Chibiusa-san Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 мое - Таро - сын - дракона. причем родители самименя повели . если б они знали))) Цитата
Elanor Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ну, конечно С.М. я считать уж не буду...но первое аниме, которое я посмотрела как аниме - это был Волчий Дождь, после этого меня торкнуло... Цитата
cinic Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 первым что я увидел был наверное корабль-призрак. потом долгий перерыв и полгода назад заказанные в инете ева, Ah! My Goddess и ещё что-то... Цитата
Hyuuga Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 гм.....помойму если я не ошебаюсь первый японцкий аниме сериал - Сейлор Мун :mellow: Цитата
S@nYOk Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Первое что я посмотрел в сознательном возрасте это Школа убийц....Как то увидел у друга клип нарезанный из этого аниме, потом достал, а дальше пошло поехало :P Цитата
MastaA Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Могила светлячков.вроде бы в 12 лет посмотрел. Или раньше -) Цитата
Silph Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Точно не помню но вроде лет этак в 10 увидел если не ошибаюсь в названии "Кибер город 808"... Цитата
Elkler Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Немного отклонюсь от общей темы.. ) После первого неосознанного просмотра аниме и после последующих мелких контактов с ним, у меня было ндавольно негативное к нему отношение) .. Но так быстро оно развернулась на 180 градусов после того как сел специально и посмотрел парочку (: Цитата
The Lucifier Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Самое первое было Гайвер, лет эдак в 8. Только полгода назад начал серьезно смотреть аниме. Цитата
GreyChertZ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Первое аниме которое посмотрел было Transformers.Но тогда я считал что это американский мультик :( и смотрел я его как американский и не знал токого слова Аниме.А потом после большого перерыва я посмотрел Еву.Её я уже смотрел понимая что есть не только мультики ,но и Аниме!А так к японскому стилю в обшем пристрастился благодоря японским РПГ в частности Final Fantasy и Xenogears(в Xenogears все заставки в аниме стиле ,так что их можно считать первым осмысленым аниме).Вот вроде и всё :lol: Цитата
WarSeer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Первое аниме Корабль призрак, Тотторо. Затем был Король Обезьян во времена показа игр Замок Такеши Китано. Если память не подводит. :) Цитата
Takanaga Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Первое аниме Корабль призрак :)1482907[/snapback] Ну и как тебе понравилось это аниме.Чесно говоря я посмотрел, смотрел, смотрел и бросил.Мне показалось оно тупым. Цитата
Mahou_it Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хех, это был Макрон. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Моё первое было Armitage III. Polimatrix. Ну по крайней мере после него я заинтересовался анимой. Атак, лет в 7 смотрел Ниндзи роботы и Корабль призрак и т. п., но тогда мне было всё равно. Цитата
Elkler Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А много людей любят по настальгировать и посмотреть аниме, с которого начался их путь отаку? ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А много людей любят по настальгировать и посмотреть аниме, с которого начался их путь отаку? )1486530[/snapback]Ну вот хотя бы я. Что угодно отдал бы за Yamato и Ribon-no Kishi! Цитата
Noweremon Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А много людей любят по настальгировать и посмотреть аниме, с которого начался их путь отаку? )1486530[/snapback]Смотря в каком возрасте ты это смотрел и что смотрел. К примеру, я в нежном :D подростковом возрасте, лет эдак 15 назад смотрел: Проект А-ко, Гайвера, Трансформеров, Городского охотника - если честно, я попытался еще раз посмотреть, но сейчас мне это смотреть не тянет. Вот так - есть аниме рассчитанные на определенную возрастную аудиторию, к сожалению я начал с них.p.s. а в детстве я смотрел кота в сапогах, корабль-призрак, босоногого гена, могилу светлячков, таро сын дракона, это считается или нет? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Эх, охота Покемонов посмотреть... Цитата
Schwarz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Самое-самое первое аниме в моей жизни "Летающий корабль-призрак". Потом покемоны, когда начал уже аниме интересоваться, мне дали "Святилище ангелов". Цитата
Ани Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 И Сейлормуны бывают тоже первыми... Теперь пересматириваю серии (это после пережитых Евангелиона, Лида) и понимаю, какое ребячество. Но сделано с любовью - это видно сразу. Слышала высказывание неанимешников о том, что после Сейлоров и покемонов вообще аниме смотреть не хочется. И почему они производят такое плохое впечатление? Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 после Сейлоров и покемонов вообще аниме смотреть не хочется. И почему они производят такое плохое впечатление?А что, покемоны норм, мне в детстве нравилось)) Цитата
Ани Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А те, кто полюбили эти вещи, стали анимешниками! И гордо несут это звание. Я знаю даже одну AMV`шку, посвящённую нам. Про то, как составляются списки, приобретаются диски и всё такое. Цитата
[P.S] Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Первое анимэ..? ^_^ "Трансформеры" :) Мне тагда лет де-то 8 было... ...А увлекся анимэ - после Евы... Изменено 7 октября, 2006 пользователем [P.S] (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) У мя тож Трансформеры, но увлёкся я после Сэйлор Мун<_<, я тада малой был, а первое серьёзное аниме было Хэллсинг Изменено 7 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavie Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Моё первое аниме как ни странно-Сейлор Мун, но по- настоящему я начала увлекаться аниме только когда посмотрела FMA.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.