Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не считать всякие Sailor Moon, Покемонов и Гонщика Спиди, то первыми были: Принцесса Мононоке (показывали по ящику, произвела очень большое впечатление, тогда ещё не знал, что это аниме), Hellsing (показывали по MTV), Last Exile (это смотрел уже намеренно, с этого момента по сути начал смотреть аниме).
Опубликовано

Сейлор Мун хД

В два-три года смотрела впервые, примерно в пять лет узнала о таком понятии, как аниме. В промежутке между этими двумя событиями замечала, что СМ не похож на другие мультики, в нём интереснее сюжет и графика необычная. Увидев иероглифы на вывеске в СМ, лет до девяти считала, что аниме - китайские мультики (впрочем, до начально школы - семь лет - вообще не различала Китай и Японию...) После Сейлор Мун были Принцесса Мононоке, Супер-Свинка (и кто её так перевёл?..), Покемон и Гонщик Спиди. Помню, ещё что-то было с такой же графикой, как Спиди. Потом Унесённые Призраками. Далее Крестовый Поход, Стальная Тревога и ещё что-то, всё это шло по МузТВ году в 2004... Ну а после стала анимешницей.

Опубликовано

В далеком неосознанном дестве, как и у большинства, это было конечно Сейлор Мун

Ну, а в осознанном: из полнометражек - "Ходячий замок", из сериалов - "Робин - охотница на ведьм". С тех пор любимая тема в аниме мистика и сверхспособности.

Опубликовано
Точный хронологический порядок восстановить не смогу, но тройка первых это Galaxy Express 999 (в кинотеатре), Hi no Tori (по ТВ) и Корабль-Призрак (на видаке). Все это было в глубоких 80-х, поэтому что из этого было первым, что вторым, а что третьим точно не скажу. Но есть подозрение, что смотрел как раз в приведенном порядке.
Опубликовано
Отношу себя так сказать к старикам анимешникам.. А у этого поколения было только СейлорМун! :) недавно пересматривал.. так сказать настальгируя.. в более позднем возрасте наткнулся на Аниме Араксефон, но как-то наскучило, но по-настоящему вернуться к просмотру аниме меня подтолкнул "Гренадёр"..
Опубликовано
Отношу себя так сказать к старикам анимешникам.. А у этого поколения было только СейлорМун!

Как это (насчёт СейлорМун)?? В то время было уже немало аниме, и некоторые можно было и у нас в стране найти

Опубликовано
Как ни странно, но первое аниме в моей жизни было Сейлор Мун (хе-хе). Дальше, естественно Покемоны и прочее, что днями и ночями крутили по телику. Еще надо упомянуть Унесенных призраками :D
Опубликовано
Первым было Сейлор Мун (какая неожиданность <_< ), но тогда это был просто захватывающий мультик, а вот когда смотрела Унесенных призраками уже осознавала, что смотрю именно аниме. Помню, что оно казалось мне невероятно страшным, снилось потом даже как бегу по лестнице, подобно героине в одном из эпизодов.
Опубликовано

Первая встреча с аниме была где-то в 5-6 лет, когда я смотрела аниме Ведьма Салли. Хотя я тогда не знала, что это аниме.

Вобще все началось с Муняшки. Я вроде в первый класс тогда ходила и мне было 7 лет. Потом была Кенди Кенди.

А если быть точными, то первое аниме которое я видела была даже не Ведьма Салли, название аниме я не помню, но помню, что в этом мульте был квадратный робот и с ним дети бегали -спасали мир.

Опубликовано
Покемоны xD Но я тогда - мне лет пять было - ещё не подозревала о существовании аниме, стала обращать на него внимание после творчества Хаяо Миядзаки. Самый первый - "Унесённые призраками", кажется. А самый первый сериал - "Шаман Кинг". Хотя не исключено, что что-то смотрела ещё раньше ибо в памяти носятся какие-то смутные кадры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация