Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не воспринимала Покемон, как аниме)

поэтому я начала втягиватся в просмотр аниме с Furi Kuri мне понравилось, но только потом поняла, что лучше было начать с чего нибудь полегче;)

Опубликовано

анимешная Русалочка - лет в семь) тогда уже поняла, что это не обычный мультик, любила смотреть японские сёнен вещи с детства - в дописках к двухчасовым видеокассетам старенькое аниме.

Потом - лет восемь назад - посмотрела Еву)

ну, вот, собственно и начало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

фига се думал будут одни "СМ" писать, а тут некоторые с Евы начинали..., а я вообще с хентая "Желтая звезда", сейчас оно называется "Кейт". Вот потом Армитаж, после чего мне вообще ничего не захотелось из аниме смотреть. Потом увидел "СМ" и Утенку и усеееееееееее.... пошло-поехало....

Еще и Наруто начинали? Я умираю!! :blink: Я до смерти хочу его посмотреть и узнал о нем совсем недавно! :)

Изменено пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какое аниме увидел самое первое незнаю...

Может спиди гонщик,может грендайзер, а может вовсе Сейлар мун...

Но я точно знаю с какого аниме началась моя аниме-зависимость...

Это было GTO...

Great Teacher Onizuka-Forever....

Опубликовано

Первое неосознанное аниме было СМ, но тогда меня это вообще не впечатлило, поэтому я не стала смотреть.

А вот первое мое осознанное аниме - это Хеллсинг (Гонзо), посмотрев за 1 день я так втянулась, что аниме стало наркотиком.

Опубликовано (изменено)

Voltron (до сих пор найти купить не могу) - классный мульт!

А потом ещё был Макрон, который Гошогун. Принц с розочкой Абихан (он же Леонардо Медичи) - любовь всей жизни! :)

Ну и Трансформеры... forever! До сих пор смотрю эти мульты с огромным удовольствием.

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Первое было Ниндзя-роботы или как то так,ооочень давно видел,оставили хорошее впечатление,ну еще мона считать Принцесса Мононоке,так как был сильный перерыв в просмотре аниме между Ниндзями и Мононоке,Принцесса Мононоке сильно впечатление оказало на меня поэтому я его раза 4-5 пересматривал :angry: Изменено пользователем Verhaus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мое САМОЕ первое было про Лам. На пиратской кассете с каким-то американском кином в конце приписали. А вообще "нормально" впервые посмотрел "Летающий замок Лапута". (Нормально, но почему ла пута? Елы-палы, а если это по-испански, например, прочитать? Хорошо еще что на японском ра-пю-та. А то как-то название с содержанием не вязалось бы совсем). Потом посмотрел "Икетеру Футари". Весело.
Опубликовано

Мое первое аниме было...хммм....анооо...Забыл как называется ... но жестко старое про то как на хирасиму с нагасакой атомки кидали но тода чет не пошло (младой я был наверн) а отаку я стал с хелсинга берсерка бастарда и чобитсов (все смотрелось в один временной промежуток так че выделить чет конкретное незя) вот с тех пор и запал

и аниме действительно наркотик =)))

Кстати многие хардокрные анимешники начинаются с евангелиона почемут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация