Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я самый первый раз смотрел ХРУСТАЛЬНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК))) т.к. я не плохо рисую, я из этого мульта вырисовывал всё что мог, так он мне в сердце влез....

...буду архиблагодарен, если поможете скачать или достать его.

Опубликовано

Ну, тут два варианта развития событий...

Если говорить о первом аниме в общем, то это Трансформеры...

Если говорить о том моменте, когда я уже осознавал, что смотрю АНИМЕ, то Рубаки, они же Slayers...

Вот так вот... =З

Опубликовано
Первое аниме, которое я увидел было "Босоногий Ген". Тогда я был ещё совсем ребёнком и мне на всегда врезались в память отдельные моменты. Помнится, в силу своей чувствительности, я не мог спать после этого с неделю. Но, именно тогда я и полюбил аниме. Для меня это были не просто мультики, а мультики про жизнь... Как нарисованное кино.
Опубликовано
Я вот когда сматрел Сейлор мун , то даже не знал что это аниме^^,для меня это был просто мультик.А вот увлекаца аниме я начел только после просмотра Ельфийской песни,её же и считаю первым просмотренным аниме
Опубликовано
Начинал с Унесённых Призраками, Сейлор Мун, затем Ходячий Замок. Первое купленное Аниме не помню, но оно точно было что-то типа "не пиратка"(DVD-диск, 90мин), а таких у меня всего 3-и :mad: – "Спригган", "Сакура: Война Миров", "Йома: Посланцы Царства Тьмы". Воть…
Опубликовано (изменено)

на первом курсе было у меня хобби.. мёртвое железо покупать, чинить и (если оживёт) себе оставлять или сдавать в комисионку.. в общем купил однажды мёртвый винт за 100р.. востановил его..

на нём оказались первые 5 серий NGE, 4 серии E's Otherwise и Vampire hunter D (тот что посвежее)..

посмотрел их и обнаружил в них очень много важного и для себя интересного..

а окончательное "погружение в аниме" случилось когда я на последнюю (тоже) сотню купил диск с овашкой Angel Sanctuary, и по ныне и во веки веков моей самой любимой анимехой..

вот так случилось моё знакомство с аниме..

Изменено пользователем Illiryel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мое первое - Легенда о 4х королях и Гайвер (на одной кассете были :) )

Случилось это лет 15 назад. Кстати где-то в тоже время (+- года 2) нечайно посмотрел Уроцукидодзи и был :D ^_^

Изменено пользователем GeorgiAA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Раньше аниме значения особого не придавал,но втянулся после.....CHOBITS^^

Потом посмотрел Ouran (аниме еще больше понравилось) и наконец Death Note (одно из моих самых любимых аниме,после "тетрадки" уже втянулся окончательно ;) )

Изменено пользователем Ryuzak1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я анимешник совсем с малым стажем (чуть больше года) по-этому начинал смотреть с Hellsinga , а потом сразу и в Bleach втянулся , хех до сих пор не отпускает ... :P :lol:
Опубликовано (изменено)

первое аниме "Босоногий Гэн", потом также смотрел "Кэнди, Кэнди". "сейлормун" считал редкостной дрянью, во многом благодаря своим родителям, с возрастом мнение не изменил :) сейлормун смотреть маленьким детям категорически воспрещается. это для 13-17 летних девочек

аниме и сейчас люблю посмотреть, в основном признанные шедевры (это не означает высокий рейтинг). обожаю творчество Миядзаки

не понимаю убогих фанатов которые смотрят всё подряд, лишь бы назвалось аниме. ненавистники аниме существуют только благодаря им

Изменено пользователем КртфльФРИ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первое не помню, это могли быть и Принцы-лебеди и Кот в сапогах и даже Гайвер, и Эра Динозавров))))))

Но заинтересовался аниме я с Миядзаки, а именно с Унесённых призраками, помню после НГ поазывали и мне ООООООООчень понравилось))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация