Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое действительно хорошее анимэ, которое я посмотрела, было... Точно! Могила светлячков. Я потом очень долго рыдала...

Ну а дальше пошло поехало: Хелсинг, Чобиты, Школа убийц и т.д.

Опубликовано

первое аниме я посмотрел в 5 лет transformers ,а познал прелести аниме посмотрев HELLSING

Добавлено:

Gerl Lina я тоже сейчас смотрю стальную тревогу

Добавлено:

Gerl Lina я тоже сейчас смотрю стальную тревогу

Опубликовано

Первое? Хмммм... Первое было полнометражкой-Принцесса Мононоке. Что то психоделическое и странное, то что завлекло меня когда мне было 7 лет)) С тех пор люблю "ВЗРОСЛОЕ АНИМЕ". ^___~

Добавлено:

Первое? Хмммм... Первое было полнометражкой-Принцесса Мононоке. Что то психоделическое и странное, то что завлекло меня когда мне было 7 лет)) С тех пор люблю "ВЗРОСЛОЕ АНИМЕ". ^___~

Опубликовано
Вот не могу точно вспомнить...кажется это был Миядзаковский "Кот в сапогах",хотя,может быть и Сейлоры XDD

1540820[/snapback]

Кот в сапогах был снят не под режессурой Миядзаки - у мну был лицензионный диск - я его в Красноярске покупал, так там были все миядзаковские аниме и Кот в сапогах и было написано что это режиссер совершенно другой - магу поклясться!!!

Опубликовано

Первым посмотрел Евангелион. Причем долго его мучал, бросая просмотр и возвращаясь. В общей сложности, полгода смотрел.

А в перерывах между Евой смотрел потихоньку Love Hina.

Опубликовано
Первым посмотрел Евангелион. Причем долго его мучал, бросая просмотр и возвращаясь. В общей сложности, полгода смотрел.

А в перерывах между Евой смотрел потихоньку Love Hina.

1544589[/snapback]

Евангелион - это сила!

Опубликовано (изменено)

Гм.. лет в 7 фанател от Трансформеров (даже какой то журнальчик был с наклейками ^_^)

Дальше пытался смотреть сейлор.. жутко не понравилось.. чуть ли не возненавидел всё аниме из-за неё.. Потом вдруг знакомый.. дал диск со Slayers'ами... и понеслось.. Хеллсинг..Ева..FMA, FMP,.. и т.д.

Изменено пользователем Johnny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, первое аниме... как давно это было... как глубоко врезалось в память...

Было мне тогда года четыре, не больше, и старший братик притащил касету с двухсерийной полнометражкой... DEVIL MAN!!!! Видимо тогда и накрылась моя детская психика :rolleyes: Даже сейчас меня передёргивает от кровавых сцен Человека Дьявола... Но как ни странно - это мой любимый аниме фильм, знали бы вы с какой остервенелостью я искала его последние три года, как мне хотелось вновь оказаться рядом с Акирой и Рио, как вновь хотелось услышать отличнейший англоязычный перевод, и русскую пиратскую озвучку! Мечты сбываются - моя не исключение...

А сразу после него была великолепная Виндария - души-птицы остались в моей голове навсегда, по прошествии 12 лет после первого и единственного(!!!) просмотра Виндарии, я моментально вспомнила этот мультфильм едва увидев обложку диска! У меня катились слезы радости, я как-будто снова оказалась в далёком детстве... Мы с братом чуть не рыдали когда его смотрели, вернуть прошлое - такое далёкое и туманое - это дорогого стоит.

Теперь-то я заядлая аниме маньячка - моя личная коллекция это свыше 200 аниме, и это не предел...

Опубликовано

Офигенный форум!!

Добавлено:

Первое аниме, просмотреное мною - это Гайвер. С удовольствием просматриваю его даже сейчас. Хоть и 89 год а все равно ЖЕСТЬ.

Опубликовано
Хм... По-моему у всех людей моего возраста Покемоны были их первым аниме... А первое аниме, которое я посмотрел в кинотеатре, это "Унесённые призракпми". :D
Опубликовано
Вспоминается мне как я вставала по утрам никакая,просто офигенно заспанная (когда-то ведь это аниме в утро начиналось),включала телек и смотрела СЕЙЛОРМУН до опупения,и так каждый день эта зависимость от анимашных героев. Так я и просмотрела все сезоны этой Луны в Матроске. ^_^
Опубликовано

Ну, как называлось моё первое аниме, я уже не помню...мне тогда лет 5 было, о мышках и котах.

Потом была Сейлор-мун, покемоны, принцесса Мононоке, унесённые призраками, а так же корабль-призрак.

Но в это время я даже не думала об этих "Мультиках" как об аниме.

А именно улечением ЭТИМ, началось с...Gravitation, Evangelion и Вайс Кройц)

Опубликовано
Хм... По-моему у всех людей моего возраста Покемоны были их первым аниме... А первое аниме, которое я посмотрел в кинотеатре, это "Унесённые призракпми".

у меня все также, но унес. призраками я смотрел дома у телека

Добавлено:

troi

у меня все также, но унес. призраками я смотрел дома у телека

точнее вот так.

Добавлено:

ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИ как цитировать?

Опубликовано (изменено)

Были и трансформеры по детству и Сейлоры, и покемоны, забылись потом.

А первым аниме которое начал смотреть была Ева, причем первым аниме, которое я ДОсмотрел были Чобиты ) После нее уже досмотрел Еву и начал Лав Хину. Ну а после уже слишком понравилось )

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я прочитала, что у многих первое аниме - Сейлор Мун, а у меня пераое было даже не сериал, а полнометражка - Принцесса Моноке, мне тогда очень понравилось,пересматривала раза три наверное, а потом как-то приелось!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация