Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня тоже Сейлор Мун - одно из первых аниме было. Вещь ну просто замечательная!!! А вообще до СМ ещё Трансформеры были. Может кто помнит??? Мне очень это аниме нравилось. Ну, а в самом-самом детстве - Пчелка Майя. =))
Опубликовано
А я в детстве от КЭНДИ-КЭНДИ тащилась. Доброе такое, романтическое аниме для девочек. Ну, а потом Сейлор Мун, конечно же...

1524518[/snapback]

Я тоже его смотрела кстати даже раньше сейлоров,прикольное. :D

Опубликовано
Когда-то я писал, что началось все с Dragon Ball'а, но порывшись в воспоминаниях я обнаружил, что когда я начал искать инфу про Dragon Ball, то тогда я уже знал про аниме, но не уделял никакого внимания, только после того, как скачал одну серию Ранмы, до меня дошло, что мне нравиться аниме.
Опубликовано
Хельсинг (13 серий) - друг дал посмотреть. Мне понравилось и я купил себе Ghost In The Shell. Мне понравилось ещё больше и пошло поехало :P

1522212[/snapback]

хорошее начало..

респект.. ^ ^

Ну а Пчелку Майю неуж-то никто не смотрел? =(

1525358[/snapback]

а это аниме?)
Опубликовано
Kouta

Да, Пчелка Майя - аниме. Я тоже сначала не знала, а потом в продаже увидела и в инете посмотрела.

1526813[/snapback]

хы.. тогда это тоже одно из первых моих аниме)))

ех.. сколько же мне лет тогда было?)

Опубликовано
Первое... первое.... первое.....наверняка я смотрел разных Покемонов и Сэйлор Мун. но припоминается три аниме после которых я зафанател, это Грин Грин(смотрел весной и мне жутко понравилась рисовка), потом были Noir и Wolf's Rain. и пошло поехало)))
Опубликовано
90 год. Зима. Ночь. Кабельное тв. одного подмосковного города. НОН-СТОПОМ показывают: город чудищ, проект Зеораймер, акира, гайвер. А утром добивают каким-то гон-конгским фильмом мистика\фантастика. После этого мне сносит крышу,ухожу в себя, с неделю не разговариваю с родителями. :( В общем на лицо все признаки нервного истощения. Вот так собственно всё и началось...
Опубликовано
Ой да, совсем забыла!!! Кенди-кенди тоже смотрела и очень понравилось.

Ну а Пчелку Майю неуж-то никто не смотрел? =(

1525358[/snapback]

*Перезаписать память :D

Ыыы, блин точно, получаеться Пчёлку я увидел раньше! :lol:

Опубликовано (изменено)

В общем-то началось все естественно с Сейлоров, потом покемоны

А потом почти пятилетний перерыв и только в этом году я осознал всю прелесть аниме.

Первыми осознанно посмотренными были Сакура варс, Хеллсинги мое любимое Жаркое лето

Вот такь!

Изменено пользователем h_i_r_o_y_u_k_i (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

h_i_r_o_y_u_k_i , я тож в восторе от аниме "GREENGREEN!"СПАСИБО АНИМЕгиду....без него я бы не посмотрела это и еще оч много новинок аниме!!Короч Арига-то АнимеГид!!а мое первое аниме эт конечно "КендиКенди", "Салли-маленькая волшебница","Лулу-ангел цветов" и несравнимое по тем временам аниме "Sailor Moon"!^^...вот...Арига-то каналу 2х2 "значок которого давно исчез с экранов телевизоров..."цитата из статьи в одном из первых номеров АниГида...:)

Добавлено:

я даже помню,что када начали рекламировать первый в своем роде номер анимегида по Мtv ,то мои знакомые,которые смеялись над моим интересом побежали его покупать :)....Т.ч по-моему мы первое поколение анимешников в России,а сейчас пошло второе,т.к начали выпускать оч много нового аниме....эт ХОрОшО!^^

Опубликовано

Мммм... Ня....

Не помню, но кажется чё-то с зачёсом за библию, кажись супер-книга называлси!

Но в мой мозг аниме вторглось, по полной, ломая все преграды, как лавина несущаяся по склону горы, вместе с блюзом тёмной стороны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация