Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1467253
ну, конечно С.М. я считать уж не буду...но первое аниме, которое я посмотрела как аниме - это был Волчий Дождь, после этого меня торкнуло...
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1473462
первым что я увидел был наверное корабль-призрак. потом долгий перерыв и полгода назад заказанные в инете ева, Ah! My Goddess и ещё что-то...

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1474228
Первое что я посмотрел в сознательном возрасте это Школа убийц....Как то увидел у друга клип нарезанный из этого аниме, потом достал, а дальше пошло поехало :P
Опубликовано
comment_1478150
Точно не помню но вроде лет этак в 10 увидел если не ошибаюсь в названии "Кибер город 808"...
Понять - значит упростить.
Опубликовано
comment_1478853

Немного отклонюсь от общей темы.. )

После первого неосознанного просмотра аниме и после последующих мелких контактов с ним, у меня было ндавольно негативное к нему отношение) .. Но так быстро оно развернулась на 180 градусов после того как сел специально и посмотрел парочку (:

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1482869
Первое аниме которое посмотрел было Transformers.Но тогда я считал что это американский мультик :( и смотрел я его как американский и не знал токого слова Аниме.А потом после большого перерыва я посмотрел Еву.Её я уже смотрел понимая что есть не только мультики ,но и Аниме!А так к японскому стилю в обшем пристрастился благодоря японским РПГ в частности Final Fantasy и Xenogears(в Xenogears все заставки в аниме стиле ,так что их можно считать первым осмысленым аниме).Вот вроде и всё :lol:

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1482907
Первое аниме Корабль призрак, Тотторо. Затем был Король Обезьян во времена показа игр Замок Такеши Китано. Если память не подводит. :)
Свобода - миф, мечты о свободе - утопия.......
Опубликовано
comment_1483733
Первое аниме Корабль призрак :)

1482907[/snapback]

Ну и как тебе понравилось это аниме.

Чесно говоря я посмотрел, смотрел, смотрел и бросил.

Мне показалось оно тупым.

Опубликовано
comment_1485603
Моё первое было Armitage III. Polimatrix. Ну по крайней мере после него я заинтересовался анимой. Атак, лет в 7 смотрел Ниндзи роботы и Корабль призрак и т. п., но тогда мне было всё равно.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1486530
А много людей любят по настальгировать и посмотреть аниме, с которого начался их путь отаку? )

Опубликовано
comment_1486584
А много людей любят по настальгировать и посмотреть аниме, с которого начался их путь отаку? )

1486530[/snapback]

Ну вот хотя бы я. Что угодно отдал бы за Yamato и Ribon-no Kishi!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1487525

1486530[/snapback]

Смотря в каком возрасте ты это смотрел и что смотрел. К примеру, я в нежном :D подростковом возрасте, лет эдак 15 назад смотрел: Проект А-ко, Гайвера, Трансформеров, Городского охотника - если честно, я попытался еще раз посмотреть, но сейчас мне это смотреть не тянет. Вот так - есть аниме рассчитанные на определенную возрастную аудиторию, к сожалению я начал с них.

p.s. а в детстве я смотрел кота в сапогах, корабль-призрак, босоногого гена, могилу светлячков, таро сын дракона, это считается или нет?

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1489112
Самое-самое первое аниме в моей жизни "Летающий корабль-призрак". Потом покемоны, когда начал уже аниме интересоваться, мне дали "Святилище ангелов".
Опубликовано
comment_1490759
И Сейлормуны бывают тоже первыми... Теперь пересматириваю серии (это после пережитых Евангелиона, Лида) и понимаю, какое ребячество. Но сделано с любовью - это видно сразу. Слышала высказывание неанимешников о том, что после Сейлоров и покемонов вообще аниме смотреть не хочется. И почему они производят такое плохое впечатление?

Всё, что не убивает, делает нас сильнее. Ницше

In the name ۞f G۞d, impure s۞uls ۞f the living dead shall be banished int۞ eternal damnati۞n. Amen.

Опубликовано
comment_1490783
после Сейлоров и покемонов вообще аниме смотреть не хочется. И почему они производят такое плохое впечатление?

А что, покемоны норм, мне в детстве нравилось))

Опубликовано
comment_1490829
А те, кто полюбили эти вещи, стали анимешниками! И гордо несут это звание. Я знаю даже одну AMV`шку, посвящённую нам. Про то, как составляются списки, приобретаются диски и всё такое.

Всё, что не убивает, делает нас сильнее. Ницше

In the name ۞f G۞d, impure s۞uls ۞f the living dead shall be banished int۞ eternal damnati۞n. Amen.

Опубликовано
comment_1491313

Первое анимэ..? ^_^ "Трансформеры" :) Мне тагда лет де-то 8 было...

...А увлекся анимэ - после Евы...

Изменено пользователем [P.S] (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1491355
У мя тож Трансформеры, но увлёкся я после Сэйлор Мун<_<, я тада малой был, а первое серьёзное аниме было Хэллсинг

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1494428
Моё первое аниме как ни странно-Сейлор Мун, но по- настоящему я начала увлекаться аниме только когда посмотрела FMA.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.