Kumi-ko Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Первое что посмотрела - Х1999. Ух ну и потрясло же оно меня... Цитата
MobyGo Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 В детстве СейлорМун, но и то если больше другого нечего было смотреть. А настоящий интерес благодаря Акире. Классика, отсутствие слюней-соплей-банальности. Можно сказать не исковерканное лицо аниме,то которое я люблю. Цитата
Freakeye Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 давным давно смотрел покемонов и несколько миядзаковских фильмов, но по-настоящему начал увлекаться аниме после просмотра Death Note. тетрадка до сих пор, когда я уже просмотрел 80+ аниме, остается самым любимым) Цитата
xxRIDDICKxx Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Точно не помню, но кажется "Корабль-призрак" было моим первым аниме. Но тогда я не знал, что это аниме. Первое из аниме, что зацепило - "Уличный боец 2". По-настоящему начал увлекаться аниме после просмотра "Евангелион" - просмотрел за один присест... смотрел всю ночь... с утра пошел на работу ))) Цитата
F@ntasy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А настоящий интерес благодаря Акире. Классика, отсутствие слюней-соплей-банальности. Можно сказать не исковерканное лицо аниме,то которое я люблю100% поддерживаю. GiTS, АКИРА и Jin-Roh что я просмотрел в начале анимешной карьеры оставили такое же впечатление. Эталон. Цитата
karnival Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 самое банальное Сейлор Мун, но увлекаться серьезно начала после Унесенных призраками Миядзаки Цитата
Ka0ri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Самое первое это Кенди-Кенди)Так любила его... Бежала домой после школы, вставала рано утром что бы увидеть повтор))) А в сознательном (уже узнав, что это японская анимация) первым было Беспокойные сердца, с ним и началась любовь к аниме)) Цитата
Эльфатар Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 "Сейлор Мун" ^_^ Смотрела по тв, мне тогда было лет 13, устраивала жуткие истерики, если случалось пропускать серии =D Но аниме ни тогда, ни позже не увлеклась. Наоборот - со временем стала относится крайне отрицательно. Не так давно всё изменилось, и первым аниме можно считать "Тёмного дворецкого" х)) Цитата
Chi-Anonymous Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Моим первым аниме был хентай....Названия не помню.... Цитата
маморка-тян Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 я конечно не мисс оригинальность)это сейлор)примерно лет в 5))а потом....вроде сильнейший в мире ученик кейши)а из полнометражных унесённые призраками) Цитата
Kisame-kun Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Наруто и н. Шипуден. Цитата
Dahaka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Shaman King :lol: Помню, как заболел им... Цитата
Shizuru Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Самым первым аниме была Сейлор Мун, а в более-менее сознательном возрасте - Нуар. Цитата
Lightning48 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Первым был "Тёмный дворецкий". Потом "Клуб Свиданий Старшей Школы Оран". А дальше не помню))) Цитата
Dahaka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Если брать отдельное произведение - насколько я помню, это было аниме "Унесённые призраками" :) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 В детстве Сейлор Мун и Гандам )В юношестве, по-моему, Наш сосед Тоторо. Цитата
Amu Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Хм, моим первым аниме было либо Сейлор Мун, ибо помню серий 12, и то, из некоторых серий только отрывки. Цитата
dima2005 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Кровь Триединства.Услышал ендинг на 2х2 решил глянуть.Так и попался =) Цитата
Masha-тян Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Nana :) Оно и затянуло) Цитата
Tikky-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Еще в детстве - Shaman king, помню, очень понравилось).А осознанно - Тетрадь смерти, после него все и началось) Цитата
JeinaMoon Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 "Сейлор Мун", по-моему, подавляющее число девчонок с нее и начинают. И знаете, до сих пор ее люблю)) И мне не стыдно, нет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.