Kasumi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Я тоже не воспринимала Покемон, как аниме)поэтому я начала втягиватся в просмотр аниме с Furi Kuri мне понравилось, но только потом поняла, что лучше было начать с чего нибудь полегче;) Цитата
Necronom Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Начинал с VanDreaD'a, засмотрелся, понравилось, захотел ещё, втянулся и понеслось)) Цитата
Oro666 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Начал с Наруто. До сих пор смотрю. Цитата
Hotaro Asakura Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А моё-см и покемоны...А вот "осмысленное"-Х и Про Хайбани Цитата
Aime Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Начинала с Кенди. Хотя если вспомнить не знаю что первое - Кенди или Пчелка Майя, не считая еще Трансформеров и Лулу-ангел цветов. Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 анимешная Русалочка - лет в семь) тогда уже поняла, что это не обычный мультик, любила смотреть японские сёнен вещи с детства - в дописках к двухчасовым видеокассетам старенькое аниме.Потом - лет восемь назад - посмотрела Еву)ну, вот, собственно и начало. Цитата
Aime Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А у меня еще в числе первых входило Кот в сапогах, папа на видеокассетах в 90-91 году приносил. Цитата
_Aki_ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Aime Кот в сапогах замечательная вещь! Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мое первое аниме-Сейлор-мун.Но если честно,она мне не очень понравмлась...Но потом посмотрев Самурай йкс,меня снова пробило на аниме,до сих пор смотрю в свободное время :D Цитата
Novi4ek Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мое странствие по миру аниме началось еще в 90-х годах, когда впервые посмотрел "Ведьму Салли" :huh: Цитата
sinila Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Моё первое- Ева, а потом был TRIGUN... Так что начала я очень даже неплохо!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Вроде постил уже, но на всякий пожарный - Ribon-no Kishi, Space Cruiser Yamato и Waltron, Замбия, 20 лет назад. Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) фига се думал будут одни "СМ" писать, а тут некоторые с Евы начинали..., а я вообще с хентая "Желтая звезда", сейчас оно называется "Кейт". Вот потом Армитаж, после чего мне вообще ничего не захотелось из аниме смотреть. Потом увидел "СМ" и Утенку и усеееееееееее.... пошло-поехало....Еще и Наруто начинали? Я умираю!! :blink: Я до смерти хочу его посмотреть и узнал о нем совсем недавно! :) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Samuray Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Jin-Roh. Одна из немногих вещей, в которые вложена душа. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Nasty_girl Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 первое аниме спиди-гонщик, потом грендайзер. хотя и сомневаюсь что это аниме было Цитата
Korin Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 См, потом Сакура... после перерыва Саикано О-о Цитата
Oniks Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Какое аниме увидел самое первое незнаю...Может спиди гонщик,может грендайзер, а может вовсе Сейлар мун... Но я точно знаю с какого аниме началась моя аниме-зависимость...Это было GTO...Great Teacher Onizuka-Forever.... Цитата
eotan Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 первым было еще в 94 году - Охотник на вампиров Ди Цитата
Loki Demonik Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 начал с СМ,мну подруга завлекла.потом был хентай,призрак в доспехах,джин-ро.тогда и втянулся...Great Teacher Onizuka-Forever.... поддерживаю на 100% Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Первое неосознанное аниме было СМ, но тогда меня это вообще не впечатлило, поэтому я не стала смотреть.А вот первое мое осознанное аниме - это Хеллсинг (Гонзо), посмотрев за 1 день я так втянулась, что аниме стало наркотиком. Цитата
slavan64 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Voltron (до сих пор найти купить не могу) - классный мульт!А потом ещё был Макрон, который Гошогун. Принц с розочкой Абихан (он же Леонардо Медичи) - любовь всей жизни! :)Ну и Трансформеры... forever! До сих пор смотрю эти мульты с огромным удовольствием. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Macropod Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Первое было Ниндзя-роботы или как то так,ооочень давно видел,оставили хорошее впечатление,ну еще мона считать Принцесса Мононоке,так как был сильный перерыв в просмотре аниме между Ниндзями и Мононоке,Принцесса Мононоке сильно впечатление оказало на меня поэтому я его раза 4-5 пересматривал :angry: Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Verhaus (смотреть историю редактирования) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 мое САМОЕ первое было про Лам. На пиратской кассете с каким-то американском кином в конце приписали. А вообще "нормально" впервые посмотрел "Летающий замок Лапута". (Нормально, но почему ла пута? Елы-палы, а если это по-испански, например, прочитать? Хорошо еще что на японском ра-пю-та. А то как-то название с содержанием не вязалось бы совсем). Потом посмотрел "Икетеру Футари". Весело. Цитата
Dark Lady Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Мое первое аниме было "ЕВАНГЕЛИОН"-просто улет!!!! :( Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мое первое аниме было...хммм....анооо...Забыл как называется ... но жестко старое про то как на хирасиму с нагасакой атомки кидали но тода чет не пошло (младой я был наверн) а отаку я стал с хелсинга берсерка бастарда и чобитсов (все смотрелось в один временной промежуток так че выделить чет конкретное незя) вот с тех пор и запал и аниме действительно наркотик =)))Кстати многие хардокрные анимешники начинаются с евангелиона почемут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.