Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помню смутно отдельные сцены (кадры).. какой-то чувак в канализации встретился с монстром, у которого из живота росли лица.. помню, что дико испугалась и к телеку подойти и выключить боялась

105890[/snapback]

это был Devil Man :D Лица у монстра на панцире были.
Опубликовано
Ну какое первое аниме в России может быть? :ph34r: Конечно - Сейлормун, потом были Покемоны (на которых до сих пор сижу:) ) и вот тока в этом году всерьез начал смотреть аниме, после того как как-то зашел в видеопрокат и увидел диск с красноволосой девицей. Это оказалась "Эльфийская песнь". Все 13 серий посмотрел налету и был под огромнейшим впечатлением. Потом пошла уже попса: Алхимик, Наруто, Блич и прочее.
Опубликовано (изменено)

Первых было 2. Это сейлормун и макрос. :lol:

Думаю как и у многих. Правда возраст был в то время не совсем сознательный,т.ч. я тогда не понимал, что есть аниме.

В более взрослом возрасте первым был сериал лав хина.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейлор Мун... помнится, моя мама назвала это "Серил в Му", из-за незнания человеческого звучания... я тогда страшно обиделась, и с тех пор стала исследовать аниме... но реальная зависимость пошла после Хеллсинга, D Жажда Крови, школы убийц... и прочих шедевров... воздаю хвалу героям аниме и их создателям.
Опубликовано
Ох.. моим первым Аниме было Сейлор Мун. Болезнь моего детства.... Потом были покемоны, от которых я фанатела (как и от сейлормун, в свое время), и последнее, что я посмотрела, это Шаман Кинг. Всего 3 аниме за всю жизнь. Надо сказать, больше всего мне понравился Шаман Кинг.
Опубликовано (изменено)
Моим несознательным аниме было Сейлор Мун. А сознательным тоже Хеллсинг. По-моему, это закономерно...

с этим сложно не согласиться, когда знаешь тьму людей, имевших такой же послужной список)

Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а моим первым аниме были Трансформеры, я даже главного робота помню как зовут: Оптимус Прайм ( вроде так ;)), еще из дества вспоминается анимаха где мехи в виде животных (5 штук их было) мочили злодеев переодически трансформируясь в большого супер робота, тоже смотрел не отрываясь но вот название в памяти не отложилось...

после долго перерыва моей первой аниме (во второй раз) стал School Rumble, но все равно вспоминаю Трансформеров с любовью...первый раз он всегда один %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация