Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_464995

Пчела Майя

Гонщик Спиди

Ведьма Салли

Грендайзер

Сейлор-мун

Покемон

И у меня этот же стандартный набор!

Сейчас втянулся!!! Сильно!!!!

Опубликовано
comment_465117

Так , я у вас новичек . Прошу любить и жаловать . :)

Первое мое анимэ было Гайвер , но это было очень давно . Тот мульт , с которого началась моя любовь к анимэ - это Ваедреад , но реально я зафанател , посмотрев мульт Канон . Я и по прежнему считаю , что лучше канона мульта нет .

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_465199
А мне мое первое аниме предстоит сегодня вечером:) Это будет или Школа убийц или Унесенные призраками, потому что именно их я сейчас увидела в СОЮЗе и решила купить. Только не знаю какой лучше;) Вечером пойду покупать.
Опубликовано
comment_465203
Сегодня день новичков прям-таки! Долгих Вам дней и приятных ночей, соанимешники! Про первый я прям так и не вспомню... давно дело было... но одни из первых это Грендайзер, Спиди-гонщик, Сейлормун... вот бы достать их где-нить на "той русской озвучке", как в детстве... Nostalgieee... :)
Опубликовано
comment_465341
В озвучке ? А я то думал , что анимэшники предпочитают субтитры .

465268[/snapback]

И правильно думаешь!!! Ещё как предпочитаеют, но эти особенные... это ж из детства... хе-хе... раньше такого понятия то и не знали - субтитры! ;)

Опубликовано
comment_465406
Сейлормун! Удар многовольтной силы по неокрепшему детскому организму... Так я оказался потерянным для общества... :rolleyes:
Опубликовано
comment_465475
Блин , не пугай так . Ну и аватар . Хотя веселый , но мне сразу вспрмнились мои старые детские кашмары . Не знаю , что там насчет озвучки , но по МТВ меня вообще не прикольнуло .
Опубликовано
comment_465503
Блин , не пугай так . Ну и аватар .

Что, правда страшный? :lol:

А, вот, вспомнил ещё - до сейлормуна была ещё такая штука, где чуваки в уменьшенном виде летали внутри человеческого организма, по первому каналу показывали. Или это было не аниме? Кажется, аниме. В общем, тяжёлых шрамов на моё сознание эта фигня не нанесла.

Кстати как это чудо называлось?

Опубликовано
comment_465521
Ну , вообщето это вроде как фильм был такой .

465513[/snapback]

Да, был фильм (Inner space, кажется), до фильма был рассказ то ли Азимова, то ли ещё кого. А это - вроде бы аниме такое

Опубликовано
comment_465757
Не , это стопудово фильм такой был

465670[/snapback]

Фильм или сериал? Я точно помню был сериал. Там команда на уменьшеном корабле отправлялась внутрь человека и уничтажала всякие вирусы.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_465783
Фильм или сериал? Я точно помню был сериал. Там команда на уменьшеном корабле отправлялась внутрь человека и уничтажала всякие вирусы.

465757[/snapback]

Оно самое! И фильм тоже был, но давно.

Кажется, ихняя посудина звалась "Пегасом", или как-то так.

Опубликовано
comment_466320

Тот сериал про уменьшение был СЕРИАЛОМ, анимешным. И назывался по Первому каналу он "Необыкновенная схватка", а в оригинале - "Wonderbeat Scrumble". 26 серий. Вот. А уничтожали они не вирусов, а боролись с инопланетянами, которые тоже уменьшались и внедрялись в людей, - пришельцы хотели найти каокй-то там источник жизни.

Добавлено:

А ихняя посудина звалась "Вандербит", что и дало название сериалу. А вот команда ихняя, землянская, действительно называлась "Белый пегас". Кстати, это и мое первое аниме.

Опубликовано
comment_466354
Блин , не пугай так . Ну и аватар . Хотя веселый , но мне сразу вспрмнились мои старые детские кашмары . Не знаю , что там насчет озвучки , но по МТВ меня вообще не прикольнуло .

465475[/snapback]

А как же эмтивишных Golden Boy??? :blink: Мне так ооочень понравилось!!! :P

Опубликовано
comment_466363

Но идея этого сериала был слизана с фантастического ФИЛЬМА Inner space, который, в свою очередь, был основан на рассказе какого-то американского фантаста.

Разобрались. :P

Вспомнил ещё - до всего этого ещё был Doraemon... :blink:

Опубликовано
comment_466619
Вспомнил ещё - до всего этого ещё был Doraemon... :unsure:

466363[/snapback]

А меня наверное тогда ещё на свете небыло...

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_466768
Ну вот посмотрела;) Очень понравилось! С утра включила "Кайт", так после первой эротической сцены пришлось выключать, иначе бы я на работу вообще бы не приехала бы:))))
Опубликовано
comment_466784
А че за кайт ? Впервые слышу . Может расскажеш ?

466777[/snapback]

Кайт - девочка убийца, вчера мне этот диск подарили:)

Опубликовано
comment_466792
А че за кайт ? Впервые слышу . Может расскажеш ?

466777[/snapback]

Фильм KITЕ это анимэшный Тарантино. Кровь, хардкор и японские сцены с сидением вдвоем и созерцанием урбаничтических пейзажей. Куча китча - выпадая из небоскреба (причем из общественного туалета), двое падают на микроавтобус и тот проваливается от удара сквозь хайвэй :)

В общем, смотреть стоит, только надо достать японский (читай русский) вариант. Американцы вырезали из него все интересные сцены.

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_466849
Фильм KAIT это анимэшный Тарантино. Кровь, хардкор и японские сцены с сидением вдвоем и созерцанием урбаничтических пейзажей. Куча китча - выпадая из небоскреба (причем из общественного туалета), двое падают на микроавтобус и тот проваливается от удара сквозь хайвэй ;)

В общем, смотреть стоит, только надо достать японский (читай русский) вариант. Американцы вырезали из него все интересные сцены.

466792[/snapback]

Да , они такие :( . Цензура вечно все портит . Взять хотя бы бвзобидную сцену в Midori no Hibi . Всего то навсего грудь показали . А они ..... . Гады в общем

Опубликовано
comment_467045
Только я бы поправила название фильма на англ яз. правильно KITE. Мне все равно, кайт он и в африке кайт, как буквы не поставь, но мне как любительнице виндсерфинга и кайтсерфинга не хочется девочку называть вместо воздушного змея чем-то еще:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.