Оловянный снег Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хельсинг (13 серий) - друг дал посмотреть. Мне понравилось и я купил себе Ghost In The Shell. Мне понравилось ещё больше и пошло поехало :blink: Цитата
Улала Серизава Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 И вообще этот мультик пропитан отвагой,любовью и ответственностью.....Надеюсь вы со мной согласитесь.....1522094[/snapback]Соглашаемся Цитата
_Aki_ Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 У меня тоже Сейлор Мун - одно из первых аниме было. Вещь ну просто замечательная!!! А вообще до СМ ещё Трансформеры были. Может кто помнит??? Мне очень это аниме нравилось. Ну, а в самом-самом детстве - Пчелка Майя. =)) Цитата
Аниме-инструктор Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 _Aki_ Респект тебе! Сейлор мун рулит!!! А я начал свой аниме-путь с Роботека. Цитата
Mystic Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Гы, ну оригинальностью не отличаюсь, в первые увидел Сейлор Мун по ящику, больше 10 лет назад. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А я в детстве от КЭНДИ-КЭНДИ тащилась. Доброе такое, романтическое аниме для девочек. Ну, а потом Сейлор Мун, конечно же... Цитата
Птица Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А я в детстве от КЭНДИ-КЭНДИ тащилась. Доброе такое, романтическое аниме для девочек. Ну, а потом Сейлор Мун, конечно же...1524518[/snapback]Я тоже его смотрела кстати даже раньше сейлоров,прикольное. :D Цитата
Andreich Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Когда-то я писал, что началось все с Dragon Ball'а, но порывшись в воспоминаниях я обнаружил, что когда я начал искать инфу про Dragon Ball, то тогда я уже знал про аниме, но не уделял никакого внимания, только после того, как скачал одну серию Ранмы, до меня дошло, что мне нравиться аниме. Цитата
_Aki_ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Ой да, совсем забыла!!! Кенди-кенди тоже смотрела и очень понравилось. Ну а Пчелку Майю неуж-то никто не смотрел? =( Цитата
Raingirl Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Моим первым аниме была "ведьма Салли". Мы смотрели его всей компанией, даже придумали что-то наподобие ролевой игры. Ностальгия ;) Цитата
Kouta Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Хельсинг (13 серий) - друг дал посмотреть. Мне понравилось и я купил себе Ghost In The Shell. Мне понравилось ещё больше и пошло поехало :P1522212[/snapback]хорошее начало..респект.. ^ ^ Ну а Пчелку Майю неуж-то никто не смотрел? =(1525358[/snapback]а это аниме?) Цитата
_Aki_ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 KoutaДа, Пчелка Майя - аниме. Я тоже сначала не знала, а потом в продаже увидела и в инете посмотрела. Цитата
Kouta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 KoutaДа, Пчелка Майя - аниме. Я тоже сначала не знала, а потом в продаже увидела и в инете посмотрела.1526813[/snapback]хы.. тогда это тоже одно из первых моих аниме))) ех.. сколько же мне лет тогда было?) Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Первое... первое.... первое.....наверняка я смотрел разных Покемонов и Сэйлор Мун. но припоминается три аниме после которых я зафанател, это Грин Грин(смотрел весной и мне жутко понравилась рисовка), потом были Noir и Wolf's Rain. и пошло поехало))) Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Официально первым моим аниме были Чобиты =) А так по телеку ещё сматрел Покемонов, и сейлор мун +) Тагда я ещё даже не знал, что есть такое слово как АНИМЕ +) Цитата
lagmulig Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А я в детстве от КЭНДИ-КЭНДИ тащилась. Да, Кенди-Кенди - это классика. До сих пор вспоминаю. :)Ну еще "Сейлормун" - тоже одно из моих первых Аниме. Цитата
asskme Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 90 год. Зима. Ночь. Кабельное тв. одного подмосковного города. НОН-СТОПОМ показывают: город чудищ, проект Зеораймер, акира, гайвер. А утром добивают каким-то гон-конгским фильмом мистика\фантастика. После этого мне сносит крышу,ухожу в себя, с неделю не разговариваю с родителями. :( В общем на лицо все признаки нервного истощения. Вот так собственно всё и началось... Цитата
Mystic Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ой да, совсем забыла!!! Кенди-кенди тоже смотрела и очень понравилось. Ну а Пчелку Майю неуж-то никто не смотрел? =(1525358[/snapback]*Перезаписать память :D Ыыы, блин точно, получаеться Пчёлку я увидел раньше! :lol: Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) В общем-то началось все естественно с Сейлоров, потом покемоныА потом почти пятилетний перерыв и только в этом году я осознал всю прелесть аниме.Первыми осознанно посмотренными были Сакура варс, Хеллсинги мое любимое Жаркое летоВот такь! Изменено 26 октября, 2006 пользователем h_i_r_o_y_u_k_i (смотреть историю редактирования) Цитата
Res Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Угодайте что я напишу? Да, да это Трансформеры и Сейлоры. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i , я тож в восторе от аниме "GREENGREEN!"СПАСИБО АНИМЕгиду....без него я бы не посмотрела это и еще оч много новинок аниме!!Короч Арига-то АнимеГид!!а мое первое аниме эт конечно "КендиКенди", "Салли-маленькая волшебница","Лулу-ангел цветов" и несравнимое по тем временам аниме "Sailor Moon"!^^...вот...Арига-то каналу 2х2 "значок которого давно исчез с экранов телевизоров..."цитата из статьи в одном из первых номеров АниГида...:) Добавлено:я даже помню,что када начали рекламировать первый в своем роде номер анимегида по Мtv ,то мои знакомые,которые смеялись над моим интересом побежали его покупать :)....Т.ч по-моему мы первое поколение анимешников в России,а сейчас пошло второе,т.к начали выпускать оч много нового аниме....эт ХОрОшО!^^ Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 мое первое - Тени прошлого... что то типа Рэмбо, насколько помню..... Вампирша Мийю - эта была моим детским кошмаром... и... эээ... Пчелка Майя?... Цитата
J_masta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 босоногий ген. а серьёзно всё началось с евангелиона, хотя потом он мне совсем разонравился и сейчас как-то глупо ругать то с чего всё началось. Цитата
Hecil Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мммм... Ня....Не помню, но кажется чё-то с зачёсом за библию, кажись супер-книга называлси!Но в мой мозг аниме вторглось, по полной, ломая все преграды, как лавина несущаяся по склону горы, вместе с блюзом тёмной стороны... Цитата
Ch@dori Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мдя первый аниме это - Candy, Candy. Сейчас я не стала бы его смотреть, хотя ... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.