LinriS Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Сериал ЖАРКОЕ ЛЕТО я просто стал обожать аниме а потом хелсинг и пошло поехало АНИМЕ ФОРЕВЕР Цитата
DarkEndimion Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Самое первое было Гайвер, это было так давно, я и не знал, что такое аниме. Потом была СейлорМун - это 14-15 лет. Зацепило знатно. Потом затишье до 18, а дальше Хелсинг, Евангелион и понеслась..... :lol: Цитата
zulu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Моим первым аниме, насколько пмоню, был Грендайзер... Потом Сейлор-Мун и Покемоны... В общем-то как у всех... Потом сразу Ева... Большого перерыва не было, все как-то органично началось.. Цитата
DarthLanster Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мое первое Аниме Был...Хеллсинг! ну я конечно видел СМ, но осознал что я смотрю Аниме, тока после Хеллсинга= )Не кидать в меня камнями! Цитата
Tiara Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Самое мое первое Аниме которое я посмотрел в 5 лет было Сейлор Мун!!! И скажу честно я был в восторге от него!!! :) Цитата
Димыч Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Приветствую! Мое первое аниме - "Босоногий Ген" смотренный в школьном кинозале в 1987, со всеми вытекающими... :) Перое что по настоящему понравилось - "Принцесса мононоке" Цитата
Youkai Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ну первое аниме было вроде Tetsuwan atom. Году этак в 94ом.А подсел на аниме я после Fushigi Yuugi - первого аниме-сериала посмотренного мною в сознательном возрасте ^^ (ну СМ и покемоны не в счет, к тому же я их толком не смотрел) Цитата
D.STALKER Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хочу обмениватся anime Цитата
D.STALKER Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хочу обмениватся anime мом первым anime был гонщик спиди Цитата
Alfa Fox Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Первыми аниме, которые я запомнила, были, наверное, Трансформеры и Вольтрон (давно это было...). Были ещё пара (одно - про футбол, второе - про маленькую девочку), но я уже не помню их названий. Цитата
D.STALKER Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) мом первым anime был гонщик спиди!!!! Изменено 14 октября, 2006 пользователем D.STALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
Gattsu Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Моим первым аниме, на сколько я могу помнить, было Жар-птица или Птица Феникс.... название щас плохо помниться. Цитата
Geneshaft Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 У меня первым было аниме Chobits И с этого началось мое путешествие по миру Аниме. Цитата
D.STALKER Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 гонщик спиди первое мое anime!!!! Цитата
D.STALKER Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Chobits сам посебе сериал веселый!!!! Добавлено:эльфийская песнь yo!!! Добавлено:Tenjou Tenge самый клевый сериал!!!! Добавлено:Народ скоро Ветер с Востока-5 надо сходить посмотреть что покажут!!!! Информация кто живет Питере!!!!!! Цитата
Лу-Лу повелительница цветов Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Грендайзер,Лу-Лу,Кенди-Кенди и Спиди гонщик. Цитата
Sechs Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Давным-давно по ТВ показывали "корабль призрак" - наверно то было первое аниме. Хотя увлекаться начал после того, как посмотрел GiTS - Innocence и Battle Angel Alita. После последнего я даже перешел на мангу ) Цитата
AlexeiD36 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Первым Аниме, которое я увидел было Сейлор Мун по ящику, я отнесся к нему с пренебрежением... Но однажды ко мне попал клип Evangeliona под Rammstein!!! И я попал...Теперь у меня очень богатая коллекция аниме и манги!!! Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 эх.. первое аниме, которое я увидел - был Гайвер, который крутили по местному каналу. Правда, тогда мне было столько лет, что я не смог полностью понять всю прелесть аниме. Зато сейчас как посмотрю Гайвера, так и задаюсь вопросом - и как мне родители разрешали смотреть такое? ;-) Ну а потом было так, по мелочи... серьезно увлекся ток пару месяцев назад, когда увидел наруто ;-) Цитата
Ayumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Мое первое аниме...эх - это Евангелион, а сколько там драмы, просто ужас, даже самому плохо становится. но все-таки немножко переборщили. Только, чтобы понять это аниме, мне пришлось пересматривать его три раза. Цитата
Glumbler Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Моим первым аниме, на сколько я могу помнить, было Жар-птица или Птица Феникс.... название щас плохо помниться.1500730[/snapback] Точно! Я по телевизору смотрел. Вот бы еще раз увидеть. А еще лучше - на диске достать. Эх, мечты!.. Цитата
Киоко-чан Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Первое аниме которое я посмотрела это были Рубаки!!!!НЯ!!! Цитата
Lex Friendly Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вообще не помню, ну там помню сейлормуны всякие и прочее, что по телеку крутили. А Ева была первым аниме, после того, как я узнал, что такое вообще это аниме :mellow: Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Первым, аниме было собственно говоря как и у большинства анимешников в России, это сэйлормун увиденные по телеку. Крутили ее много, много раз, но нормально сесть и посмотреть смог только года два с половиной назад. Не то чтобы сюжет нравился, но неведомая до селе прорисовка притягивала.(Из моих знакомых по достоинству смогла оценить эту анимешку только моя бабушка: “какой красивый мульфильм, прямо глаз смотрит и радуется, не то что тот гадкий мультик который ты смотришь вечером”. К слову “гадкий” мультик это симпсоны. Потом попались в руки несколько гигобайт клипов и пару сотен метров кавайно-хентайных картинок(скорее первое чем второе). Еще через пол года друг дал посмотреть Печальную песнь эльфа с сабами, следующая анимешка была опять же печальная песнь только с переводом(купленная за свои собственные деньги), а дальше Берсерк и пошло поехало… Хотя весь процесс превращения в анимешника был довольно медлителен(точно не считал но года три он занял). Цитата
Onee-chan Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Первыми были покемоны, затем Охотник на вампиров Д и понеслось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.