^Lenny^ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Shaman king по телеку в первый раз посмотрел Цитата
Cathy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я, как и все, в детстве смотрела Сейлор Мун ^_^ Ну а если говорить о первом осмысленно просмотренном аниме, то это был "Трогательный комплекс". С тех пор и заинтересовалась аниме :) Цитата
Кукла Вуду Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Первым аниме было Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Зацепило страшно, смотрела запоем. Собственно после Алхимика и началось моё увлечение аниме. Цитата
ToptyZka^^ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 всем привет!!! недавно узнал что мое первое аниме было про пингвенка Лоло и Пепе!!! раньше думал что сей прекрасное творение чисто советских аниматоров, оказалось что нет. Это был заказ для японцев от советского правительства, я думаю что у многих это и было "ПЕРВОЕ АНИМЕ" ))))) Первым аниме было Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Зацепило страшно, смотрела запоем. Собственно после Алхимика и началось моё увлечение аниме. Цельнометалический алхимик - это отличное аниме, с непередаваемой энергетикой, что первая версия, что вторая!!!! Занес в свою аниметеку, как одно и з лучших!!! =) Цитата
Нэму Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Здесь часто упоминают сэйлормун и покемонов, но первое я не видел (может быть, некоторые кадры только), второе, хоть покемономания до меня и не дошла толком, посмотрел серии три.А первые аниме для меня - это Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и Haibane Renmei. Цитата
Айк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Первое сознательно прогсмотренное аниме в моей жизни - это "Мой сосед Тоторо" Миядзаки.Это было круто! Даже не ожидал, что аниме может быть столь великолепным. После этого пересмотрел всего Миядзаки, который только был доступен Цитата
Yohoho Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Если не считать всяких трансформеров, сейлормунов и покемонов, то первым моим сериалом был Хельсинг. Я правда тогда не понимал отличий аниме от мультфильмов, но мне жутко понравилось что там нет этой пресловутой подростковой тупизны и каких-либо других ограничений в плане количества крови и т.п., характерных для западных мультфильмов. Скачал его в своей локальной сети. Там же рядом валялась полнометражка Juubee Ninpuuchou (aka Ninja Scroll), ее я посмотрел и офигел >_< Но в те времена свободного доступа в интернет, как сейчас, у меня не было, поэтому все это через некоторое время благополучно забылось. А вспомнилось, когда я увидел по телеку овашки "ах моей богини". Тогда оно меня задело так сказать за живое, стало тепло на душе от всей этой романтики, и я понял что аниме это круто :) А осознанно и целенаправленно я стал его смотреть, когда доступ в интернет у меня появился, и захотелось пересмотреть те самые овашки. Но внезапно, я узнал о существовании тв-версии сериала. С него то все и.. кхм... продолжилось. Цитата
miroses Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 В древности сейлормун. Но я ничего не помню, поэтому считаю своим первым Лаки Стар. Честно говоря жалею что посмотрел его слишком рано, ибо много чего не понял из ихнего стеба. Цитата
Dairin Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня первое серьезное - Слеерс. Первую кассету первого сезона я столько раз смотрела, что наизусть выучила) Цитата
Kerelanna Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Не помню, что раньше там было - Сейлор или Покемоны)Потом было затишье перед бурейПотом Стальной алхимик и Эльфийская песньПотом - пошло - поехало) Цитата
Brok10 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Покемоны(ещё по телеку показывали)Сэйлермун(тоже по телику)А серьёзное самое первое Naruto=) (По Jetix увидел,потом в инете смотрел=) ) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Давным давно и это был "Босоногий Ген"! Цитата
KiTa - ChAn Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 *чешет затылок* либо сейлор мун либо покемоны ...лет так в 8...а так шаман кинг Цитата
kaze no stigma Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Про Кенси Химура названия заыл было это 6 лет назад хотя нет наверное Покемоны да точно и не помню много минуло дней с того времени Про Кенси Химура названия заыл было это 6 лет назад хотя нет наверное Покемоны да точно и не помню много минуло дней с того времени Самурай икс Цитата
джэкБлэк Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 принцесса мононоке самое первое что посмотрелно люить аниме начал с волчьего дождя ,тетради смерти.окончательная любовь пришла сlaymore) Цитата
Vredina Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Серьезное увлечение началось с Mai Hime,а после пошло , поехало... Цитата
AnimeFanatik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 А моё первое аниме (которое я так отчётливо помню и сейчас) Было Сейлор мун. А второе Покемон хотя я тогда и незнал что это называется аниме=) :rolleyes: Цитата
Раиса Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Первые не осознаные Покемон и Сейлор муна первое осознаное Шаман Кинг Цитата
Рыцарь Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Сэйлермун очень нравилась по телеку каждое утро смотрела! ^_^ Цитата
Aka Tao Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет)))))))моё первое аниме было Сейлор мун)))хотя может и до него было ещо но я не помню))) я так почитала, что сейлор подчти у всех было первым)))))))))))))))) Цитата
Medvedko_O Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну по сути, первым были Сейлоры и Покемоны.Ну а когда заинтересовался, первое что посмотрел - это Green Green. Цитата
Кремль Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 "Таро - сын дракона", смотрел в кино. Впечатлило. Потом "Корабль-призрак". Но что это аниме конечно не думал. Первое, что отличил как аниме от остальной анимации, кажется - обойма Роботек, Макрон, Грандайзер...Превое, что зацепило и потащило - СМ. Цитата
Joi-Nes Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Первое аниме которое я посмотрел "Тетрадь Смерти" , когда первый раз его увидел , не мог оторваться от компьютера ^_^ Цитата
Пип Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Эххх. вроде не так и давно было.)Первым осмысленно просмотренным именно "аниме" т.е. на японском с сабами, а не переводки на английский/русский ;P) были 12 серий Наруто, найденные на просторах тогда ещё не интернет, но большой сети одного городка.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.