Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2587601
Я, как и все, в детстве смотрела Сейлор Мун ^_^ Ну а если говорить о первом осмысленно просмотренном аниме, то это был "Трогательный комплекс". С тех пор и заинтересовалась аниме :)
Опубликовано
comment_2589480
Первым аниме было Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Зацепило страшно, смотрела запоем. Собственно после Алхимика и началось моё увлечение аниме.
Опубликовано
comment_2589655

всем привет!!! недавно узнал что мое первое аниме было про пингвенка Лоло и Пепе!!! раньше думал что сей прекрасное творение чисто советских аниматоров, оказалось что нет. Это был заказ для японцев от советского правительства, я думаю что у многих это и было "ПЕРВОЕ АНИМЕ" )))))

Первым аниме было Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Зацепило страшно, смотрела запоем. Собственно после Алхимика и началось моё увлечение аниме.

Цельнометалический алхимик - это отличное аниме, с непередаваемой энергетикой, что первая версия, что вторая!!!!

Занес в свою аниметеку, как одно и з лучших!!! =)

Опубликовано
comment_2589873

Здесь часто упоминают сэйлормун и покемонов, но первое я не видел (может быть, некоторые кадры только), второе, хоть покемономания до меня и не дошла толком, посмотрел серии три.

А первые аниме для меня - это Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и Haibane Renmei.

Расправил крылья.
Опубликовано
comment_2589896

Первое сознательно прогсмотренное аниме в моей жизни - это "Мой сосед Тоторо" Миядзаки.

Это было круто! Даже не ожидал, что аниме может быть столь великолепным. После этого пересмотрел всего Миядзаки, который только был доступен

Опубликовано
comment_2591382
Если не считать всяких трансформеров, сейлормунов и покемонов, то первым моим сериалом был Хельсинг. Я правда тогда не понимал отличий аниме от мультфильмов, но мне жутко понравилось что там нет этой пресловутой подростковой тупизны и каких-либо других ограничений в плане количества крови и т.п., характерных для западных мультфильмов. Скачал его в своей локальной сети. Там же рядом валялась полнометражка Juubee Ninpuuchou (aka Ninja Scroll), ее я посмотрел и офигел >_< Но в те времена свободного доступа в интернет, как сейчас, у меня не было, поэтому все это через некоторое время благополучно забылось. А вспомнилось, когда я увидел по телеку овашки "ах моей богини". Тогда оно меня задело так сказать за живое, стало тепло на душе от всей этой романтики, и я понял что аниме это круто :) А осознанно и целенаправленно я стал его смотреть, когда доступ в интернет у меня появился, и захотелось пересмотреть те самые овашки. Но внезапно, я узнал о существовании тв-версии сериала. С него то все и.. кхм... продолжилось.
Опубликовано
comment_2591472
В древности сейлормун. Но я ничего не помню, поэтому считаю своим первым Лаки Стар. Честно говоря жалею что посмотрел его слишком рано, ибо много чего не понял из ихнего стеба.
Опубликовано
comment_2594292

Не помню, что раньше там было - Сейлор или Покемоны)

Потом было затишье перед бурей

Потом Стальной алхимик и Эльфийская песнь

Потом - пошло - поехало)

Опубликовано
comment_2594371

Покемоны(ещё по телеку показывали)

Сэйлермун(тоже по телику)

А серьёзное самое первое Naruto=) (По Jetix увидел,потом в инете смотрел=) )

Опубликовано
comment_2599132

Про Кенси Химура названия заыл было это 6 лет назад хотя нет наверное Покемоны да точно и не помню много минуло дней с того времени

Про Кенси Химура названия заыл было это 6 лет назад хотя нет наверное Покемоны да точно и не помню много минуло дней с того времени 

Самурай икс

Опубликовано
comment_2600691

принцесса мононоке самое первое что посмотрел

но люить аниме начал с волчьего дождя ,тетради смерти.

окончательная любовь пришла сlaymore)

Опубликовано
comment_2600980
А моё первое аниме (которое я так отчётливо помню и сейчас) Было Сейлор мун. А второе Покемон хотя я тогда и незнал что это называется аниме=) :rolleyes:
Опубликовано
comment_2602257

Первые не осознаные Покемон и Сейлор мун

а первое осознаное Шаман Кинг

Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза
Опубликовано
comment_2602441

Всем привет)))))))моё первое аниме было Сейлор мун)))хотя может и до него было ещо но я не помню)))

я так почитала, что сейлор подчти у всех было первым))))))))))))))))

Опубликовано
comment_2603928

Ну по сути, первым были Сейлоры и Покемоны.

Ну а когда заинтересовался, первое что посмотрел - это Green Green.

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
Опубликовано
comment_2604039
"Таро - сын дракона", смотрел в кино. Впечатлило. Потом "Корабль-призрак". Но что это аниме конечно не думал. Первое, что отличил как аниме от остальной анимации, кажется - обойма Роботек, Макрон, Грандайзер...Превое, что зацепило и потащило - СМ.
Опубликовано
comment_2604890
Первое аниме которое я посмотрел "Тетрадь Смерти" , когда первый раз его увидел , не мог оторваться от компьютера ^_^
Опубликовано
comment_2606764

Эххх. вроде не так и давно было.)

Первым осмысленно просмотренным именно "аниме" т.е. на японском с сабами, а не переводки на английский/русский ;P) были 12 серий Наруто, найденные на просторах тогда ещё не интернет, но большой сети одного городка.)

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_2607031

В детстве смотрела Покемонов..Но тогда я даже не знала такого слова "аниме"..так что не считается х))

...В таком случае первым становится Death Note**

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.