Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2125039
Первое аниме...это были Принцы-лебеди и Русалочка(мне тогда лет 5-6 было), потом Покемоны. Первым осмысленным аниме бала Принцеса Мононоке, а потом пошло-поехало, не отпускает уже на протяжении четырех лет
Опубликовано
comment_2125112

Превым было мактрон или еще что-то из репертуара телеканала 2х2 году этак в 1993-1994.

А первым сознательно посмотренным был призрак в доспехах.

Опубликовано
comment_2125643

Каюсь, в моем бешеном детстве первым мультом аниме были трансформеры и мульт про гонщика.

:wub: как ни странно Сейлор Мун чет ещё в детстве не понравилось, хотя тоже было в числе первого что я познала из квадратного ящика с моргающими аниме картинками ^_^

Опубликовано
comment_2125768
хм моё первое анимэ было сейлор мун. только я кажд день не ждал его :ph34r: просто смотреть нечего было а вот  1 которое понравилось мне кажецо покемоны
Опубликовано
comment_2125769
хм моё первое анимэ было сейлор мун. только я кажд день не ждал его :ph34r: просто смотреть нечего было а вот  1 которое понравилось мне кажецо покемоны
Опубликовано
comment_2125832
мое первое аниме которое серьезно смотрел(конечно тоже попадал на селор мун, но так когда совсем тоска в реале), но дез нот просто перевернул мое отношение к аниме, вроде взрослый а тут мультики, но на работу коллега принес пачку :дез нот алхимик, остальные пока не смотрел( что то настораживает их качетсов да и так прокрутил вроде не очень) так вот о чем это я...принес и понеслась )).Второе было алхимик, и я понял что все таки пора браться за мир японских чудотворцев :)

Изменено пользователем sedol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2126274
Мое первое аниме? О, это было не так давно. Наверное, лет пять-шесть, а то и менее тому назад. Если мне не изменяет память, оно называлось "Сол бьянка". Не уверена, что правильно написала название, но я точно помню, что это было то название. Фильм тогда мне показал мой старший брат, и это аниме показалось мне таким отчужденным, интересным, но не предназначенным для мира маленьких детей. Наверное, эти ощущения вызваны лишь моей неосведомленностью.
Опубликовано
comment_2126311
Мое первое как и убольшинства (наверное) Сейлой Мун. Пока был маленький видел наверное раза четыре, хочу еще, но нету... в те года это было супер, по сравнению с тем что еще показывали (чебурашки, том и джери...)!
Опубликовано
comment_2126557

в дестве смотрев сейлор мун!

я стала ненавидеть аниме...

посмотрев Онегаи тичер... я полюбила аниме...

увидав гравитейшн я возненавидела яой =) и прочие гадости.

Опубликовано
comment_2127415
Не уверена, но возможно Gayver на VHS. Оттуда и такая любвь к кровище!. ^^

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2128228

Первое в жизни - "Корабль призрак" (до сих пор на VHS лежит), ещё "Жар-птица 2772 - космозона любви" и "Один". (Это мне ещё было лет 6).

А первое аниме - наверное "Триган".

НЕКРОМАНТУ нравятся НЕКовские ушки!

[Anime Classic] team

[Experimental Animation] team

Опубликовано
comment_2128346
Моё первое- "Роботы нинзя", увиденное по телику году в 1995..
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано
comment_2128362
Моё первое- "Роботы нинзя", увиденное по телику году в 1995

Я их каждый день смотрел,но не как аниме,а как обычный мультсериал. :blush: Мне тогда лет 5-6 было.

Опубликовано
comment_2128631

Если не считать Покемонов в детстве, то Cowboy Bebop.

Прочитал на одном форуме, что именно он был первоосновой Firefly, поэтому и посмотрел.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2128660

Я помню мое первое анимэ это была "Ведьма Салли" про какую то принцессу с другой планете, которая жила на земле как обычная девочка (шифровалась).

Вообще раньше с анимэшками проблема была, нигде было найти, только в последние года 2 они начали массово появляться...

Опубликовано
comment_2129076
а я не помню точно то ли чудотворные рыцари, то ли корабль призрак, ещё про какую то принцессу помню, но в чем суть аниме как и название уже не вспомнить, а ещё рубаки по телеку показывали точно помню.
Опубликовано
comment_2129146

ох, мое первое аниме было Дангао.... сейчас уже не вспомню как точно называется, но название там было длинное...

Там были громадные роботы собиравшиеся из разных частей, которыми управляли люди.... но я если честно смутно помню его уже, к сожалению нигде не сохранилось это аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.