Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, как и все, в детстве смотрела Сейлор Мун ^_^ Ну а если говорить о первом осмысленно просмотренном аниме, то это был "Трогательный комплекс". С тех пор и заинтересовалась аниме :)
Опубликовано

всем привет!!! недавно узнал что мое первое аниме было про пингвенка Лоло и Пепе!!! раньше думал что сей прекрасное творение чисто советских аниматоров, оказалось что нет. Это был заказ для японцев от советского правительства, я думаю что у многих это и было "ПЕРВОЕ АНИМЕ" )))))

Первым аниме было Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Зацепило страшно, смотрела запоем. Собственно после Алхимика и началось моё увлечение аниме.

Цельнометалический алхимик - это отличное аниме, с непередаваемой энергетикой, что первая версия, что вторая!!!!

Занес в свою аниметеку, как одно и з лучших!!! =)

Опубликовано

Здесь часто упоминают сэйлормун и покемонов, но первое я не видел (может быть, некоторые кадры только), второе, хоть покемономания до меня и не дошла толком, посмотрел серии три.

А первые аниме для меня - это Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и Haibane Renmei.

Опубликовано

Первое сознательно прогсмотренное аниме в моей жизни - это "Мой сосед Тоторо" Миядзаки.

Это было круто! Даже не ожидал, что аниме может быть столь великолепным. После этого пересмотрел всего Миядзаки, который только был доступен

Опубликовано
Если не считать всяких трансформеров, сейлормунов и покемонов, то первым моим сериалом был Хельсинг. Я правда тогда не понимал отличий аниме от мультфильмов, но мне жутко понравилось что там нет этой пресловутой подростковой тупизны и каких-либо других ограничений в плане количества крови и т.п., характерных для западных мультфильмов. Скачал его в своей локальной сети. Там же рядом валялась полнометражка Juubee Ninpuuchou (aka Ninja Scroll), ее я посмотрел и офигел >_< Но в те времена свободного доступа в интернет, как сейчас, у меня не было, поэтому все это через некоторое время благополучно забылось. А вспомнилось, когда я увидел по телеку овашки "ах моей богини". Тогда оно меня задело так сказать за живое, стало тепло на душе от всей этой романтики, и я понял что аниме это круто :) А осознанно и целенаправленно я стал его смотреть, когда доступ в интернет у меня появился, и захотелось пересмотреть те самые овашки. Но внезапно, я узнал о существовании тв-версии сериала. С него то все и.. кхм... продолжилось.
Опубликовано
В древности сейлормун. Но я ничего не помню, поэтому считаю своим первым Лаки Стар. Честно говоря жалею что посмотрел его слишком рано, ибо много чего не понял из ихнего стеба.
Опубликовано

Про Кенси Химура названия заыл было это 6 лет назад хотя нет наверное Покемоны да точно и не помню много минуло дней с того времени

Про Кенси Химура названия заыл было это 6 лет назад хотя нет наверное Покемоны да точно и не помню много минуло дней с того времени 

Самурай икс

Опубликовано
"Таро - сын дракона", смотрел в кино. Впечатлило. Потом "Корабль-призрак". Но что это аниме конечно не думал. Первое, что отличил как аниме от остальной анимации, кажется - обойма Роботек, Макрон, Грандайзер...Превое, что зацепило и потащило - СМ.
Опубликовано

Эххх. вроде не так и давно было.)

Первым осмысленно просмотренным именно "аниме" т.е. на японском с сабами, а не переводки на английский/русский ;P) были 12 серий Наруто, найденные на просторах тогда ещё не интернет, но большой сети одного городка.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация