Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2572217

В детстве СейлорМун, но и то если больше другого нечего было смотреть.

А настоящий интерес благодаря Акире. Классика, отсутствие слюней-соплей-банальности. Можно сказать не исковерканное лицо аниме,то которое я люблю.

Опубликовано
comment_2575654

давным давно смотрел покемонов и несколько миядзаковских фильмов, но по-настоящему начал увлекаться аниме после просмотра Death Note.

тетрадка до сих пор, когда я уже просмотрел 80+ аниме, остается самым любимым)

Опубликовано
comment_2576227
Точно не помню, но кажется "Корабль-призрак" было моим первым аниме. Но тогда я не знал, что это аниме. Первое из аниме, что зацепило - "Уличный боец 2". По-настоящему начал увлекаться аниме после просмотра "Евангелион" - просмотрел за один присест... смотрел всю ночь... с утра пошел на работу )))
Опубликовано
comment_2576265
А настоящий интерес благодаря Акире. Классика, отсутствие слюней-соплей-банальности. Можно сказать не исковерканное лицо аниме,то которое я люблю

100% поддерживаю. GiTS, АКИРА и Jin-Roh что я просмотрел в начале анимешной карьеры оставили такое же впечатление. Эталон.

Опубликовано
comment_2577146

Самое первое это Кенди-Кенди)

Так любила его... Бежала домой после школы, вставала рано утром что бы увидеть повтор)))

А в сознательном (уже узнав, что это японская анимация) первым было Беспокойные сердца, с ним и началась любовь к аниме))

Опубликовано
comment_2577719
"Сейлор Мун" ^_^ Смотрела по тв, мне тогда было лет 13, устраивала жуткие истерики, если случалось пропускать серии =D Но аниме ни тогда, ни позже не увлеклась. Наоборот - со временем стала относится крайне отрицательно. Не так давно всё изменилось, и первым аниме можно считать "Тёмного дворецкого" х))
Опубликовано
comment_2578394

я конечно не мисс оригинальность)

это сейлор)

примерно лет в 5))

а потом....вроде сильнейший в мире ученик кейши)

а из полнометражных унесённые призраками)

Опубликовано
comment_2582091
Первым был "Тёмный дворецкий". Потом "Клуб Свиданий Старшей Школы Оран". А дальше не помню)))

Nicht kaputen, nicht kapitulieren

[Neko] team, [НЕТ яою] team, [Yuri] team

Опубликовано
comment_2582153
Если брать отдельное произведение - насколько я помню, это было аниме "Унесённые призраками" :)

Изменено пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.