Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного отклонюсь от общей темы.. )

После первого неосознанного просмотра аниме и после последующих мелких контактов с ним, у меня было ндавольно негативное к нему отношение) .. Но так быстро оно развернулась на 180 градусов после того как сел специально и посмотрел парочку (:

Опубликовано
Первое аниме которое посмотрел было Transformers.Но тогда я считал что это американский мультик :( и смотрел я его как американский и не знал токого слова Аниме.А потом после большого перерыва я посмотрел Еву.Её я уже смотрел понимая что есть не только мультики ,но и Аниме!А так к японскому стилю в обшем пристрастился благодоря японским РПГ в частности Final Fantasy и Xenogears(в Xenogears все заставки в аниме стиле ,так что их можно считать первым осмысленым аниме).Вот вроде и всё :lol:
Опубликовано
А много людей любят по настальгировать и посмотреть аниме, с которого начался их путь отаку? )

1486530[/snapback]

Ну вот хотя бы я. Что угодно отдал бы за Yamato и Ribon-no Kishi!

Опубликовано
А много людей любят по настальгировать и посмотреть аниме, с которого начался их путь отаку? )

1486530[/snapback]

Смотря в каком возрасте ты это смотрел и что смотрел. К примеру, я в нежном :D подростковом возрасте, лет эдак 15 назад смотрел: Проект А-ко, Гайвера, Трансформеров, Городского охотника - если честно, я попытался еще раз посмотреть, но сейчас мне это смотреть не тянет. Вот так - есть аниме рассчитанные на определенную возрастную аудиторию, к сожалению я начал с них.

p.s. а в детстве я смотрел кота в сапогах, корабль-призрак, босоногого гена, могилу светлячков, таро сын дракона, это считается или нет?

Опубликовано
И Сейлормуны бывают тоже первыми... Теперь пересматириваю серии (это после пережитых Евангелиона, Лида) и понимаю, какое ребячество. Но сделано с любовью - это видно сразу. Слышала высказывание неанимешников о том, что после Сейлоров и покемонов вообще аниме смотреть не хочется. И почему они производят такое плохое впечатление?
Опубликовано
А те, кто полюбили эти вещи, стали анимешниками! И гордо несут это звание. Я знаю даже одну AMV`шку, посвящённую нам. Про то, как составляются списки, приобретаются диски и всё такое.
Опубликовано (изменено)
У мя тож Трансформеры, но увлёкся я после Сэйлор Мун<_<, я тада малой был, а первое серьёзное аниме было Хэллсинг Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация