jecksun Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Первым аниме были Ninga Scroll, Trigun, Samurai 7 Цитата
Totalku Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Гайвер на видеокассете . ЗЫ Был в шоке >.< Цитата
jazzon Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 а я самый первый раз смотрел ХРУСТАЛЬНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК))) т.к. я не плохо рисую, я из этого мульта вырисовывал всё что мог, так он мне в сердце влез.... ...буду архиблагодарен, если поможете скачать или достать его. Цитата
Смеющийся человек Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 "Унесённые призраками" кажется... может было что-то раньше, но без осознания того, что это аниме. Цитата
Каусинг Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 D:Жажда крови (в русском переводе)... Это было слишком сильно для меня! Я полюбил аниме из-за него... Цитата
Командир Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Сейлормун конечно.Ну, еще и Боевой ангел Аэлита... Он вроде еще GUNNM называется. Цитата
N-Baka Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Ну, тут два варианта развития событий...Если говорить о первом аниме в общем, то это Трансформеры...Если говорить о том моменте, когда я уже осознавал, что смотрю АНИМЕ, то Рубаки, они же Slayers...Вот так вот... =З Цитата
Л. Барс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Первое аниме, которое я увидел было "Босоногий Ген". Тогда я был ещё совсем ребёнком и мне на всегда врезались в память отдельные моменты. Помнится, в силу своей чувствительности, я не мог спать после этого с неделю. Но, именно тогда я и полюбил аниме. Для меня это были не просто мультики, а мультики про жизнь... Как нарисованное кино. Цитата
Sei-sama Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Мое первое аниме "Сейлормун" :lol: Хотя аниме я оценила как следует только после "Изгнанника" года два назад. Цитата
jazzon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Хрустальный треугольник!!!! помогите найти , пожалуйстааааааааа)) Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Я вот когда сматрел Сейлор мун , то даже не знал что это аниме^^,для меня это был просто мультик.А вот увлекаца аниме я начел только после просмотра Ельфийской песни,её же и считаю первым просмотренным аниме Цитата
Garau Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Начала ещё в школе смотреть Сейлормун и втянулась. :) Цитата
Ивка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Вместе с сестрой смотрели "Сейлор мун". Я её до сих пор смотрю, мне эта анимешка нравится -_- Цитата
Рей Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 А мое первое аниме было Принцесса Мононоке, а вот потом уже и Покемоны, и Сейлормун! Цитата
Sephiroth_Lukaw Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Начинал с Унесённых Призраками, Сейлор Мун, затем Ходячий Замок. Первое купленное Аниме не помню, но оно точно было что-то типа "не пиратка"(DVD-диск, 90мин), а таких у меня всего 3-и :mad: – "Спригган", "Сакура: Война Миров", "Йома: Посланцы Царства Тьмы". Воть… Цитата
Illiryel Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) на первом курсе было у меня хобби.. мёртвое железо покупать, чинить и (если оживёт) себе оставлять или сдавать в комисионку.. в общем купил однажды мёртвый винт за 100р.. востановил его.. на нём оказались первые 5 серий NGE, 4 серии E's Otherwise и Vampire hunter D (тот что посвежее)..посмотрел их и обнаружил в них очень много важного и для себя интересного.. а окончательное "погружение в аниме" случилось когда я на последнюю (тоже) сотню купил диск с овашкой Angel Sanctuary, и по ныне и во веки веков моей самой любимой анимехой.. вот так случилось моё знакомство с аниме.. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Illiryel (смотреть историю редактирования) Цитата
GeorgiAA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Мое первое - Легенда о 4х королях и Гайвер (на одной кассете были :) )Случилось это лет 15 назад. Кстати где-то в тоже время (+- года 2) нечайно посмотрел Уроцукидодзи и был :D ^_^ Изменено 23 июля, 2008 пользователем GeorgiAA (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Раньше аниме значения особого не придавал,но втянулся после.....CHOBITS^^Потом посмотрел Ouran (аниме еще больше понравилось) и наконец Death Note (одно из моих самых любимых аниме,после "тетрадки" уже втянулся окончательно ;) ) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Ryuzak1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Anasutasia San Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Самое первое Аниме, которое я увидела - "Покемошка", а вот Аниме, которое я действительно посмотрела - "Унесённые призраками". (:)) Цитата
Ichi:) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Я анимешник совсем с малым стажем (чуть больше года) по-этому начинал смотреть с Hellsinga , а потом сразу и в Bleach втянулся , хех до сих пор не отпускает ... :P :lol: Цитата
dals13 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Первое аниме-Death Note...Нечуть не жалею:) Цитата
КртфльФРИ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) первое аниме "Босоногий Гэн", потом также смотрел "Кэнди, Кэнди". "сейлормун" считал редкостной дрянью, во многом благодаря своим родителям, с возрастом мнение не изменил :) сейлормун смотреть маленьким детям категорически воспрещается. это для 13-17 летних девочек аниме и сейчас люблю посмотреть, в основном признанные шедевры (это не означает высокий рейтинг). обожаю творчество Миядзаки не понимаю убогих фанатов которые смотрят всё подряд, лишь бы назвалось аниме. ненавистники аниме существуют только благодаря им Изменено 25 июля, 2008 пользователем КртфльФРИ (смотреть историю редактирования) Цитата
Drd6 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Первое не помню, это могли быть и Принцы-лебеди и Кот в сапогах и даже Гайвер, и Эра Динозавров))))))Но заинтересовался аниме я с Миядзаки, а именно с Унесённых призраками, помню после НГ поазывали и мне ООООООООчень понравилось)))))))))))) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Первое аниме, которое я увидел, было Сейлор Мун, но смотреть аниме массово я стал после Рубак. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.