Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2129427
Покемоны - ух...мой любимый мультик ))) И сейчас бы смотрел их) Хотелось бы в жизни тоже с такими зверушками лазить )
Опубликовано
comment_2130447
"Мой сосед Тоторо" посмотрела в самом юном возрасте :lol: сказка настолько понравилась, что воспоминания остались до сих пор и разбудили во мне тягу к аниме...а еще был Роботек и Кенди-Кенди...

"Тоторо" -отличный фильм! Явобще обожаю Миядзаки, душевный человек, а как природу любит!

Опубликовано
comment_2130526
Ну всё-таки это было Сэйлор Мун и Покемон))Ох и тащился я тогда от героев этих аниме))Придумывал себе силу))Покемона воображаемого ксати тоже))
Опубликовано
comment_2130555
первое точно не помню, но вроде "унесенные призраками". Оно мне так понравилось, что в то время стала чаще смотреть телевизор ))))
Опубликовано
comment_2133489
Самое первое это FMA, но после него я на аниме не подсел(так как недосмотрел :lol: ), а потом как-то увидел у друга Onegai Teacher и как то понравилось, отсюда всё и началось.

Изменено пользователем Sanook (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2134111
пффф.. если не считать покемонов и сейлормун(т.к. былин ну все хоть по серии но видели =))) ), фантастические дни, помню его мне вместе с фильмами закачала при подключении к локальной сети. Воть. А там поехала душа по сабам =)
Опубликовано
comment_2134232
ну если не считать трансформеров лет в 7 и пары серий сэйлор мун лет в 11-12 то вроде мувик GITS

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2134419
Candy-Candy, а еще раньше был какой-то сериал на космическую тематику, про ребят-подростков и роботов, принадлежавших Принцессе, потерпевшей крушение на планете тех самых ребят-подростков. Кто разберется в этом каламбуре и подскажет название, тому бонус.
Опубликовано
comment_2134618
У меня первым неосмысленно просмотренным было "Tonari no Totoro" ("Мой сосед Тоторо", 1988 года, если не ошибаюсь) лет в 12 кажется ^_^ . Осознанно смотреть аниме я начал в 16 лет и все благодаря GTO (Great Teacher Onizuka), вот уж воистину классика "школы" ;)
Опубликовано
comment_2138715
Эхъ, как сейчас помню-ня, это был "Корабль призрак", потом были "Покемоны", Миядзаки.. Ну а осмысленный просмотр аниме у мну начался три месяца назад с GTO :D
Опубликовано
comment_2141778
А моме порвое аниме это даже не аниме а манга если я неошибаюсь :wacko: Был Манускрип Ниндзя это было оченоь давно еще до того как появилось кабельное ТВ =)) Я лежал в кровати и немог заснуть и решил немного посматреть телек наноч (раньше гдето в 10 вечера наченали показывать олдскульные слешерные боевеки или ужасы американского происхождения по мои тогда любимым коналом КТК и ТАН). Ну и значит так я врубаю телек а там каменый человек отрывает руки чуваку ниндзя а девушка увидев это убигает (я считаю Кагеро самой красивой девушкой ниндзя за все времч существования манги). Поночалу я непонял кто такое умудрисля нарисовать а козалось что это японское искство анемаци Вот с того момента и началогсь мое увличение этим жандром.
Опубликовано
comment_2141783
Этооо ммм нипомню как называецо ... :unsure: вообщем там машинки такие маленькие с моторчиками ,и вот они соревновались у каво быстрей , сматрел в Китае :blink:

Новый Дирол с Виагрой!

Теперь спортивные победы будут вам не просто по плечу! И даже не по зубам. Они будут вам по ...

Опубликовано
comment_2144296
Мои первые аниме были конечно покемоны....но увлекаться я начал после просмотра Ходячего замка,унесенноых призраками, и манускриптом ниндзя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.