Elkler Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хм.. Первым осознанно просмотренным аниме был Ragnarok the animation, неправдали оригинально? ) Ну конечно до этого было кое-что, но мельком и не потому что хотелось посмотреть) Кто-то может сказать что это не самое лучшее с чего можно начинать, но мне всеже понравилось) Пусть это рекламма по сути, но на самом деле в нем что-то есть) Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ещё перед просмотром SM, смотрела несколько серий Oniisama E и Candy-Candy. Конечно я тогда не знала, что это аниме ^__^ Цитата
Takanaga Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Кто мне скажет - Хелсиг - хорошая вещь? Да и посоветуйте что хорошего можно посмотреть, то что могие просмотрели и всем понравилось! Цитата
крошка Ричи Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Первое аниме, которое я посмотрела, было Shaman King, мне сильно понравился Лен Тао. Сам мультик мне понравился сюжетом, путешествие, бои шаманов, это так увлекательно! :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Не считая Сейлар,первым аниме были"Унесенные призраками" и "Шагающий замок Хаула"1446986[/snapback]Это великолепное начало, и как можно было после него скатиться на псевдокавайный трэш с расчленением целлулоидных кукол, наполненных кетчупом? Цитата
Elkler Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Если чем то увлечься крепко, то обязательно будеш помнить с чего все началось) Спасибо автару топика, прекрасная идея) Цитата
Takanaga Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Если чем то увлечься крепко, то обязательно будеш помнить с чего все началось) :wacko: Я с тобой согласен, однако только те кто начинает заниматься аниме - о том сразу можно сказать что первое, ну или второе аниме ему или её понравилось. Ну а те кт с отвращением смотрит на аниме да и на самих анимешников - могу сказать что им оно не понравилось. Цитата
Kаworu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Конечно странно самое первое Аниме оказывается самым Интерестным Аниме.....Для меня так мне и сейчас нравится АрмитажIII Цитата
I.com Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Первым было Анимэ про детей и машины - пожарная, скорая.., ах да ещё там были роботы, и внизу экрана периодически что-то писали иероглифами, причём без перевода... и весь мир делился на Автоботов и Десептиконов... особенно запомнилась фраза: "Умри Оптимус ПРАЙМ!"хехНу а если серьёзно, то если не изменяет память, то - Акира - это была первая вещь, которую я смортел, осознавая, что ЭТО - АНИМЭ :D Но Трансформеры всегда останутся в моём сердце:( Цитата
Тенилия Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Не считая SM, которых смотрели все мелкие дети, и Грендайзера, которого смотрел мой брат - о них у меня сохранились крайне смутные воспоминания, - моё первое анимэ FMP. :) Шелкая пультом случайно увидела по телевизору и неожиданно понравилась прорисовка - пришлось доставать у друзей. :) А потом пошло-поехало - до сих пор не могу остановиться. :lol: Цитата
Розетта5 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну безусловно Сейлормун,а потом и Кенди-Кенди Цитата
bloodcrow Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ой, "Голубиная кровь"!Люди, не сматрие ее. Моя крыша уеала... Если увидишь - сообщи Цитата
Tamas Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 "Унесённые призраками" Цитата
неведома зверушка Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Первым моим аниме был какой-то страшный мульт про войну, насилие и море крови, кажется там ещё были какие-то дети, которые потеряли свою маму, а потом они болели и у них выпадали волосы. О_о моя детская психика раскрошилась на кусочки...А потом был Миядзаки с моим любимым Котом в сапогах)) Цитата
Beletrissa Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Самое первое мое аниме, так это "She and her cat". Это аниме меня тронуло, а уже потом Сейлормун, Слеера, Евангелион....и т.д.:) Цитата
Doommaster Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 вроде первым было Card Captor Sakura, но оно не вызвало у меня любви к аниме... а первое понравившееся это - Chrno Crusade. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Первым моим аниме был какой-то страшный мульт про войну, насилие и море крови, кажется там ещё были какие-то дети, которые потеряли свою маму, а потом они болели и у них выпадали волосы. О_о моя детская психика раскрошилась на кусочки...1457829[/snapback]"Босоногий Гэн" (Barefoot Gen). По типу таких вот жутких анимах я выполнил свои первые работы в аниме-стилистике... Цитата
Kris_ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Для меня первым аниме был Guyver ( подразумевается OVA 1989г.) Цитата
Kita Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Если не считать размытых воспоминаний детства о каком-то непонятном, жутком аниме, то Сейлор Мун... :) Когда-то прям с ума сходила по нему... пока первый сезон не кончился и не началась какая-то лажа(( Цитата
rastabar Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 первыми ещё в дааалёёёёком детстве были наверное galaxy express 999, роботек, ну и ещё куча всяких детских типа 12 месяцев, приключения Тома Сойера.ну а потом уже в сознательном возрасте посмотрел Kite и Ah! My Goddess и понеслась... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Хорошей памятью похвастаться не могу :P , т.к. то, что видел в глубоком детстве - не помню. Зато помню первый осознанно просмотренный, из-за которого я и подсел на аниме - это "Elfen Lied" B). Цитата
Иисус мертвых зверушек Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Корабль-призрак работы Миядзаки, када тот еще был рядовым работником студии ^_^ Цитата
Poltergayst Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Гонщик Спиди! Однозначно!Потом перестал смотреть и вот более менее проникся после Haibane Renmei. Цитата
2K6Anti Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 когда был карапузом смотрел трансформеров :mellow: ну а когда подрос были ева и акира, они и стали точкой отсчета Цитата
ШтУкАтУрКа Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вспомнила! Моё первое аниме - Русалочка!...И такое было!...я так плакала помню...^_^ где-то в лет 5 смотрела. А второе было Корабль-Призрак. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.