Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно - оно же и первое. Думаю, сложно для многих.

Потому - хронологически вспомнить не возможно, а впечатления тогда, в детстве, одинаково свежи.

Пчелка Майя

За 80 дней вокруг света

Две части Кота в сапогах

Русалочка

Роботек,

Дораэмон

Из того, что осознанно как аниме:

Тоторо

Кенди-Кенди

Запомнился как-то так, но не первое - Профессионал (есть такое аниме!)

Сейлор-мун, Покемоны, Робин Гуд, Белоснежка и Сакура были много позжее

Опубликовано

А моё первое аниме... это... вот забыл!

Там кароче девушка работала космическим наёмником, с ней ещё вроде нека путешствовал.

Охотилась она на кого-то. Это полнометражка. Смотрел очень давно на VHS, а кассеты уже нету(

Подскажите?

Опубликовано
Помню, самым первым аниме (тогда я был маленький и не понимал суть дела) что я посмотрел был "Астробой". До сих пор остались теплые воспоминания. :)
а нельзя ли уточнить, Уважаемый, где и в какие годы Вам посчастливилось лицезреть Астробоя? : ) И по какому каналу
Опубликовано
Мое первое аниме было про девушку, которая родилась на планете, которая была ее мамой. Тайком она сбежала в мир людей, где ей дали человеческое тело. Помню аниме смутно, т.к. смотрела в далеком детстве, и название совсем не помню. Закончилось аниме тем, что девушка умерла, и ее тело привезли на планету-маму, в которой и похоронили. В общем, все умерли.
Опубликовано

http://mypage.toei-anim.co.jp/upload/save_image/81/story_img_1.jpg http://mypage.toei-anim.co.jp/upload/save_image/81/comment_img_1.jpg

Первый отслеживаемый со всей серьезностью. Ведь главное в мультфильме, чтобы он продолжался, позволяя вновь и вновь сопереживать героям.

"многа серий!! *_*"

Опубликовано
Candy Candy вот мое первое аниме.. странное начало для мальчика конечно... помню его показывали в 6:30 утра я просыпался по будильнику смотрел, а потом начинал собираться в школу... приятные воспоминания, но поэтому и не хочу пересматривать, так как воспоминания всегда краше)
Опубликовано (изменено)

Самое забавное что я не помню свое первое аниме, да и много лет уже прошло, я чтото помню о нём, но чегото нет, столько тайтлов посмотрел а все на него наткнутся не могу-)

Думаю не помнить с чего все начиналось это достаточно неплохо :(

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по ящику - СМ, Кэнди, ну и остальная обойма... (тода еще по первому 2х2), на видео - танковая полиция, "Псы войны - тени прошлого" (так на кассете было. Неплохой боевичок, типа "юность Рембо"...).
Опубликовано
Хмм.. самое первое и не вспомню... ибо давно было, может Покемоны, а может Чудотворные рыцари (вроде так называется...))), а может еще что... но точно знаю первыю вещь, после которой я стал Анимешником и начал качать гигами аниме... это были Claymore...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация