Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня все началось в далеком детстве (еще в школу не ходил), и это была "Лапута", показанная в кинотеатре с субтитрами!

Потом уже по ТВ смотрел в таком порядке:

Пчела Майя

Гонщик Спиди

Ведьма Салли

Грендайзер

Сейлор-мун

Покемон

А вот потом и начал потехоньку понимать, что смотрю. собсна, все и началось.

АС: был еще один поход в кинотеатр на Аниме, только вот его названия я уже не помню :D

АС2: помимо прочего, в 2003 году, в рамках кинофестиваля "золотая рыбка" ходил на показ "древнего аниме". Та было с английскими сабами, которые нам всем переводил спец-чел вслух.

Опубликовано

Так , я у вас новичек . Прошу любить и жаловать . :)

Первое мое анимэ было Гайвер , но это было очень давно . Тот мульт , с которого началась моя любовь к анимэ - это Ваедреад , но реально я зафанател , посмотрев мульт Канон . Я и по прежнему считаю , что лучше канона мульта нет .

Опубликовано
А мне мое первое аниме предстоит сегодня вечером:) Это будет или Школа убийц или Унесенные призраками, потому что именно их я сейчас увидела в СОЮЗе и решила купить. Только не знаю какой лучше;) Вечером пойду покупать.
Опубликовано
Сегодня день новичков прям-таки! Долгих Вам дней и приятных ночей, соанимешники! Про первый я прям так и не вспомню... давно дело было... но одни из первых это Грендайзер, Спиди-гонщик, Сейлормун... вот бы достать их где-нить на "той русской озвучке", как в детстве... Nostalgieee... :)
Опубликовано
В озвучке ? А я то думал , что анимэшники предпочитают субтитры .

465268[/snapback]

И правильно думаешь!!! Ещё как предпочитаеют, но эти особенные... это ж из детства... хе-хе... раньше такого понятия то и не знали - субтитры! ;)

Опубликовано
Блин , не пугай так . Ну и аватар .

Что, правда страшный? :lol:

А, вот, вспомнил ещё - до сейлормуна была ещё такая штука, где чуваки в уменьшенном виде летали внутри человеческого организма, по первому каналу показывали. Или это было не аниме? Кажется, аниме. В общем, тяжёлых шрамов на моё сознание эта фигня не нанесла.

Кстати как это чудо называлось?

Опубликовано
Ну , вообщето это вроде как фильм был такой .

465513[/snapback]

Да, был фильм (Inner space, кажется), до фильма был рассказ то ли Азимова, то ли ещё кого. А это - вроде бы аниме такое

Опубликовано
Не , это стопудово фильм такой был

465670[/snapback]

Фильм или сериал? Я точно помню был сериал. Там команда на уменьшеном корабле отправлялась внутрь человека и уничтажала всякие вирусы.
Опубликовано
Фильм или сериал? Я точно помню был сериал. Там команда на уменьшеном корабле отправлялась внутрь человека и уничтажала всякие вирусы.

465757[/snapback]

Оно самое! И фильм тоже был, но давно.

Кажется, ихняя посудина звалась "Пегасом", или как-то так.

Опубликовано

Тот сериал про уменьшение был СЕРИАЛОМ, анимешным. И назывался по Первому каналу он "Необыкновенная схватка", а в оригинале - "Wonderbeat Scrumble". 26 серий. Вот. А уничтожали они не вирусов, а боролись с инопланетянами, которые тоже уменьшались и внедрялись в людей, - пришельцы хотели найти каокй-то там источник жизни.

Добавлено:

А ихняя посудина звалась "Вандербит", что и дало название сериалу. А вот команда ихняя, землянская, действительно называлась "Белый пегас". Кстати, это и мое первое аниме.

Опубликовано
Блин , не пугай так . Ну и аватар . Хотя веселый , но мне сразу вспрмнились мои старые детские кашмары . Не знаю , что там насчет озвучки , но по МТВ меня вообще не прикольнуло .

465475[/snapback]

А как же эмтивишных Golden Boy??? :blink: Мне так ооочень понравилось!!! :P

Опубликовано

Но идея этого сериала был слизана с фантастического ФИЛЬМА Inner space, который, в свою очередь, был основан на рассказе какого-то американского фантаста.

Разобрались. :P

Вспомнил ещё - до всего этого ещё был Doraemon... :blink:

Опубликовано
Ну вот посмотрела;) Очень понравилось! С утра включила "Кайт", так после первой эротической сцены пришлось выключать, иначе бы я на работу вообще бы не приехала бы:))))
Опубликовано (изменено)
А че за кайт ? Впервые слышу . Может расскажеш ?

466777[/snapback]

Фильм KITЕ это анимэшный Тарантино. Кровь, хардкор и японские сцены с сидением вдвоем и созерцанием урбаничтических пейзажей. Куча китча - выпадая из небоскреба (причем из общественного туалета), двое падают на микроавтобус и тот проваливается от удара сквозь хайвэй :)

В общем, смотреть стоит, только надо достать японский (читай русский) вариант. Американцы вырезали из него все интересные сцены.

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фильм KAIT это анимэшный Тарантино. Кровь, хардкор и японские сцены с сидением вдвоем и созерцанием урбаничтических пейзажей. Куча китча - выпадая из небоскреба (причем из общественного туалета), двое падают на микроавтобус и тот проваливается от удара сквозь хайвэй ;)

В общем, смотреть стоит, только надо достать японский (читай русский) вариант. Американцы вырезали из него все интересные сцены.

466792[/snapback]

Да , они такие :( . Цензура вечно все портит . Взять хотя бы бвзобидную сцену в Midori no Hibi . Всего то навсего грудь показали . А они ..... . Гады в общем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация