Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1594832
Начал с Наруто. До сих пор смотрю.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1596228
Начинала с Кенди. Хотя если вспомнить не знаю что первое - Кенди или Пчелка Майя, не считая еще Трансформеров и Лулу-ангел цветов.
Опубликовано
comment_1597092

анимешная Русалочка - лет в семь) тогда уже поняла, что это не обычный мультик, любила смотреть японские сёнен вещи с детства - в дописках к двухчасовым видеокассетам старенькое аниме.

Потом - лет восемь назад - посмотрела Еву)

ну, вот, собственно и начало.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1597964
Aime Кот в сапогах замечательная вещь!

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано
comment_1597985
Мое первое аниме-Сейлор-мун.Но если честно,она мне не очень понравмлась...Но потом посмотрев Самурай йкс,меня снова пробило на аниме,до сих пор смотрю в свободное время :D
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1601913
Вроде постил уже, но на всякий пожарный - Ribon-no Kishi, Space Cruiser Yamato и Waltron, Замбия, 20 лет назад.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1602362

фига се думал будут одни "СМ" писать, а тут некоторые с Евы начинали..., а я вообще с хентая "Желтая звезда", сейчас оно называется "Кейт". Вот потом Армитаж, после чего мне вообще ничего не захотелось из аниме смотреть. Потом увидел "СМ" и Утенку и усеееееееееее.... пошло-поехало....

Еще и Наруто начинали? Я умираю!! :blink: Я до смерти хочу его посмотреть и узнал о нем совсем недавно! :)

Изменено пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования)

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1603384
Jin-Roh. Одна из немногих вещей, в которые вложена душа.

Изменено пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1604243
См, потом Сакура... после перерыва Саикано О-о

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1604321

Какое аниме увидел самое первое незнаю...

Может спиди гонщик,может грендайзер, а может вовсе Сейлар мун...

Но я точно знаю с какого аниме началась моя аниме-зависимость...

Это было GTO...

Great Teacher Onizuka-Forever....

Опубликовано
comment_1604941

начал с СМ,мну подруга завлекла.потом был хентай,призрак в доспехах,джин-ро.тогда и втянулся...

Great Teacher Onizuka-Forever....

поддерживаю на 100%

Опубликовано
comment_1605778

Первое неосознанное аниме было СМ, но тогда меня это вообще не впечатлило, поэтому я не стала смотреть.

А вот первое мое осознанное аниме - это Хеллсинг (Гонзо), посмотрев за 1 день я так втянулась, что аниме стало наркотиком.

Опубликовано
comment_1606123

Voltron (до сих пор найти купить не могу) - классный мульт!

А потом ещё был Макрон, который Гошогун. Принц с розочкой Абихан (он же Леонардо Медичи) - любовь всей жизни! :)

Ну и Трансформеры... forever! До сих пор смотрю эти мульты с огромным удовольствием.

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1606193
Первое было Ниндзя-роботы или как то так,ооочень давно видел,оставили хорошее впечатление,ну еще мона считать Принцесса Мононоке,так как был сильный перерыв в просмотре аниме между Ниндзями и Мононоке,Принцесса Мононоке сильно впечатление оказало на меня поэтому я его раза 4-5 пересматривал :angry:

Изменено пользователем Verhaus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1606301
мое САМОЕ первое было про Лам. На пиратской кассете с каким-то американском кином в конце приписали. А вообще "нормально" впервые посмотрел "Летающий замок Лапута". (Нормально, но почему ла пута? Елы-палы, а если это по-испански, например, прочитать? Хорошо еще что на японском ра-пю-та. А то как-то название с содержанием не вязалось бы совсем). Потом посмотрел "Икетеру Футари". Весело.

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1609110

Мое первое аниме было...хммм....анооо...Забыл как называется ... но жестко старое про то как на хирасиму с нагасакой атомки кидали но тода чет не пошло (младой я был наверн) а отаку я стал с хелсинга берсерка бастарда и чобитсов (все смотрелось в один временной промежуток так че выделить чет конкретное незя) вот с тех пор и запал

и аниме действительно наркотик =)))

Кстати многие хардокрные анимешники начинаются с евангелиона почемут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.