Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое первое было Гайвер, это было так давно, я и не знал, что такое аниме. Потом была СейлорМун - это 14-15 лет. Зацепило знатно. Потом затишье до 18, а дальше Хелсинг, Евангелион и понеслась..... :lol:
Опубликовано
Моим первым аниме, насколько пмоню, был Грендайзер... Потом Сейлор-Мун и Покемоны... В общем-то как у всех... Потом сразу Ева... Большого перерыва не было, все как-то органично началось..
Опубликовано

Ну первое аниме было вроде Tetsuwan atom. Году этак в 94ом.

А подсел на аниме я после Fushigi Yuugi - первого аниме-сериала посмотренного мною в сознательном возрасте ^^ (ну СМ и покемоны не в счет, к тому же я их толком не смотрел)

Опубликовано
Первыми аниме, которые я запомнила, были, наверное, Трансформеры и Вольтрон (давно это было...). Были ещё пара (одно - про футбол, второе - про маленькую девочку), но я уже не помню их названий.
Опубликовано

Chobits сам посебе сериал веселый!!!!

Добавлено:

эльфийская песнь yo!!!

Добавлено:

Tenjou Tenge самый клевый сериал!!!!

Добавлено:

Народ скоро Ветер с Востока-5 надо сходить посмотреть что покажут!!!! Информация кто живет Питере!!!!!!

Опубликовано
Давным-давно по ТВ показывали "корабль призрак" - наверно то было первое аниме. Хотя увлекаться начал после того, как посмотрел GiTS - Innocence и Battle Angel Alita. После последнего я даже перешел на мангу )
Опубликовано

Первым Аниме, которое я увидел было Сейлор Мун по ящику, я отнесся к нему с пренебрежением...

Но однажды ко мне попал клип Evangeliona под Rammstein!!!

И я попал...

Теперь у меня очень богатая коллекция аниме и манги!!!

Опубликовано

эх.. первое аниме, которое я увидел - был Гайвер, который крутили по местному каналу. Правда, тогда мне было столько лет, что я не смог полностью понять всю прелесть аниме. Зато сейчас как посмотрю Гайвера, так и задаюсь вопросом - и как мне родители разрешали смотреть такое? ;-)

Ну а потом было так, по мелочи... серьезно увлекся ток пару месяцев назад, когда увидел наруто ;-)

Опубликовано
Мое первое аниме...эх - это Евангелион, а сколько там драмы, просто ужас, даже самому плохо становится. но все-таки немножко переборщили. Только, чтобы понять это аниме, мне пришлось пересматривать его три раза.
Опубликовано
Моим первым аниме, на сколько я могу помнить, было Жар-птица или Птица Феникс.... название щас плохо помниться.

1500730[/snapback]

Точно! Я по телевизору смотрел. Вот бы еще раз увидеть. А еще лучше - на диске достать. Эх, мечты!..

Опубликовано
Первым, аниме было собственно говоря как и у большинства анимешников в России, это сэйлормун увиденные по телеку. Крутили ее много, много раз, но нормально сесть и посмотреть смог только года два с половиной назад. Не то чтобы сюжет нравился, но неведомая до селе прорисовка притягивала.(Из моих знакомых по достоинству смогла оценить эту анимешку только моя бабушка: “какой красивый мульфильм, прямо глаз смотрит и радуется, не то что тот гадкий мультик который ты смотришь вечером”. К слову “гадкий” мультик это симпсоны. Потом попались в руки несколько гигобайт клипов и пару сотен метров кавайно-хентайных картинок(скорее первое чем второе). Еще через пол года друг дал посмотреть Печальную песнь эльфа с сабами, следующая анимешка была опять же печальная песнь только с переводом(купленная за свои собственные деньги), а дальше Берсерк и пошло поехало… Хотя весь процесс превращения в анимешника был довольно медлителен(точно не считал но года три он занял).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация