Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первое аниме...это были Принцы-лебеди и Русалочка(мне тогда лет 5-6 было), потом Покемоны. Первым осмысленным аниме бала Принцеса Мононоке, а потом пошло-поехало, не отпускает уже на протяжении четырех лет
Опубликовано

Каюсь, в моем бешеном детстве первым мультом аниме были трансформеры и мульт про гонщика.

:wub: как ни странно Сейлор Мун чет ещё в детстве не понравилось, хотя тоже было в числе первого что я познала из квадратного ящика с моргающими аниме картинками ^_^

Опубликовано (изменено)
мое первое аниме которое серьезно смотрел(конечно тоже попадал на селор мун, но так когда совсем тоска в реале), но дез нот просто перевернул мое отношение к аниме, вроде взрослый а тут мультики, но на работу коллега принес пачку :дез нот алхимик, остальные пока не смотрел( что то настораживает их качетсов да и так прокрутил вроде не очень) так вот о чем это я...принес и понеслась )).Второе было алхимик, и я понял что все таки пора браться за мир японских чудотворцев :) Изменено пользователем sedol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мое первое аниме? О, это было не так давно. Наверное, лет пять-шесть, а то и менее тому назад. Если мне не изменяет память, оно называлось "Сол бьянка". Не уверена, что правильно написала название, но я точно помню, что это было то название. Фильм тогда мне показал мой старший брат, и это аниме показалось мне таким отчужденным, интересным, но не предназначенным для мира маленьких детей. Наверное, эти ощущения вызваны лишь моей неосведомленностью.
Опубликовано
Мое первое как и убольшинства (наверное) Сейлой Мун. Пока был маленький видел наверное раза четыре, хочу еще, но нету... в те года это было супер, по сравнению с тем что еще показывали (чебурашки, том и джери...)!
Опубликовано

Первое в жизни - "Корабль призрак" (до сих пор на VHS лежит), ещё "Жар-птица 2772 - космозона любви" и "Один". (Это мне ещё было лет 6).

А первое аниме - наверное "Триган".

Опубликовано (изменено)

Если не считать Покемонов в детстве, то Cowboy Bebop.

Прочитал на одном форуме, что именно он был первоосновой Firefly, поэтому и посмотрел.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я помню мое первое анимэ это была "Ведьма Салли" про какую то принцессу с другой планете, которая жила на земле как обычная девочка (шифровалась).

Вообще раньше с анимэшками проблема была, нигде было найти, только в последние года 2 они начали массово появляться...

Опубликовано
а я не помню точно то ли чудотворные рыцари, то ли корабль призрак, ещё про какую то принцессу помню, но в чем суть аниме как и название уже не вспомнить, а ещё рубаки по телеку показывали точно помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация