось сказать, что Сейлор Мун, но нет, если мне не изменяет склероз, то оно было позже. Хотя, с него собственно и началась увлечение. Но первое все равно не оно. Цитата
Hatory Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Моим первым была Sailor Moon. Я от экрана не могла оторваться)) Ах детство)А увлеклась по настоящему уже с Сакуры и Унисенных призраками, все по TV показывали... И Пошло поехало, остановится просто не возможно) Цитата
TwinSoul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 первое аниме которое я вообще увидел было "Sailor Moon", сестра смотрела по телику, и "Покемоны", потом долго не смотрел аниме, пока не наткнулся на "Death Note" и с тех пор смотрю регулярно =) Цитата
IrSt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) . Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IrSt (смотреть историю редактирования) Цитата
IVVI Roxas IVVI Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Сейлор мун в 6 лет...А вот когда аниме я начал увлекаться с Короля шаманов в 13. Цитата
Mirtal Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Sailor Moon. По прошествии 11 лет в памяти осталась только кошка с полумесяцем во лбу -_-А пото я, как и многие, наткнулась на Тетрадку Цитата
Heilla Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 У, я точно уже не помню, какое именно самое первое аниме я увидела. Есть три варианта: или это Покемоны, или это Ремми (старый такой аниме-сериал) или это такой прикольный мультфильм "Возвращение Кота". Помню, что понравилось. Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Покемон)))мое первое аниме,и первый пост) Цитата
Constantine Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) привет всем ! :) и мой пост тоже первый.для меня аниме в принципе непознанный мир, единственное что помню - в детстве на VHS смотрел "Танковую полицию" и еще ... .. в воспоминаниях отпечатались марширующая армия роботов на фоне красного, разрушенные виды Японии от ядерного оружия, какие-то Яйцеобразные гигантские красные роботы в ночном городе, с одним огромным глазом в поиске людей, что прятались на крыше дома и робот-девушка, которая пыталась зарубить кого то в медленно ползущем лифте. Вообщем жуть, подсознательно и страх и любовь к роботехнике привили эти мультфильмы мне ) Надеюсь с помощью этого форума я найду названия этих аниме, и допишу их названия в этот пост.Из нового - пару лет назад после игры Devil May Cry 3 просмотрел одноименный сериал, а в данную секунду смотрю Hellsing.Уже успел также оценить Gungrave.уфф...ладно, мне прямая дорога в "Помощь в опознании аниме" =) до встреч ! PS. вернулся из "Помощи" где люди добрые подсказали аниме моего детства, что так меня пугали.То были - Black Magic M-66 и Birth (мир талисмана). Изменено 18 августа, 2010 пользователем Constantine (смотреть историю редактирования) Цитата
-LnT- Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 моим первым аниме было Наруто так как друг посоветовал посмотреть сказал класное а потом понеслось :) Цитата
zerotool Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 покемоны и сейлор мун :blink: Цитата
Contess Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ооо, это было давно и не правда))) я была маленькой смотрела по кабельному)))) пчелка майа)) сейлор мун)))) Цитата
JoJoNensi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 корабль призрак... лет в 5 смотрела .... ну это если то что я помню ... :mellow: Цитата
Туман в Ежике О_О Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Сейлор Мун.....ходячий замок Хоула..... а!!!!забыла!!!!!после унесённых призраками и Наруто, наткнулась на Тетрадь смерти....больше не могу жить без Эла..... Цитата
NyasOK Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Покемоны. Ещё в детском саду их смотрела ^^ Цитата
Canada Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Первыми увиденными аниме были конечно же Покемоны и Сейлор Мун. И они на удивление мне НЕ понравились О_оНо потом посмотрела Тетрадку смерти и просто влюбилась в аниме^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.