RIA VOLCANO Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 помню смутно отдельные сцены (кадры).. какой-то чувак в канализации встретился с монстром, у которого из живота росли лица.. помню, что дико испугалась и к телеку подойти и выключить боялась105890[/snapback] это был Devil Man :D Лица у монстра на панцире были. Цитата
Ани Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Elfen Lied1554571[/snapback] Тяжелое начало... Цитата
Dio-kun Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Elfen Lied* Тяжелое начало... 1558892[/snapback]Согласен, жестко. Цитата
the lost boy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 возможно, если бы не было так жёстко, меня бы так не поразило...значит так было надо ^_~ Цитата
SQUID Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 the lost boy теперь смотри "АКИРУ" Цитата
Fox5 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Elfen Lied----Начинающим анимешникам не советую. Цитата
the lost boy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 the lost boy теперь смотри "АКИРУ"1560215[/snapback] ок. запишу в очередь)))у мя уже бааальшой списочег Цитата
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 GitS. Классическое начало наркотической зависимости ;) Цитата
Okubo Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Первое наверно Ghost in Shell , а по серьезному аниме меня затянуло после Наруто. Цитата
hapo Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну какое первое аниме в России может быть? :ph34r: Конечно - Сейлормун, потом были Покемоны (на которых до сих пор сижу:) ) и вот тока в этом году всерьез начал смотреть аниме, после того как как-то зашел в видеопрокат и увидел диск с красноволосой девицей. Это оказалась "Эльфийская песнь". Все 13 серий посмотрел налету и был под огромнейшим впечатлением. Потом пошла уже попса: Алхимик, Наруто, Блич и прочее. Цитата
Пушистый котенок Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Согласна.Моим первым аниме, еще в детстве была СэйлорМун.Дальше в страну повалило уже остальное. Цитата
Tachi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 GitS. Классическое начало наркотической зависимости :)1561675[/snapback]Аналогично! Очень крутое было начало... и впечатления на грани шока... :) Цитата
asc Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Первых было 2. Это сейлормун и макрос. :lol: Думаю как и у многих. Правда возраст был в то время не совсем сознательный,т.ч. я тогда не понимал, что есть аниме.В более взрослом возрасте первым был сериал лав хина. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Сначала Хеллсинг(но тогда я не зназ что такое Аниме :D ) Потом наруто,который произвёл на меня огромное впечатление... :rolleyes: Цитата
radical Ed Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 первым неосознанным было естественно Сейлор Мун. А первым осознанным был Хеллсинг, причем всего три года назад Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Сейлор Мун... помнится, моя мама назвала это "Серил в Му", из-за незнания человеческого звучания... я тогда страшно обиделась, и с тех пор стала исследовать аниме... но реальная зависимость пошла после Хеллсинга, D Жажда Крови, школы убийц... и прочих шедевров... воздаю хвалу героям аниме и их создателям. Цитата
_KeiTaro_ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Как это не парадоксально, но первой была Ева! Просто ради интереса взял у друга "мультик"... и понеслось. С тех пор не дня без аниме :P Цитата
Litania Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Сейлор Мун :angry: Ни одной серии не пропускала... почти)) но это давно было, а так с Слеерсов началось Цитата
sh(x) Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ох.. моим первым Аниме было Сейлор Мун. Болезнь моего детства.... Потом были покемоны, от которых я фанатела (как и от сейлормун, в свое время), и последнее, что я посмотрела, это Шаман Кинг. Всего 3 аниме за всю жизнь. Надо сказать, больше всего мне понравился Шаман Кинг. Цитата
Senshi Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Моим несознательным аниме было Сейлор Мун. А сознательным тоже Хеллсинг. По-моему, это закономерно... Вам так не кажется???)))))) Цитата
Джил Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Моим несознательным аниме было Сейлор Мун. А сознательным тоже Хеллсинг. По-моему, это закономерно... с этим сложно не согласиться, когда знаешь тьму людей, имевших такой же послужной список) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Джил (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а моим первым аниме были Трансформеры, я даже главного робота помню как зовут: Оптимус Прайм ( вроде так ;)), еще из дества вспоминается анимаха где мехи в виде животных (5 штук их было) мочили злодеев переодически трансформируясь в большого супер робота, тоже смотрел не отрываясь но вот название в памяти не отложилось... после долго перерыва моей первой аниме (во второй раз) стал School Rumble, но все равно вспоминаю Трансформеров с любовью...первый раз он всегда один %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.