orchi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Пожалуй наверно Ninja Scroll. Запало страшно. . . :) Цитата
Aльдa Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Первое аниме...это были Принцы-лебеди и Русалочка(мне тогда лет 5-6 было), потом Покемоны. Первым осмысленным аниме бала Принцеса Мононоке, а потом пошло-поехало, не отпускает уже на протяжении четырех лет Цитата
*PAS* Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Превым было мактрон или еще что-то из репертуара телеканала 2х2 году этак в 1993-1994.А первым сознательно посмотренным был призрак в доспехах. Цитата
Amorfena Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Каюсь, в моем бешеном детстве первым мультом аниме были трансформеры и мульт про гонщика. :wub: как ни странно Сейлор Мун чет ещё в детстве не понравилось, хотя тоже было в числе первого что я познала из квадратного ящика с моргающими аниме картинками ^_^ Цитата
просто дима Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 хм моё первое анимэ было сейлор мун. только я кажд день не ждал его :ph34r: просто смотреть нечего было а вот 1 которое понравилось мне кажецо покемоны Цитата
просто дима Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 хм моё первое анимэ было сейлор мун. только я кажд день не ждал его :ph34r: просто смотреть нечего было а вот 1 которое понравилось мне кажецо покемоны Цитата
sedol Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) мое первое аниме которое серьезно смотрел(конечно тоже попадал на селор мун, но так когда совсем тоска в реале), но дез нот просто перевернул мое отношение к аниме, вроде взрослый а тут мультики, но на работу коллега принес пачку :дез нот алхимик, остальные пока не смотрел( что то настораживает их качетсов да и так прокрутил вроде не очень) так вот о чем это я...принес и понеслась )).Второе было алхимик, и я понял что все таки пора браться за мир японских чудотворцев :) Изменено 31 июля, 2008 пользователем sedol (смотреть историю редактирования) Цитата
vasiliok! Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 А моё первое аниме это FullMetal Alchemist Цитата
Tortov Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Первое аниме, которое я смотрел осознанно — Neon Genesis Evangelion. Цитата
gibadanoja Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (url,=http://die-waffen-ss.narod.ru/image/0049.jpg[/img][/url] url,=http://die-waffen-ss.narod.ru/image/0049.jpg[/img][/url] Цитата
kowaii_uki Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Мое первое аниме? О, это было не так давно. Наверное, лет пять-шесть, а то и менее тому назад. Если мне не изменяет память, оно называлось "Сол бьянка". Не уверена, что правильно написала название, но я точно помню, что это было то название. Фильм тогда мне показал мой старший брат, и это аниме показалось мне таким отчужденным, интересным, но не предназначенным для мира маленьких детей. Наверное, эти ощущения вызваны лишь моей неосведомленностью. Цитата
Eremite666 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Мое первое как и убольшинства (наверное) Сейлой Мун. Пока был маленький видел наверное раза четыре, хочу еще, но нету... в те года это было супер, по сравнению с тем что еще показывали (чебурашки, том и джери...)! Цитата
Yuuko Hadziwara Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 в дестве смотрев сейлор мун!я стала ненавидеть аниме...посмотрев Онегаи тичер... я полюбила аниме...увидав гравитейшн я возненавидела яой =) и прочие гадости. Цитата
Yani Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Сайлор мун(в далеком детстве) патом Shaman King,после Ван Пис и пошло поехало. Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Стальная тревога ( 1й сезон в озвучки ) 2й с саба и так далее... так присел на сабы ^_^ Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Не уверена, но возможно Gayver на VHS. Оттуда и такая любвь к кровище!. ^^ Изменено 2 августа, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Не уверена, но возможно Gayver на VHS. Оттуда и такая любвь к кровище!. ^^ интерсая любоф ;) Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Первое в жизни - "Корабль призрак" (до сих пор на VHS лежит), ещё "Жар-птица 2772 - космозона любви" и "Один". (Это мне ещё было лет 6).А первое аниме - наверное "Триган". Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Моё первое- "Роботы нинзя", увиденное по телику году в 1995.. Цитата
iniGe Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Мое первое аниме Death Note Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Моё первое- "Роботы нинзя", увиденное по телику году в 1995Я их каждый день смотрел,но не как аниме,а как обычный мультсериал. :blush: Мне тогда лет 5-6 было. Цитата
Remor Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Если не считать Покемонов в детстве, то Cowboy Bebop.Прочитал на одном форуме, что именно он был первоосновой Firefly, поэтому и посмотрел. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
nat Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Я помню мое первое анимэ это была "Ведьма Салли" про какую то принцессу с другой планете, которая жила на земле как обычная девочка (шифровалась).Вообще раньше с анимэшками проблема была, нигде было найти, только в последние года 2 они начали массово появляться... Цитата
MegaDef Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 а я не помню точно то ли чудотворные рыцари, то ли корабль призрак, ещё про какую то принцессу помню, но в чем суть аниме как и название уже не вспомнить, а ещё рубаки по телеку показывали точно помню. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.