Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В детстве СейлорМун, но и то если больше другого нечего было смотреть.

А настоящий интерес благодаря Акире. Классика, отсутствие слюней-соплей-банальности. Можно сказать не исковерканное лицо аниме,то которое я люблю.

Опубликовано

давным давно смотрел покемонов и несколько миядзаковских фильмов, но по-настоящему начал увлекаться аниме после просмотра Death Note.

тетрадка до сих пор, когда я уже просмотрел 80+ аниме, остается самым любимым)

Опубликовано
Точно не помню, но кажется "Корабль-призрак" было моим первым аниме. Но тогда я не знал, что это аниме. Первое из аниме, что зацепило - "Уличный боец 2". По-настоящему начал увлекаться аниме после просмотра "Евангелион" - просмотрел за один присест... смотрел всю ночь... с утра пошел на работу )))
Опубликовано
А настоящий интерес благодаря Акире. Классика, отсутствие слюней-соплей-банальности. Можно сказать не исковерканное лицо аниме,то которое я люблю

100% поддерживаю. GiTS, АКИРА и Jin-Roh что я просмотрел в начале анимешной карьеры оставили такое же впечатление. Эталон.

Опубликовано

Самое первое это Кенди-Кенди)

Так любила его... Бежала домой после школы, вставала рано утром что бы увидеть повтор)))

А в сознательном (уже узнав, что это японская анимация) первым было Беспокойные сердца, с ним и началась любовь к аниме))

Опубликовано
"Сейлор Мун" ^_^ Смотрела по тв, мне тогда было лет 13, устраивала жуткие истерики, если случалось пропускать серии =D Но аниме ни тогда, ни позже не увлеклась. Наоборот - со временем стала относится крайне отрицательно. Не так давно всё изменилось, и первым аниме можно считать "Тёмного дворецкого" х))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация