Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 314,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня первым аниме были "Унесенные призраками". Ну столько чувств прям пробудили! Был сражен наповал. А дальше поняслась...
Опубликовано
хм... первыми аниме наверно были Сейлоры и Покемоны:lol:

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
Сейлормун)) А покемонов я тогда когда показывали не смотрела)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
хм... первыми аниме наверно были Сейлоры и Покемоны

1510042[/snapback]

Хорошие были времена. Все сотки у меня были только с покемонами (потому, что других не было или было мало).

Опубликовано
Хорошие были времена. Все сотки у меня были только с покемонами (потому, что других не было или было мало).

1510076[/snapback]

У МЕНЯ КРОМЕ ПОКЕМОНОВ БЫЛО МНОГО СОТОК MORTALCOMBAT

~(=Мисс=)~
Опубликовано
Эх, у меня аж до сих пор сохранилось несколько как память... Хотя Покемоны для меня прошли так, без особого влияния на сознание. Всё же и тогда были аниме, воспринимавшиеся не в пример более серьёзно.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

в пять лет я смотрела "12 месяцев", "дюймовочку" и "еота в сапогах" на японском.

очень любила.

и люблю до сих пор.

Опубликовано
Это был Ультрамен! Хотя кроме меня, кажись такого никто и не помнит! А в качесте анимэ, осознанно я посмотрел Ghost In The Shell.
Опубликовано

НЕ ЗНАЮ ПОМНИТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ НО ДАВНЫМ ДАВНО БЫЛО ТАКОЕ АНИМЕ КАК ГОНЩИК СПИДИ!

НАВЕРНОЕ С НЕГО ТО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ

Do-re-mi
Опубликовано

Что смотрела первым чесно говоря не помню...

А увлекатся стала после того как посмотрела Жаркое лето

Вот так...

Опубликовано

уу..)

лет с 5-6 смотрю аниме..

помню смотрел Босоногого Гена, Человека-дьявола и ещё много чего.. жаль не вспомнить счас.. (

Смерть человечеству..
Опубликовано

Помню в раннем детстве смотрела Трансформеров, Корабль-призрак. А уже потом на Сейлор-Мун подсела.

Но осознанное стремление достать еще аниме появилось после того, как я увидела Gunslinger Girls.

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
моё первое аниме это было: Гонщик спиди.....Мазингер Зет...Повелитель Ста Зверей Голион...и конечно же трансформеры с луной в матроске ^_^
Опубликовано
моё первое аниме это было: Гонщик спиди.....Мазингер Зет...Повелитель Ста Зверей Голион...и конечно же трансформеры с луной в матроске <_<

1515757[/snapback]

оохаё земляк))

эт я тоже смотрел но намного позже)

тока кроме луны.. ) почему-то терпеть её не могу)

Смерть человечеству..
Опубликовано
Мое первое аниме это было сейлор мун!!!!!
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
Первым анимэ была "Ведьма Салли"... А если не брать в расчет все, что у нас показывали по телевизору, то "Record of Lodoss war OVA".
Опубликовано

Мунята.

До сих пор с теплом в сердце вспоминаю этот в общем-то не самый лучший, но безусловно многим близкий сериал.

Кстати подобные темы на форумах можно запускать с опросом. Заметили, что вырисовывается не столь большое число произведений, с которых у многих началось знакомство с аниме.

Мунята точно в верхних строчках бы были.

Опубликовано
Моё первое аниме было Сейлер мун......Очень интересный мультик!Недавно ещё раз его пересматривала....Больше всего меня порадовало отношения между девочкой и пигасом.... И вообще этот мультик пропитан отвагой,любовью и ответственностью.....Надеюсь вы со мной согласитесь.....

Изменено пользователем Ена (смотреть историю редактирования)

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
И вообще этот мультик пропитан отвагой,любовью и ответственностью.....Надеюсь вы со мной согласитесь.....

1522051[/snapback]

КОНЕЧНО!!! :)

Опубликовано
Хельсинг (13 серий) - друг дал посмотреть. Мне понравилось и я купил себе Ghost In The Shell. Мне понравилось ещё больше и пошло поехало :blink:
Take me, use me, fuck me, love me.
Опубликовано
И вообще этот мультик пропитан отвагой,любовью и ответственностью.....Надеюсь вы со мной согласитесь.....

1522094[/snapback]

Соглашаемся

~(=Мисс=)~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.